Автор |
Сообщение |
ValentinaL
Участник
Москва, Автозаводская
|
#31 Дата: 6 Дек 2012 16:20
Riverback: Если собака хочет спать - она идет и спит. А у меня например зевает после сна. И если он зевает с голосом, то это сигнал что он окончательно проснулся и готов к прогулке.
__________________ Якудза из Империи Инес
|
вжик
Участник
москва
|
#32 Дата: 7 Дек 2012 06:26
ВОТ ВОТ!!! точно готов к прогулке))))
Институт Коневодства
|
#33 Дата: 7 Дек 2012 08:23
Elenaa: Мой кобелек (11мес) после сна начинает зевать, причем во весь собачий голос! Это совершенно нормально. Мои тоже зевают с завыванием и мяуканьем.
Elenaa: потом мне добрые люди сказали, что это признак сердечной недостаточности. Не думаю, что это именно тот случай. Повод беспокоиться появится если собака или человек зевают очень часто. Я в детстве это называла "воздуха не хватает". То есть как бы делаешь глубокий вдох, а воздуха мало. И хочется глубоко вдохнуть ещё. Вот тут и надо идти к кардиологу. Зевота в общем то тоже принудительная вентиляция легких. Когда в крови снижается содержание кислорода. Так что когда просто зеваешь - это нормально, а вот когда это часто происходит (несколько раз в час и в течение всего дня) - стОит задуматься.
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
svetlana406
Участник
Москва
|
#34 Дата: 7 Дек 2012 10:51
Riverback Вот точно сказано. Может зазеваться в машине, если едет на руках, вся обкрутится, обвертится и при этом звучно, в голос часто зевает. А когда едет в переноске - все нормально. Я тоже подумала, что может проблема, а оказывается нет, уф . Ну и действительно зевает именно так, когда суетится.
Подольск//Москва
|
#35 Дата: 7 Дек 2012 17:54
Мдя.. То что Расселы зевают со звуком, ничего по сравнению с этим:
У этого милого животного очень неординарный голос ) Он не болен, у него нет никаких ран и тому подобного, у него просто такая манера общения =) Нужен ЗВУК
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#36 Дата: 7 Дек 2012 18:04
_Dr_: У этого милого животного очень неординарный голос ) Он не болен, у него нет никаких ран и тому подобного, у него просто такая манера общения =) до конца не смогла посмотреть ... какой-то "фильм" ужасов )))))
|
тошка
Участник
москва
|
#37 Дата: 18 Фев 2013 12:16
Инфанта
талант пения нужно обязательно развивать
Участник
Москва
|
#38 Дата: 24 Фев 2013 15:43
ааааааааааааа, блин, бедные хозяева)))
__________________ Собака — единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.
|