Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Здоровье /
Перелом Седалищной кости. Нам 10 месяцев. Есть некоторые вопросы, кто может-помогите!!!
Вниз
Автор Сообщение
timoha
Участник

Донецк

Фото: 2 
#1 Дата: 30 Июн 2012 21:12

Вчера нашего Бери сбила машина. Сразу же отвезли в вет.клинику, сделали снимок, который показал перелом. Функционируют 3 лапы, заднюю правую он подгибает Завтра идем на узи, так как сказали, что сразу собакам делать его бессмысленно. Мы только сидим и лежим. Пытается ходить, передвигаться, но мы ему не разрешаем особо. Аппетит у нас нормальный, но есть одна проблема. За все эти сутки он только 2 разa пописал и не разу не по какал. Думаем ставить клизму, так как ест он 2 раза в день, а в туалет не ходит.
Подскажите, может кто сталкивался с таким несчастьем, что делать в этом случае, поставить клизму?
И скажите что нам сделать с его передвижением? Стоит ли совсем его ограничить, или пусть все таки имеет возможность сам переходить с места на место?
Нам ничего не перевязали, не наложили не шину, ни корсет. Возможно кто-нибудь знает, может все таки стоит потребовать, что бы что то наложили?

Ольга и Флю
Участник

Москва

Фото: 5 
#2 Дата: 30 Июн 2012 21:25

А вы не хотите с другим врачом еще посоветоваться? чтобы были разные или одно как раз общее мнение?
Мальчику желаю поправиться.
А насчет возможности внутренних кровотечений и разрывов, что врачи говорят? что-то на долго вам узи отложили, хотя я в этом не спец...

Olena
Участник

Самара

Фото: 2 
#3 Дата: 30 Июн 2012 22:14

timoha
Седалищная кость - это тазовая - крестец. Если там серьезный перелом, даже гипс не поможет - нужна операция, фиксация кости в правильном положении спицей или специальной пластиной.
Обратитесь с этими снимками к другому врачу.

Питомник ЛАККИ ХАНТЭР
www.lackyhunter.narod.ru

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Здоровье /
Перелом Седалищной кости. Нам 10 месяцев. Есть некоторые вопросы, кто может-помогите!!!
Наверх ↑
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru