Автор |
Сообщение |
Скаут
Участник
Самара
|
#31 Дата: 5 Июн 2012 15:13
Daria: Вы мне лучше расскажите о всех возможных вариантах, пусть и не приятных. Ну уж если собака залетела, сделаете ей в ветклинике аборт, не рожать же от дворняги!!!! Это лично мое мнение, хоть и не приятное))))
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
Скаут
Участник
Самара
|
#32 Дата: 5 Июн 2012 15:17
Но я так думаю, кобель ничего не успел Все будет хорошо, Вы успели вовремя)))
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
Daria
Участник
Москва
|
#33 Дата: 5 Июн 2012 15:17
Скаут: Ну уж если собака залетела, сделаете ей в ветклинике аборт, не рожать же от дворняги!!!! Это лично мое мнение, хоть и не приятное)))) вы не внимательно читали, это была не дворняга а джек рассел терьер.
|
Daria
Участник
Москва
|
#34 Дата: 5 Июн 2012 15:18
Скаут: Но я так думаю, кобель ничего не успел Все будет хорошо, Вы успели вовремя))) спасибо Наташа! надежда умирает последней
|
Скаут
Участник
Самара
|
#35 Дата: 5 Июн 2012 15:19
Daria: а джек рассел терьер. Ой, тогда извините, я что то упустила этот момент!!!
|
Daria
Участник
Москва
|
#36 Дата: 5 Июн 2012 15:21
Скаут: Ой, тогда извините, я что то упустила этот момент!!! не извиняйтесь, сути это не меняет... дурында я
|
Скаут
Участник
Самара
|
#37 Дата: 5 Июн 2012 15:26
Ну зачем же Вы так на себя наговариваете!!!В жизни разные моменты бывают, а у Вас совсем не смертельный случай, просто маленький урок на будущее, не переживайте, замка не было, Вы подоспели, так что все ОК!!!
|
Daria
Участник
Москва
|
#38 Дата: 5 Июн 2012 15:31
Скаут
Наташ, я всегда над ней так трясусь... как над ребенком. все смеются с меня. и тут такое. Ладно бы она повзрослее была, а так она еще такая маленькая а вдруг не сможет разродиться... и аборт это тоже очень вредно. боюсь... я хотела ее стерелизовать как раз после первой течки. поэтому винить буду себя если чтото не так пойдет... спасибо вам за добрые слова..
|
Скаут
Участник
Самара
|
#39 Дата: 5 Июн 2012 15:35
Daria: Наташ, я всегда над ней так трясусь... как над ребенком. И я над своим кобелем трясусь, он до сих пор для меня ребенок!!! Хоть нам и 3 года и 7 мес)))
|
Daria
Участник
Москва
|
#40 Дата: 5 Июн 2012 15:45
Скаут
как говорится... надеяться буду на лучшее а готовиться к худшему.
|
katerinka84
Участник
Москва
|
#41 Дата: 23 Окт 2012 21:44
Daria Так чем история закончилась? на будущее)))
__________________ Собака — единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.
|