Автор |
Сообщение |
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#1 Дата: 11 Май 2012 22:07
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Моей собаке 9 месяцев. Сегодня вечером случилось что-то странное, а именно: вся кожа покраснела, на животе, ушах, на носу немного. До этого, день назад был жидкий стул, съела яблоко в большом количестве. Дали немного энтеросгеля на всякий случай. Утром съела немного консервов. Больше ничего не давали. Сейчас у неё слабость, поджимает левую ногу. Сходили погулять, ведёт себя нормально, с мячом играет, бегает, лает. Температура 37.6 Подскажите, что это может быть? Безумно переживаю. Заранее спасибо.
__________________ Мы на Facebook
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2 Дата: 11 Май 2012 22:12
Ален, а к вету не ходила с ней? Я бы еще дала энтеросгеля или от аллергии таблетку, правда не знаю какую( А вообще лучше к вету. поправляйтесь.
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#3 Дата: 11 Май 2012 22:14
Nasya Насть, всё нормально было, у неё ещё раз сегодня был жидкий стул днём, и вот сейчас я с ней собралась гулять, она спала, беру её, а она не идёт. Перепугалась, думала с ногой что-то, прощупала ногу,вроде всё нормально. Гулять пошли, бегает и всё нормально. Сейчас домой пришли, лежит, с трудом ходит, трогаю её ножку а она её загибает...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#4 Дата: 11 Май 2012 22:17
Jolie позвони в беланту, они тебя проконсультируют по телефону, хотя бы скажут на что похоже.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#5 Дата: 11 Май 2012 22:17
Jolie Может не в ноге дело,а в ногу отдаёт или живот болит, а она ногу поджимает. Мне как-то вет. рассказывал, что все внутренние органы отдают болью в других частях тела. Идите к ветеринару.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#6 Дата: 11 Май 2012 22:20
Nasya Сейчас позвоню...
Svetlana I Спасибо большое. Сама склоняюсь к этому.. Сейчас позвоню в беланту.
|
Dgek
Участник
Москва
|
#7 Дата: 11 Май 2012 22:20
Jolie Алена не тяни,сходи к ветврачу! чем раньше тем лучше,так спокойнее будет!
Участник
Москва, ЗАО
|
#8 Дата: 11 Май 2012 22:23
Dgek Да, да Вик. Только что позвонила в беланту, сказали что скорее всего аллергия. Сказали вести в клиннику, и про антигистаминное сказали...
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#9 Дата: 11 Май 2012 22:26
всё мы поехали девочки
|
Nasya
Участник
Москва
|
#10 Дата: 11 Май 2012 22:26
Jolie: всё мы поехали девочки удачи, ттт все будет хорошо!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#11 Дата: 11 Май 2012 23:41 - Поправил: Jolie
Слава Богу, ветеринарка рядом с нами, 5 минут езды на машине. Реактивная аллергия. Прокололи: Дексафорт Дексаметазол Супрастин Но-шпа Синулокс Катозал Гамавит Ножку поджимала, лимфоузел увеличен был. Кажется ей получше, краснота потихоньку сходит, не трясётся. Девочки, я просто ужас успела пережить за это время....
|
Kibita
Участник
Москва, Петровско-разумовская
|
#12 Дата: 11 Май 2012 23:49
Ой кошмар какой!! Я представляю как вы перепугались( а на что аллергия то?
Москва, ЗАО
|
#13 Дата: 11 Май 2012 23:53
Kibita Ко мне на ты! :) На что аллергия не ясно. Там столько предположений вплоть от неправильного питания, до того что могла что то на улице подобрать. В последний раз гулял отец, но он клянётся что ничего не подбирала. Могла просто понюхать... Это ужас, сама пишу и руки трясутся...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#14 Дата: 11 Май 2012 23:53
Jolie: Ножку поджимала, лимфоузел увеличен был. Ну вот видите... Хорошо, что всё такие диагностировали и оказываете лечение. Всё будет хорошо.
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#15 Дата: 11 Май 2012 23:55
Svetlana I Он и сейчас увеличен, пыталась поставить её, но ножку поджимает. Сейчас спать её положила. Волнуюсь ужасно! Огромное спасибо вам за поддержку!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#16 Дата: 11 Май 2012 23:56
Jolie Бедняжечка, Выздоравливайте! Надеюсь, быстро придете в норму после посещения врача.
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#17 Дата: 11 Май 2012 23:57
Моби_хитрюга Спасибо огромное за поддержку! Я тоже на это очень надеюсь, всё будет хорошо...
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#18 Дата: 12 Май 2012 00:00
Посоветовали после лечения сдать каки её и то что она кушает. Чтобы уже точно знать что да почему.
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#19 Дата: 12 Май 2012 00:03
Jolie Обязательно поправитесь, не переживайте так, Правильно, что к доктору сходили
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#20 Дата: 12 Май 2012 00:05
Моби_хитрюга Меня до сих пор трясёт просто.. Да, если бы не доктор, представить страшно!
|
xiwnica
Участник
Москва
|
#21 Дата: 12 Май 2012 00:33
Jolie у какого доктора были? да поправляйтесь скорее!!! всё буде хорошо!
Москва, ЗАО
|
#22 Дата: 12 Май 2012 00:35
xiwnica Мы в беланту никак ехать не могли, от нас далеко, а симптомы острые были. Сами живём на молодёжной, у нас в пяти минутах езды от дома ветклиника "Dr. Хвост". Там нас принял дежурный врач. Огромное спасибо за поддержку!!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#23 Дата: 12 Май 2012 00:38
Как хорошо что вы вовремя среагировали. Выздоравливайте!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#24 Дата: 12 Май 2012 00:38
Jolie: Меня до сих пор трясёт просто..Да, если бы не доктор, представить страшно! Вы успокойтесь-собаке передаётся всё ваше волнение! Это очень важно.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#25 Дата: 12 Май 2012 00:39
Jolie Диагноз поставили, план лечения назначен-вам нечего так перживать. Всё будет хорошо.
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#26 Дата: 12 Май 2012 00:40
Сейчас подозреваю что аллергия пошла от неправильного питания. Кормили так: утром консерва, вечером каши с мясом, курицей. Знаю про то что кормить смешано нельзя, но всё было хорошо вроде. Но! Стала замечать что собака начала слегка куполить спину при касании живота.... Так что думаю всё с этим связанно. Она на улице у нас никогда не подбирала ничего.
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#27 Дата: 12 Май 2012 00:43
Lenuly Да, по-другому и быть не могло, она ведь как маленький ребёнок.... Для неё сделаю всё! Спасибо огромное за тёплые слова, мне прям полегче становится
Svetlana I Уже успокаиваюсь, выпила стакан воды. Всё правильно вы говорите, план лечения есть, всё будет хорошо и никак иначе!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#28 Дата: 12 Май 2012 00:44
Jolie Вполне возможно , что и на отдельный ингридиент-очень часто на курицу бывет. Сдайте анализ на аллерген.
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#29 Дата: 12 Май 2012 00:45
Jolie Хорошо что все обошлось!!! Кормление натуральным кормом дело такое... Поправляйтесь скорее!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#30 Дата: 12 Май 2012 00:46
Svetlana I Обязательно! И с курицей вполне возможно. До этого почти неделю на ужин давала ей рисовую кашу с курицей..
|