Автор |
Сообщение |
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#31 Дата: 29 Мар 2012 20:26
BONANZA: rassel Судя по заключению,собаке проводили МСКТ,а это высокоинформативный рентгеновский метод диагностики. мда.....знаю узистов которые видели плоды, а на самом деле их не было((((
смотря кто делал....
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#32 Дата: 29 Мар 2012 20:27
rassel: вот не люблю когда делают такие выводы((((( так сказали 2 вет врача........ Я сама не хочу в это верить!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
rassel
Участник
|
#33 Дата: 29 Мар 2012 20:31 - Поправил: rassel
bumer1002: так сказали 2 вет врача........ Я сама не хочу в это верить! должна быть причина.... у детей обычно при неправильно принятых родах такие аномалии случаются....
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
BONANZA
Участник
Москва СВАО
|
#34 Дата: 29 Мар 2012 20:34 - Поправил: BONANZA
bumer1002 Скорее веты сказали что не врожденное,а наследственное,в смысле что собака с этим родилась. Насколько мне известно,гиперплазия так же как и гипоплазия эпистрофея является наследственным заболеванием,схему наследования не знаю(((Это не значит что больны родители собаки,просто кто-то был носителем,а у этой собаки заболевание проявилось,и это действительно очень редкое заболевание у собак.
Добавила:Могу ошибаться,но где-то видела такую инфу.
Истра
|
#35 Дата: 29 Мар 2012 20:47
BONANZA: Скорее веты сказали что не врожденное,а наследственное Обозначили именно как врожденную
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
xiwnica
Участник
Москва
|
#36 Дата: 29 Мар 2012 20:54
bumer1002 ой...какя беда... Господи...сейчас лекарства постоянно нужны? неужели вылечить никак нельзя?? как же можно всю жизнь так жить...надо чтобы ещё врач посмотрел, не второй так третий...может хоть кто-то другое скажет. может есть выход, а не всю жизнь на лекарствах(((( это же мучения собаке((( вы держитесь! и если правда нужна помощь, вы скажите куда можно прислать денюжку к примеру....может откроете счёт или телефон куда класть можно
Истра
|
#37 Дата: 29 Мар 2012 20:56
xiwnica: неужели вылечить никак нельзя?? вылечить нельзя
xiwnica: сейчас лекарства постоянно нужны? Лекарства нужны постоянно!
|
rassel
Участник
|
#38 Дата: 29 Мар 2012 20:56
167.0steochondrosis, Spinal/ Остеохондроз позвонка Описание: укорочение тела позвонка и деформация концевой пластинки. Может происходить разрушение кости концевой пластинки, вызывающее неврологические дефекты и боль; выгнутая спина; неестественная походка; крестец поднимается выше плеч Наследование: неизвестно
Вот здесь есть список наследственных аномалий http://amcocker.2x2forum.ru/t168-topic
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#39 Дата: 29 Мар 2012 20:57
Если кто то хочет помочь финансово, пишите в личку дам реквизиты!
|
rassel
Участник
|
#40 Дата: 29 Мар 2012 20:57
bumer1002 держитесь!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#41 Дата: 29 Мар 2012 20:58
rassel при чем тут спина?
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#42 Дата: 29 Мар 2012 20:59
я сразу скажу что это не Рассел терьер!
|
xiwnica
Участник
Москва
|
#43 Дата: 29 Мар 2012 21:00
bumer1002 я тут и не знаю что сказать...это подписания на мучения для вас и собачки((( наши лекарства лечат одно, калечат другое((( если у малыша ещё и приступы будут, то как же он жизни радоваться будет((( какое горе, не дай Бог никому... что вы сами думаете? что сейчас покупать надо? как вам помочь можно?
Москва
|
#44 Дата: 29 Мар 2012 21:00
bumer1002: я сразу скажу что это не Рассел терьер! собака то ваша?
Москва
|
#45 Дата: 29 Мар 2012 21:01
bumer1002: я сразу скажу что это не Рассел терьер! А какая разница. Что помогают только исключительно расселам, а другие побоку?
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Etna
Участник
Москва
|
#46 Дата: 29 Мар 2012 21:01
bumer1002 Напишите куда денюжку можно перевести, всем миром осилим. Когда мы были в вет академии, там боксера готовили к подобной операции.
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#47 Дата: 29 Мар 2012 21:03
В данном констексте вопрос не уместен!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#48 Дата: 29 Мар 2012 21:07
Мой телефон указан в подписи!
|
xiwnica
Участник
Москва
|
#49 Дата: 29 Мар 2012 21:16
bumer1002: xiwnica: собака то ваша? В данном констексте вопрос не уместен! да просто вы так написали что не рассел. как будто помогают только расселам. поэтому и спросила ваш не ваш, тк у вас вроде рассел. о другом не знала. извините. конечно порода то не важна.
bumer1002: Мой телефон указан в подписи! на этот телефон можно положить денюжку, чтобы вы её снимали, да? тогда ок! это хороший способ
Москва
|
#50 Дата: 29 Мар 2012 21:29 - Поправил: Tutsi
bumer1002 Если не трудно и есть минутка. напишите перечень требуемых лекарств, может у кого-нибудь есть выходы на фарм. склады и найдется возможность купить их подешевле. Добавила: особенно дорогих.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#51 Дата: 29 Мар 2012 21:49
bumer1002 Настя, напиши,что назначили, у меня кое-что осталось, может что-то бы пригодилось...
Tutsi: выходы на фарм. склады и найдется возможность купить их подешевле. ветеринарные препараты в ветлеке были подешевле и у них есть некоторые человеческие препараты в ветеринарных аналогах...имейте ввиду.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#52 Дата: 29 Мар 2012 21:51
xiwnica: да просто вы так написали что не рассел. как будто помогают только расселам. поэтому и спросила ваш не ваш, тк у вас вроде рассел. о другом не знала. извините. конечно порода то не важна. еще раз скажу, это не касается моих собак! xiwnica счет кому интересно напишу в личку
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#53 Дата: 29 Мар 2012 21:53
Ольга и Флю Я как все узнаю напишу. В данный момент у собакки идут постоянные обследования головного мозга
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#54 Дата: 29 Мар 2012 21:55
Еще раз повторю, мой телефон есть в подписи. Можно звонить в любое время!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#55 Дата: 29 Мар 2012 22:27 - Поправил: bumer1002
В данный момент собаке нужны деньги на постоянные обследования! Если кто то в чем то сомневается мой телефон 8 926 290-61-05
|
rassel
Участник
|
#56 Дата: 29 Мар 2012 22:28
bumer1002 сразу заранее если что извиняюсь, но у меня вопросы: 1.врач, который делал данное обследование, на хорошем счету, т.е. он уже лечил ваших собак и у него нормальная репутация - вы ему доверяете? 2. препараты, которые назначили покупать в этой же клинике и остальные дорогостоящие обследования?
Объясню почему задаю такие вопросы. Очень часто /в последнее время/ пишут грозные диагнозы, не свойственные животным для того чтобы вытянуть денег побольше. Я уже сталкивалась с искусственной почкой за 5 т.евро вшитой коту, при вопросе - а вам эту почку показывали, владельцы затруднились с ответом. Сама работала в частной структуре и знаю как владельцы клиник "раскручивают" клиентов на ненужные анализы и исследования((((
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#57 Дата: 30 Мар 2012 00:13 - Поправил: bumer1002
rassel: 1.врач, который делал данное обследование, на хорошем счету, т.е. он уже лечил ваших собак и у него нормальная репутация - вы ему доверяете? Собака проходила обследование в 2-ух клиниках
rassel Мы готовы приехать в Питер, если там найдутся хорошие врачи!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#58 Дата: 30 Мар 2012 00:44
bumer1002: Мы готовы приехать в Питер на собраннные деньги, если там найдутся хорошие врачи! я лично готова оплатить поездку и обследование!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#59 Дата: 30 Мар 2012 00:46 - Поправил: bumer1002
Меня в личке уже просто достали!!!!!!!!! Я не аферистка и денег не собераю на свои личные нужды!!!!!!!!!
|
rassel
Участник
|
#60 Дата: 30 Мар 2012 09:38 - Поправил: rassel
bumer1002: rassel Мы готовы приехать в Питер, если там найдутся хорошие врачи! Настя, я не говорю что в Москве нет грамотных врачей, они есть....
Вопрос в том что не все врачи честны с пациентами, поэтому и спросила "Вы уже лечились в этих клиниках , помогли Вам в них и Вы им доверяете?"
Если все нормально, то только пожелания выздоровления!
|