Автор |
Сообщение |
милая ми
Участник
Москва, Орехово
|
#151 Дата: 19 Мар 2012 14:23 - Поправил: милая ми
Etna Все сфотала, куда скидывать?)
|
Etna
Участник
Москва
|
#152 Дата: 19 Мар 2012 22:33 - Поправил: Etna
Спасибо огромное!!! скидывать можно прямо сюда, думаю всем познавательно будет, или можно на почту, напишу в личку.
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Etna
Участник
Москва
|
#153 Дата: 19 Мар 2012 23:51
милая ми Как ваши дела? Как лапка заживает?
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#154 Дата: 20 Мар 2012 08:44
Девочки, завтра идем к доктору, записались на 11. О результатах напишу сразу. Всем еще раз спасибо за поддержку.
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Etna
Участник
Москва
|
#155 Дата: 20 Мар 2012 10:55
Моби_хитрюга удачи, а мы сегодня идем к доктору лапу разматывать.
|
Etna
Участник
Москва
|
#156 Дата: 20 Мар 2012 20:36
Ура!!! У нас снова четыре лапы! С сегодняшнего начинаем плавать.
|
sjulia2009
Участник
Москва
|
#157 Дата: 20 Мар 2012 21:18
Etna: С сегодняшнего начинаем плавать. Здорово, что у Вас все хорошо А где ж вы плавать будете??
киев
|
#158 Дата: 20 Мар 2012 21:21
Etna Супер, молодцы, как она бегает, не скачет, не хромает?
|
Etna
Участник
Москва
|
#159 Дата: 20 Мар 2012 21:55
sjulia2009 В ванной :) , летом бассейн купим на дачу. Моби_хитрюга Не, не хромает, скачет как ни в чем ни бывало, а вот плавать оказывается не умеет совсем, задними лапами не пользуется, смотрела на меня как Му-му на Герасима, будем покупать жилет.
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#160 Дата: 20 Мар 2012 22:38
Etna Поздравляю вас с выздоровлением!!! Хорошо, что все удачно заживает!!! Вы молодцы, не болейте!!! А что Вам по поводу второй лапки сказали? С каким перерывом надо будет прооперировать?
Москва
|
#161 Дата: 20 Мар 2012 22:49
Даже не подумала про ванную!!! Может тоже попробовать?..
Москва
|
#162 Дата: 20 Мар 2012 23:03
Natali43: А что Вам по поводу второй лапки сказали? С каким перерывом надо будет прооперировать? Вторая немного подубилась за время ходьбы на трех лапах, как я ее не ограничивала в движении, все равно за кошкой бегала, оперировать будем месяца через полтора - два. У красотки моей еще течка сегодня началась ( заметила только в клинике по своей белой жилетке),так что заодно сделали плановое т.о. в клинике (железы, зубы, глисты).
sjulia2009: Даже не подумала про ванную!!! Может тоже попробовать?.. Только держите под пузико, не так страшно будет. Еще мы градусник для воды купили как для человечих бебиков.
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#163 Дата: 21 Мар 2012 12:16
Etna: так что заодно сделали плановое т.о. в клинике (железы, зубы, глисты). Ну вы вообще молодцы!!! Все по плану)))
Москва
|
#164 Дата: 21 Мар 2012 13:33
Etna: Еще мы градусник для воды купили как для человечих бебиков. А какая температура для них подходящая?
Москва
|
#165 Дата: 21 Мар 2012 14:20
sjulia2009 Точно не знаю, я наливаю воду 38-40 градусов.
|
sjulia2009
Участник
Москва
|
#166 Дата: 21 Мар 2012 14:26
Etna Спасибо! Попробуем - напишу, что получилось!
киев
|
#167 Дата: 21 Мар 2012 14:40
Etna милая ми Natali43 Девочки, были у врача - все у нас впорядке Похвалил нашу кондицию, сказал, что тазобедренные суставы отличные, коленки тоже,мышечный корсет загляденье и связки очень крепкие. Показал, как нужно щупать коленные чашечки. Спросила про добавки, сказал с вашими данными ничего не надо- бегайте- прыгайте на здоровье!
|
Etna
Участник
Москва
|
#168 Дата: 21 Мар 2012 15:09
Моби_хитрюга Поздравляем !!!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#169 Дата: 21 Мар 2012 15:22
Etna Cпасибо огромное! Так настроение поднялось, хожу улыбаюсь
|
Etna
Участник
Москва
|
#170 Дата: 21 Мар 2012 15:36
Моби_хитрюга А что доктор сказал по поводу подскоков?
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#171 Дата: 21 Мар 2012 17:41
Etna Ничего конкретного, зказал, что такое бывает у мелких собак. Он нас щупал долго, задавал вопросы, когда он начинает скакать после нагрузок или сразу, сколько шагов делает на 3-х лапах, были ли травмы в детстве и т.д.
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#172 Дата: 21 Мар 2012 20:55 - Поправил: Natali43
Моби_хитрюга: Девочки, были у врача - все у нас впорядке Здорово!!! Уже легче. Поздравляю!!!!
Моби_хитрюга: Показал, как нужно щупать коленные чашечки Интересно, а можете описАть словами? Или это надо показывать?
Моби_хитрюга: задавал вопросы, когда он начинает скакать после нагрузок или сразу, И когда?
киев
|
#173 Дата: 23 Мар 2012 14:19
Natali43 Описать, как прощупывать не могу, он мне показал картинку строения сустава и моей рукой показал, где чашечка, что он правильно расположена. Домой пришла, не смогла повторить это номер А скачет он так: может с самого начала прогулки подскакивать то на одной, то на другой лапке. Иногда не скачет. Врач хотел выяснить начинаются подскоки после нагрузки или нет.
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#174 Дата: 23 Мар 2012 22:31
Моби_хитрюга: А скачет он так: может с самого начала прогулки подскакивать то на одной, то на другой лапке. Иногда не скачет Блин, один в один как у нас. У нас тоже не после нагрузок, а именно так как и у вас. Быстрей бы уже ее течка закончилась, спать не могу спокойно, все дурные мысли в голову лезут. Даже достала ее рентгеновский снимок годовалой давности, стала разглядывать его внимательно, но ничего естественно я там не увидела. Это уже мои бзики.
киев
|
#175 Дата: 23 Мар 2012 22:50
Natali43 Не нервничайте зря, хотя это легко советовать, но трудно делать
|
милая ми
Участник
Москва, Орехово
|
#176 Дата: 24 Мар 2012 17:59
Всем извините! Пришлось уехать срочно, а там не было возможности перекинуть фоты. Etna а отсюда вы сможете скачать? Фоты сделаны на телефон, т.к. ее надо было держать на перевязке, а я одна поехала))) Вот одной рукой держала, а другой фотала) Сейчас скачет очень хорошо))) сама снимает гипс, а швы снимать поедем только в понедельник..
|
Etna
Участник
Москва
|
#177 Дата: 24 Мар 2012 21:17
милая ми Спасибо, все замечательно.
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#178 Дата: 24 Мар 2012 21:27
Самое главное, что все собачки уже бегают!
|
милая ми
Участник
Москва, Орехово
|
#179 Дата: 24 Мар 2012 22:23
Моби_хитрюга Вот классно, что у вас все хорошо))) Мне врач тоже показывал, как и чего надо щупать, показал и картинку со сторением сустава и рентген собы с атеросклерозом чтоли(?) запущенным старенькой собы.
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#180 Дата: 25 Мар 2012 08:43
милая ми Спасибо! Вам желаю скорее забыть про все это и никогда не вспоминать!
|