Автор |
Сообщение |
Etna
Участник
Москва
|
#31 Дата: 14 Фев 2012 23:30
BONANZA Спасибо! Реабилитации боимся не меньше операции, Этна скачет как коза горная, а вдруг что повредит, вот сижу и думаю, что кровать и всё на что можно запрыгнуть придется на балкон эвакуировать.
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Shuma
Участник
Москва
|
#32 Дата: 15 Фев 2012 09:05
Etna
Будем надеяться на самое лучшее, что б всё обошлось!
|
BONANZA
Участник
Москва СВАО
|
#33 Дата: 15 Фев 2012 09:18
Etna Не бойтесь...все-таки расселы очень подвижные и легкие собачки))) Вы быстро поправитесь,я в этом уверена.Ягников Специалист по ортопедии,мы тоже долго искали у кого делать операцию,и много где были.К нему не так легко(было тогда,сейчас не в курсе)было попасть,тк он очень много преподает за границей и постоянно в разъездах. С таким диагнозом главное не затягивайте с операцией,тк при вывихе очень большая нагрузка идет на связки...а их то и было нам тяжелее всего шить,тк их разорвало вообще,и пришлось делать новые из какого-то искуственного материала.
Участник
Москва
|
#34 Дата: 15 Фев 2012 19:36
BONANZA
BONANZA: С таким диагнозом главное не затягивайте с операцией,тк при вывихе очень большая нагрузка идет на связки... В субботу едем к ГУРУ, потом будем планировать операцию, у Этны еще и течка на подходе, так что будем советоваться с хирургом - до или после течки делать. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Etna
Участник
Москва
|
#35 Дата: 15 Фев 2012 19:39 - Поправил: Etna
Вот так выглядит вывих
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#36 Дата: 15 Фев 2012 23:09
Etna Удачи Вам в субботу! Отпишитесь обязательно
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Etna
Участник
Москва
|
#37 Дата: 18 Фев 2012 15:06 - Поправил: Etna
Здравствуйте ВСЕ. Мы сегодня были у ГУРУ, диагноз подтвердился :( , но есть и плюсы: 1. У Этны нет дисплазии бедра и болезни Пертеса ! (я очень боялась) 2. Мы кажется нашли хорошего хирурга (ученик Самого ГУРУ). 3. В нашем случае можно обойтись без костной пластики ( просто пешьют блок связок) Из минусов - это врожденное и на выставки и тем более в разведение нам путь закрыт ( нам уже наплевать на это, главное чтобы лапки у солнца не болели!!!) Операцию планируем на конец февраля - начало марта ( все зависит от того, когда мне дадут отпуск). ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТЕМ, КТО ДЕРЖАЛ ЗА НАС КУЛАЧКИ И ЛАПКИ!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#38 Дата: 18 Фев 2012 15:12
Etna Молодцы, что сходили и все прояснили! По-прежнему за вас держим кулачки!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#39 Дата: 18 Фев 2012 15:49
Etna Когда понятно в чем проблема это уже гора с плеч! Сил вам и вашей малютке. Ну и терпения!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#40 Дата: 18 Фев 2012 16:01
Etna Слава Богу, что операция не такая сложная предстоит, как могла бы быть. Что касается выставок, полностью с Вами согласна, что не в этом счастье у У Мобки тоже проблема с передней лапкой есть, не опасная для здоровья, а некоторые хирурги предлагали выровнять ее операцией, чтоб на выставки ходить ( это у нас не врожденное), но мы сразу отказались от этого. Еще хочу сказать вам спасибо, что подняли эту тему- теперь тоже пойду к хирургу с нашим подскоком разбираться, а до этого не придавала этому такое серьезное значение
|
Etna
Участник
Москва
|
#41 Дата: 19 Фев 2012 16:06
Ольга и Флю Моби_хитрюга Guiness and Kate Спасибо за поддержку! Извиняюсь, что не сразу ответила, были на даче, без интернета.
|
Etna
Участник
Москва
|
#42 Дата: 19 Фев 2012 16:10
Моби_хитрюга
Моби_хитрюга: тоже пойду к хирургу с нашим подскоком разбираться, а до этого не придавала этому такое серьезное значение Главное очень внимательно выбирать врача, я очень надеюсь, что сделала правильный выбор... но все равно очень боюсь.
|
Хозяйка ДРТ
Участник
Дзержинский МО
|
#43 Дата: 20 Фев 2012 01:08
Проблема... Сегодня на обычной прогулке наш Джек начал "жаловаться" на переднюю левую лапу :( Нет ни опухлости, ни крови, ни трещин подушек, при ощупывании не реагирует=не больно. Если быстро по квартире бежит, например к двери или за мячиком-то на четырёх, стоит если тоже на четырёх, а к миске или спокойным шагом куда идёт-на трёх ковыляет. Вышел к двери встречать на трёх лапках, хвостиком машет! ;( Начитались в сети ужасов, волосы дыбом. Что скажете? Склоняемся к недольшому растяжению, но лапку бережёт-к ветеринару? Etna Вам терпения и скорейшего выздоровления собачке!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#44 Дата: 20 Фев 2012 01:13
Etna Не переживайте, вы очень грамотно подошли к вопросу- сходили к нескольким врачам, это важно. Желаю вас удачи, держите нас в курсе, мы переживаем за маленького. Хозяйка ДРТ Думаю, лучше сходить к вету. Понаблюдаете пару дней, если не пройдет, то лучше к специалисту обратиться
|
Etna
Участник
Москва
|
#45 Дата: 20 Фев 2012 15:49
Хозяйка ДРТ Обязательно сходите к врачу, пусть это окажется растяжение, зато Вы спать спокойно будете. Удачи и не болейте.
|
Shuma
Участник
Москва
|
#46 Дата: 20 Фев 2012 15:51
Etna Выздоравливайте побыстрее, что б всё у вас было хорошо. Мы же должны родственников познакомить, как потеплеет)))
|
Etna
Участник
Москва
|
#47 Дата: 20 Фев 2012 15:56 - Поправил: Etna
Shuma Спасибо! Мы постараемся! Берегите лапки!
|
Etna
Участник
Москва
|
#48 Дата: 26 Фев 2012 15:57 - Поправил: Etna
Кадры из вет. академии :) ![](http://s018.radikal.ru/i507/1202/cf/24a635addc96.jpg)
|
Etna
Участник
Москва
|
#49 Дата: 26 Фев 2012 16:03
![](http://s017.radikal.ru/i409/1202/35/ec6a06576939.jpg)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#50 Дата: 26 Фев 2012 16:09
Etna Ну, какая прелесть Теленок-то какой кудрявый!![](http://www.jackrussellterrier.ru/forum/img/smilies/grin.gif) Где вы нашли такое чудо?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#51 Дата: 26 Фев 2012 16:18
Etna Очень трогательно...
|
Etna
Участник
Москва
|
#52 Дата: 26 Фев 2012 16:21
![](http://s006.radikal.ru/i215/1202/55/68b61b2ed70e.jpg)
|
Etna
Участник
Москва
|
#53 Дата: 26 Фев 2012 16:24
Ольга и Флю Это клинический корпус кафедра ветеринарной хирургии, 69-й родился с дисплазией бедра, ему была произведена операция, теперь БЕГАЕТ, находится в собственности академии :) Моби_хитрюга Спасибо
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#54 Дата: 26 Фев 2012 16:32
Etna: 69-й родился с дисплазией бедра, ему была произведена операция, теперь БЕГАЕТ, находится в собственности академии :) значит, знакомство с собратом по несчастью! ...ну очень забавная встреча ..а ваша Этночка-то - кокетка![](http://www.jackrussellterrier.ru/forum/img/smilies/tongue.gif)
|
Etna
Участник
Москва
|
#55 Дата: 26 Фев 2012 16:32
Мы туда вчера ездили сдавать анализы и обследоваться перед операцией. Пока ждем результатов, еще предстоит сделать рентген сердца в боковой проекции и шеи. А так же договорилась по поводу интубационного наркоза, вместо внутривенного, говорят он безопаснее.
|
Etna
Участник
Москва
|
#56 Дата: 26 Фев 2012 16:38
Ольга и Флю: а ваша Этночка-то - кокетка Еще какая, мы мечтаем починить лапки и когда тепло будет поехать на какой нибудь форумский пикничек, пока только фотки смотрели, у нас в районе джеки есть,но злобненькие, вот и дружит собачка с лабрадорами и кавказцами.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#57 Дата: 26 Фев 2012 16:43
Etna: мы мечтаем починить лапки и когда тепло будет поехать на какой нибудь форумский пикничек обязательно Айболит починит! Мы будем рады с вами увидеться и познакомиться!![](http://www.jackrussellterrier.ru/forum/img/smilies/tongue.gif)
Etna: у нас в районе джеки есть,но злобненькие, вот и дружит собачка с лабрадорами и кавказцами. НЕ плохо! а наши любимые друзья - два леонбергера - наша, так сказать, весовая категория![](http://www.jackrussellterrier.ru/forum/img/smilies/tongue.gif)
|
Etna
Участник
Москва
|
#58 Дата: 26 Фев 2012 16:54
На даче, с братом :) ![](http://s57.radikal.ru/i155/1202/b7/1a216f254c2c.jpg)
|
Etna
Участник
Москва
|
#59 Дата: 26 Фев 2012 16:56
тоже члены моей стаи ![](http://s61.radikal.ru/i171/1202/f0/c0a5a298088f.jpg)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#60 Дата: 26 Фев 2012 17:03
Тему нужно переименовать: Полная жизнь Этны, не смотря ни на что.. На первой фотке на хвосте лежит - типа, я главнее, вы не думайте! и на второй фотке тоже вон каких кавалеров отхватила![](http://www.jackrussellterrier.ru/forum/img/smilies/tongue.gif)
|