Автор |
Сообщение |
Butters and Ammi
Участник
|
#1 Дата: 9 Фев 2012 13:13
Ответить
Цитата
Добрый день, Нашей Амми в Беланте поставили диагноз - хронический цистит. Хотя моча идеальная. И узи вроде неплохое. По узи только немного утолщены стенки мочевого пузыря. По факту Амми с самого рождения не может долго терпеть. А уж если захотела и попросилась на улицу, то минут пять максимум может потерпеть, если не вывести - пописает у двери.
В общем нам выписали лечение травками. Одна из них - "пол пала". Прочла в инете, что трава выращенная в России практически не эффективна. Надо искать траву цейлонского происхождения. Но я нигде не могу ее найти в Москве... Вижу на Украине есть, а в Москве нету...
Может кто-то сталкивался с нахождением родной цейлонской пол-палы?
Заранее всем спасибо!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2 Дата: 9 Фев 2012 13:33
Ответить
Цитата
Нам ее тоже выписывали, покупала обычную, не знаю чье производство. Но на мой взгляд для профилактики лучше помогает канефрон по 10 к./3 раза в день и клюква, в день по две ягодки прям на десну.
|
Butters and Ammi
Участник
|
#3 Дата: 11 Фев 2012 21:52
Ответить
Цитата
Nasya Спасибо! Купила тоже пока обычную пол палу (красногорскую), заказала алтайскую. Цейлонскую еще поищу.
А клюква неужели помогает? У меня как раз в морозилке лежит...
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#4 Дата: 12 Фев 2012 00:53
Ответить
Цитата
Butters and Ammi Может кто из знакомых отдыхать едет на Шри Ланку или из форумчан и смогут оттуда приезти.
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Nasya
Участник
Москва
|
#5 Дата: 12 Фев 2012 10:36
Ответить
Цитата
Butters and Ammi: А клюква неужели помогает? У меня как раз в морозилке лежит... Клюквенный сок подкисляет мочу естественным образом, препятствуя росту болезнетворных микроорганизмов. так что по паре ягодок на десну оч полезно)) не болейте!
|