Автор |
Сообщение |
Ledi
Участник
|
#181 Дата: 6 Фев 2012 15:59
Очень рады вашим новостям!!! Выздоравливайте скорее!!!!!!! Мы с вами!!!
__________________ Скоро сбудеться мечта,я ее уже нашла:)! Аленушка уже дома у меня и мы счастливы вместе!!!!! Рейсюня самое большое счастье в нашей жизни!!!
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#182 Дата: 6 Фев 2012 18:03
rig А когда Гучи домой отпустят?
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Guchi
Участник
|
#183 Дата: 6 Фев 2012 18:06
Отпустят как стабильным будет 3 дня - то есть кровь+аппетит+не тошноты+кал без крови.
Иначе опасно
Всем спасибо огромное за поддержку и советы!!! Наварил ему всего, повезу кормить-поить.
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#184 Дата: 6 Фев 2012 18:08
Guchi: повезу кормить-поить Везите и привет передавайте от нас с Моби
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#185 Дата: 6 Фев 2012 18:09
Приятного аппетита Гучи!
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#186 Дата: 6 Фев 2012 18:11
Guchi: Наварил ему всего, повезу кормить-поить. настоящий папа
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
BONANZA
Участник
Москва СВАО
|
#187 Дата: 6 Фев 2012 19:04
Guchi
Молодцы!!!!Очень рады за малыша!Скорейшего выздоровления и отменного аппетита!
Москва
|
#188 Дата: 6 Фев 2012 19:35 - Поправил: Bill and Mary
Guchi Хорошие новости это отлично! Держитесь! Гучику привет и малышке соседке тоже. Очень надеюсь со своими двуми четырехлапами на выздоровление Гучика! Держим лапки и кулачки!!! Вы такие молодцы что не отказались от малыша что помогаете ему! И времени с ним много проводите - ему сейчас это очень нужно!!! Хочется пожать руку и пожелать только хорошего Вам и Вашей семье!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Olena
Участник
Самара
|
#189 Дата: 6 Фев 2012 20:56
rig рады, что есть улучшения! Так держать!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
rig
Участник
Москва
|
#190 Дата: 7 Фев 2012 12:12
Нам сняли внутривенное питание!!!!! мы теперь сами кушаем детское питание) Лейкоциты совсем в норме, целая 9!!!! Общие параметры крови еще не очень (эритроциты и т.д.), но пока нормально. Кровью ночью не поносили, даже что-то оформленное выдаем;)
Соседка наша, Ягодка, болеет еще, но вроде держится, выглядит ничего. Хозяев не застала, чтобы подробно спросить(
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#191 Дата: 7 Фев 2012 12:14 - Поправил: Ирина и Дарэлл
rig Хорошие новости - радостное настроение на целый день! И вам и нам!
|
Taria
Участник
Киев
|
#192 Дата: 7 Фев 2012 12:16
rig Ура! Поздравляем! Так и держать! Желаем, что бы малыши (и Ваш, и Ягодка) быстрее шли на поправку!!! И Вам сил побольше, довести дело до полного выздаровления и выдыхнуть наконец-то спокойно!
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#193 Дата: 7 Фев 2012 12:25
rig замечательные новости! так и держите! И Ягодке выздоравливать!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Natalishna
Участник
|
#194 Дата: 7 Фев 2012 12:31
т-т-т-т-т-т-т чтобы теперь только на поправку держать курс, ни шагу назад!!! Здоровья вашему малышу и Ягодке
|
IrinaM
Участник
Москва
|
#195 Дата: 7 Фев 2012 12:34
rig Отличные новости! Теперь можно поработать спокойно, а то пока от вас новостей нет - одни волнения.
__________________ ULTRA OLYMPUS MOXIE MIX ESENIY
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#196 Дата: 7 Фев 2012 12:50
rig, поздравляю Вас. Так держать.
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#197 Дата: 7 Фев 2012 13:29
rig: Лейкоциты совсем в норме, целая 9!!!! Здоровья и долгих лет донору Ньюфаундленду! Малышам скорее поправиться!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#198 Дата: 7 Фев 2012 13:31
rig Слава Богу!!! Здоровья вам дальнейшего, больше не болейте! За Ягодку держим кулаки!
|
Daria
Участник
Москва
|
#199 Дата: 7 Фев 2012 20:47
Очень очень рада за Вас!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#200 Дата: 7 Фев 2012 21:13
Tutsi: Здоровья и долгих лет донору Ньюфаундленду! я вот тоже все про животных-доноров думаю и про тех хозяев, которые на это нужное дело идут... У самих недавно маячила необходимость в переливании! Спасибо этим людям и животным!
rig Guchi Как вы и малыш Гучи себя чувствуете? Как там Ягодка?
|
Guchi
Участник
|
#201 Дата: 7 Фев 2012 21:52
Гучи получил загноение на месте переднего катетера. Выглядит ужасно, думаю, поверите без фоток %) Но не критично, думаю, раз постоянно антибиотики, заражения крови быть не могло.
Ел хорошо, но к 20 часам стал немного капризничать, видимо, спать уже хочет. Посмотрим завтра что будет с аппетитом.
Показатели крови также завтра очень важны, так как будет первый день без имуностимуляторов. Хочется верить, что эритроциты придут в норму, так как кровь с калом почти не выходит уже.
Ягодка чувствует себя также как вчера. Врачи говорят - стабильна. Визуально бывает активна - ходит, изучает все. Кровь у нее пока слабовата, но она хорошо держится!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#202 Дата: 7 Фев 2012 22:00
Guchi: Гучи получил загноение на месте переднего катетера. Выглядит ужасно, думаю, поверите без фоток %) Но не критично, думаю, раз постоянно антибиотики, заражения крови быть не могло. пусть все заживает и без всяких бяк... главное, что увидели, чтобы врачи приняли меры..
Guchi: Показатели крови также завтра очень важны, так как будет первый день без имуностимуляторов. Хочется верить, что эритроциты придут в норму, так как кровь с калом почти не выходит уже. держим кулачки за вас!
Guchi: Кровь у нее пока слабовата, но она хорошо держится! бедные малыши, сколько на их долю выпало уже...
|
katyuhis
Участник
Москва
|
#203 Дата: 7 Фев 2012 22:30
Я буду очень надеяться, что все позади!!! Малыш у Вас очень сильный!
__________________ Те, кто утверждают, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
BONANZA
Участник
Москва СВАО
|
#204 Дата: 7 Фев 2012 23:12
Guchi: Гучи получил загноение на месте переднего катетера. Выглядит ужасно, думаю, поверите без фоток %) Так бывает,когда катетер долго стоит...это совсем не страшно и все пройдет!
Поправляйтесь скорее и Ягодке привет!
Москва, Зеленоград
|
#205 Дата: 7 Фев 2012 23:38
rig Очень рады за Вас!!! Вы с Гучиком большие молодцы!!! И очень сильные!!! Дай бог скоро окажитесь дома!!! Маленькой Ягодке так же передайте наши пожелания к выздоровлению!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#206 Дата: 7 Фев 2012 23:49
Guchi Я очень рада за вас и просто уверена, что самое сложное уже позади. Вы большие молодцы, пусть Ваше чудо больше никогда не болеет и растет на радость своим родителям!!!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#207 Дата: 7 Фев 2012 23:58
rig: Нам сняли внутривенное питание!!!!! мы теперь сами кушаем детское питание) Отличные новости!!! Питание это показатель здоровья!!! Это большой шаг вперед к выздоровлению!!!
rig: Соседка наша, Ягодка, болеет еще, но вроде держится, выглядит ничего Поддерживайте ее там тоже! Пусть поправляется!
rig: Хозяев не застала, чтобы подробно спросить( Где же они?-((((
Guchi: Гучи получил загноение на месте переднего катетера. Главное что бы дальше не пошло-((( Неприятная штука, когда иммунитет остлаблен такие быки часто вылезают. Следите обязательно, что бы дальше не пошло! Да Вы и сами это знаете!!! пусть скорее заживает!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#208 Дата: 8 Фев 2012 12:41
Как дела?
|
Guchi
Участник
|
#209 Дата: 8 Фев 2012 13:39
Сегодня ели курицу!!! Первый раз ща болезнь сам взял что-то относительно твердое и разжевал. Кровь пока не знаю, узнаю - отпишу.
Ягодка температуру держит хорошо. Лежит - животик болит у нее. Держится девочка, молодец.
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#210 Дата: 8 Фев 2012 13:40
Guchi Вот и молодцы, кушайте на здоровье.
|