Автор |
Сообщение |
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#151 Дата: 6 Фев 2012 11:47
Как щенуля?
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#152 Дата: 6 Фев 2012 11:48
Как Ваши дела?
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
rig
Участник
Москва
|
#153 Дата: 6 Фев 2012 12:19
Лейкоциты еще выросли, зашевелился кишечник! Каждые два часа кушаем овсянку с большим аппетитом. Понос с кровью пока есть, но уже меньше. Кровь чуть разжижилась, но на фоне вчерашних потерь при поносе пока нормально. К вечеру муж привезет настой крапивы и дуба, будем пить. Вроде начинаем выкарабкиваться!!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#154 Дата: 6 Фев 2012 12:20
rig Держим лапки и кулачки!
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#155 Дата: 6 Фев 2012 12:21
rig Так держать и радуйте нас хорошими новостями.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#156 Дата: 6 Фев 2012 12:24
rig Ура! Теперь курс только на поправку!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#157 Дата: 6 Фев 2012 12:25
rig: Вроде начинаем выкарабкиваться!!! давайте уже, давайте!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
mary1408
Участник
Москва
|
#158 Дата: 6 Фев 2012 12:34
rig Поправляйтесь!!Еще трава тысячелистника помогает при воспалениях и кровотечениях
|
rig
Участник
Москва
|
#159 Дата: 6 Фев 2012 12:35
Ночью сегодня привезли еще девочку Джек Рассел, с тем же диагнозом и такую же крошку. Теперь вот сижу со своим малышом и за нее тоже переживаю....
|
IrinaM
Участник
Москва
|
#160 Дата: 6 Фев 2012 12:35
rig
У меня щенок джека болел осенью энтеритом. Все это малоприятно и дорого. Думаю вам не помешала бы и денежная поддержка. Могла бы перечислить (немного) денег на вашу карточку сбербанка (или если есть реквизиты, но и на другую карту, но только чтобы на почту не ходить). Выздоравливайте.
__________________ ULTRA OLYMPUS MOXIE MIX ESENIY
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#161 Дата: 6 Фев 2012 12:38
rig: Лейкоциты еще выросли, зашевелился кишечник! Каждые два часа кушаем овсянку с большим аппетитом. Понос с кровью пока есть, но уже меньше. Кровь чуть разжижилась, но на фоне вчерашних потерь при поносе пока нормально. К вечеру муж привезет настой крапивы и дуба, будем пить. Вроде начинаем выкарабкиваться!!! быстрее выздоравливайте!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#162 Дата: 6 Фев 2012 12:48
rig: Ночью сегодня привезли еще девочку Джек Рассел, с тем же диагнозом и такую же крошку. а какой питомник, не знаете? а вы из какого брали?
Здоровья болящим малышам!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
lady
Участник
мурманск
|
#163 Дата: 6 Фев 2012 12:50
ура!хорошие новости.выздоравливайте!!!!
Москва
|
#164 Дата: 6 Фев 2012 12:55
rig: Ночью сегодня привезли еще девочку Джек Рассел, с тем же диагнозом и такую же крошку Девочке скорейшего выздоровления!
|
rig
Участник
Москва
|
#165 Дата: 6 Фев 2012 13:01
Ольга и Флю Не знаю, хозяев нет пока, она одна сидит. Мы брали у заводчика, фамилия дома, так не вспомню. Мы с заводиком связывались, у нее все здоровы щенки, предлагала приехать проверить. Мы когда у нее были нам понравилось, все аккуратно, чисто, щенки все бодрые, щенячья карта и вет паспорт в порядке... Я грешу что мы где-то дома подцепили и все-таки вторую прививку надо было в срок делать, а не ждать еще неделю. Хотя сейчас уже не до этого. Главное, чтобы малыши поправлялись.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#166 Дата: 6 Фев 2012 13:13
rig: Мы брали у заводчика, фамилия дома, так не вспомню. Мы с заводиком связывались, у нее все здоровы щенки, предлагала приехать проверить. Мы когда у нее были нам понравилось, все аккуратно, чисто, щенки все бодрые, щенячья карта и вет паспорт в порядке... да, это важно всё узнать... все бывает... я сама была заводчиком...а то много и перекупщиков, и с "птички" полно заболевших в клиниках...
rig: Я грешу что мы где-то дома подцепили и это возможно, инфекции, оказывается, не так и мало вокруг...
Выздоравливайте! и новой девочке конечно тоже выкарабкаться!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#167 Дата: 6 Фев 2012 13:36
rig: Вроде начинаем выкарабкиваться!!! Слава Богу! Так рада за вас (ттт), чтоб и дальше только положительная динамика!!!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
katyuhis
Участник
Москва
|
#168 Дата: 6 Фев 2012 13:38
Господи, спасибо за такие хорошие новости! Целуйте от нас малыша! Он молодец! Теперь курс только вперед! Скоро будет спать дома в своей лежаночке! Кстати, в чем он у вас спит в клинике? Я бы, наверное, советовала бы оттуда ничего домой не забирать...
__________________ Те, кто утверждают, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#169 Дата: 6 Фев 2012 13:46
Здорово! Молодцы!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
olga271
Участник
|
#170 Дата: 6 Фев 2012 14:01
rig Замечательно,какие хорошие новости!Быстрее выздоравливайте!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#171 Дата: 6 Фев 2012 14:18
Настя, даже боюсь пока радоваться...но шанс на выздоровление, однозначно увеличился!!!!
rig: Не знаю, хозяев нет пока, она одна сидит. а что, так никто и не приехал к девочке? не бросили ее хозяева?? как жаль таких малышей, девочке тоже желаю выздоровления!!!!....
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
LeSandra
Участник
Санкт-Петербург
|
#172 Дата: 6 Фев 2012 14:53
Наконец-то хорошие новости))) Я думаю необходимо создать фонд по помощи ДРТ, ведь лечение это и в правду не только нервы, но и финансы. возможно создать счет, чтобы все открыто и прозрачно было и в случае, если необходимы услуги по передержке, реабилитации, помощь в лечении, то переводить определенную сумму. Как-то так.
|
rig
Участник
Москва
|
#173 Дата: 6 Фев 2012 14:58
ПегасЯн Хозяева пришли, девочка хорошая, сильная. Посоветовала почитать форум. Девочка ( ее Ягодка зовут) подцепила в питомнике, на 3 день у хозяев заболела.
Мы спим, набираемся сил. Когда просыпаемся интересуемся всем вокруг и даже взглядом гонялись за шваброй) Гуччи теперь очень переживает за Ягодку, как проснется-сразу ее глазами ищет. Так они из разных концов комнаты в глядели играют.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#174 Дата: 6 Фев 2012 15:08
rig: Гуччи теперь очень переживает за Ягодку, как проснется-сразу ее глазами ищет. Так они из разных концов комнаты в глядели играют. ну вот повезло тебе, был один сыночек, а теперь еще и крестница почти))) имя какое красивой..Ягодка
rig: девочка хорошая, сильная. т.е. у нее более легкая форма, чем у Гучика?
rig: Мы спим, набираемся сил пока ребенок спит, поколдуй над ним)))) расскажи ему, как мы все переживаем и желаем ему выздороветь!!!!
|
rig
Участник
Москва
|
#175 Дата: 6 Фев 2012 15:23
ПегасЯн Вроде более легкая, у нее сейчас 3 день болезни. Она молодцом держится, ходит по клетке, не совсем исхудала.
Вот так и получается) слежу за обоими детьми. Кто покакал, кто скулил... Очень жалко малышку, когда вижу, что у нее животик болит. Но ничего, Гуччи своим примером показывает ей что можно бороться) так что все должно получится!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#176 Дата: 6 Фев 2012 15:45
rig Как же я рада вашим хорошим новостям! Будет у Гучи теперь первая любовь с красивым именем)))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#177 Дата: 6 Фев 2012 15:48
rig: Гуччи своим примером показывает ей что можно бороться) так что все должно получится! коллективная сила мысли - это мощь!!
rig: слежу за обоими детьми а хозяева не сидят с девочкой?
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#178 Дата: 6 Фев 2012 15:48
Моби_хитрюга: Будет у Гучи теперь первая любовь с красивым именем))) это точно!
|
rig
Участник
Москва
|
#179 Дата: 6 Фев 2012 15:51
katyuhis У меня два комплекта тряпочек-полотенец. Каждый день один увожу, второй привожу. Дома в хлорке стираю. Завтра домой лампа приедет для дизенфекции. Потом выкину все тряпки...
|
rig
Участник
Москва
|
#180 Дата: 6 Фев 2012 15:54
ПегасЯн Хозяин поехал анализы на вирусы отвозить в лабораторию.Моби_хитрюга Моби_хитрюга Ага, еще так привыкнет, что уезжать без нее не захочет;)
|