Автор |
Сообщение |
stopnasty
Участник
Санкт-Петербург
|
#31 Дата: 3 Фев 2012 00:38
Крепитесь, держитесь! Нужно обязательно думать о хорошем, так и будет! У меня осенью две собы одновременно заболели короновирусным энтеритом, правда постарше, конечно, были - одной 1,5 года, другой - годика не было. Тоже было тяжело - капельницы утром и вечером, куча уколов, куча нервов...Но все прошло, поправились. Побольше вам сил, хорошего лечащего врача, веры и упорства!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#32 Дата: 3 Фев 2012 00:44 - Поправил: Ольга и Флю
rig
rig: Мы в стационаре. Капельницы непрерывно. вы молодцы - всё делаете по максимуму - это сейчас важно! верьте и боритесь!
rig: Просто один из врачей немного пессимистичен (понаблюдав за ним эти дни, я заметила что это отношение ко всем). А нам сейчас очень важно хорошее настроение всех окружающих) нам тоже не говорили про прогноз... но мы все вместе старались! А поддержать не каждый специалист может, лишь бы делал все возможное. Мы в вас верим!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Guchi
Участник
|
#33 Дата: 3 Фев 2012 08:43
Писец.. Поехали в банк крови, будем переливать. ;;;;;;;;
|
Гретхен
Участник
Москва
|
#34 Дата: 3 Фев 2012 08:53
Удачи вам!!!
Москва
|
#35 Дата: 3 Фев 2012 09:11
храни вас Бог
Москва
|
#36 Дата: 3 Фев 2012 10:57
Сегодня лейкоциты еще упали. Сейчас начнем переливание крови.
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#37 Дата: 3 Фев 2012 11:01
rig Бог вам в помощь! Пусть все будет хорошо, держись, маленький
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#38 Дата: 3 Фев 2012 11:19
Держу за Вас кулачки.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#39 Дата: 3 Фев 2012 12:46
Держись малыш! и вы сами держитесь!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
mary1408
Участник
Москва
|
#40 Дата: 3 Фев 2012 13:23 - Поправил: mary1408
Держитесь!Здоровья вашему малышу и терпения вам! P.S. у меня подруга купила собачку (пекинеса) на птичьем рынке. Оказалось, у неё энтерит.Она 2 месяца пролежала в больнице на капельницах, её выхаживала подруга с родителями. Параллельно выяснилось, что у неё один глаз не вырабатывает слёзную жидкость-нужно всё время его прокапывать специальным увлажняющим раствором. Они справились и сейчас соба жива-здорова! Главное - позитивный настрой!И вашему малышу нужна сейчас ваша любовь как никогда!Я держу за вас кулачки!
|
Zakrepulia
Участник
Спб
|
#41 Дата: 3 Фев 2012 14:18
Удачи ВАМ и терпения!
|
rig
Участник
Москва
|
#42 Дата: 3 Фев 2012 14:32
Врач сказала, что если препарат не действует на лейкоциты, значит разрушен спинной мозг. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#43 Дата: 3 Фев 2012 14:38
rig: Врач сказала, что если препарат не действует на лейкоциты, значит разрушен спинной мозг. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? позвоните в Беланту, хотя бы по телефону попросите проконсультироваться...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#44 Дата: 3 Фев 2012 14:40
может вернуться на ронколейкин - раз сейчас хуже...
У одного из моих котят тоже был низкие лейкоциты - 1,7, нам предлагали тоже переливание, но у нас они поднялись. Но про спинной мозг - сколько в клинике не была (а там было много инфекционных кошек и щенков) не слышала ни разу.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#45 Дата: 3 Фев 2012 14:41
переливание сделали? как щеночек себя чувствует?
|
rig
Участник
Москва
|
#46 Дата: 3 Фев 2012 14:44
Ольга и Флю В процессе, щенок спит, мы считаем капли...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#47 Дата: 3 Фев 2012 14:52
rig: В процессе, щенок спит, мы считаем капли... Дай Бог, все удастся! раз спит - это неплохо, наверное. Значит спокойно ему. Нам говорили, что может не одно переливание понадобиться... А в Беланту - позвоните, сейчас дам их телефон: (495) 784-62-84 единый многоканальный Попробуйте, если не ответят (но вроде они в сложных случях не отказывали), то Кришвалова Ивана Ивановича позвать.
|
rig
Участник
Москва
|
#48 Дата: 3 Фев 2012 15:07
Ольга и Флю Позвонили, проконсультировались. Колют нам тоже, что и в Беланте, по поводу лейкоцитов утешили и сказали, что все нормально. Просто нужно время,а препарат не всегда быстро помогает. Так что сидим и ждем...
Может переберемся в Беланту, после переливания еще раз позвоним и проконсультируемся, как лучше.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#49 Дата: 3 Фев 2012 15:10
rig Ребята, держитесь! Вы сейчас дУхом своим помогаете болящему...он это чувствует и цепляется за жизнь - это НЕ мало! Пусть всё получится и все средства сработают и помогут!
|
Жаклин 2011
Участник
Москва
|
#50 Дата: 3 Фев 2012 15:29
Guchi Держитесь! Все будет хорошо!
Москва
|
#51 Дата: 3 Фев 2012 15:36
Закончили переливание. Сегодня малыш не трясется, хотя живот все еще болит. Надеюсь это хороший знак, вчера и позавчера его весь день колотило
|
Nasya
Участник
Москва
|
#52 Дата: 3 Фев 2012 15:39
держим за вас лапки и кулачки. Поправляйтесь.
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#53 Дата: 3 Фев 2012 15:40
rig малыш обязательно поправится!!! Держим кулачки за вас
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
rig
Участник
Москва
|
#54 Дата: 3 Фев 2012 15:50
Переезжать не будем, в Беланте сказали смысла нет... Теперь ждем, в течение 2 дней должна завестись иммунная система и подняться лейкоциты. Малыш крепко уснул, усваивает новую кровь... теперь он немножко Ньюфаундленд по крови
|
xiwnica
Участник
Москва
|
#55 Дата: 3 Фев 2012 16:09
rig О Господи... дай Бог сил и малышу и Вам... а раз кровь ещё и ньюфаундленда, то надеюсь сил ещё прибавится! всё будет хорошо, он умничка уже...а вы...вы достойны уважения!
|
#56 Дата: 3 Фев 2012 16:58
Тот самый врач в Беланте честно сказала, что если положительной динамики за два дня после крови не будет, то уже нет смысла бороться - организм не способен. Будем ждать два дня, думаю, завтра лейкоциты должны быть в норме.
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#57 Дата: 3 Фев 2012 17:01
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Nadya
Участник
СПб
|
#58 Дата: 3 Фев 2012 17:10
господи, помоги маленькому пожалуйста
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#59 Дата: 3 Фев 2012 17:33
rig Guchi хорошо, что проконсультировались с Беланте - чтобы не думалось...
rig: Малыш крепко уснул, усваивает новую кровь... теперь он немножко Ньюфаундленд по крови Пусть кровь усвоится и свои собственные силы появятся у малыша!
Guchi: Тот самый врач в Беланте честно сказала, что если положительной динамики за два дня после крови не будет, то уже нет смысла бороться - организм не способен. Нужно надеяться на скрытые ресурсы организма, на то что он рано или поздно откликнется на помощь. Малышка выздоравливай!
|
BONANZA
Участник
Москва СВАО
|
#60 Дата: 3 Фев 2012 17:33
Guchi Держитесь!Вы должны справиться!!!Самое главное чтобы малыш чувствовал от вас поддержку!