Автор |
Сообщение |
Nasya
Участник
Москва
|
#181 Дата: 9 Фев 2012 13:24
Дуся Пирожкова: без изменений. Не ест, несмотря на капельницы обезвожен((( Когда делаю уколы кожа аж хрустит. ужс(( Юль, а врач что говорит? Это нормально или все таки он должен есть? Я так поняла ему внутривенно "еду" делают?
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#182 Дата: 9 Фев 2012 15:12
Nasya Врач сказала капать каждый день. Нет такого понятия должен или не должен есть. Я делаю все, чтобы ему было лучше. Но видимо ему настолько хреново, что есть он не хочет н-и-ч-е-г-о(( Ладно он у меня смирный, вливаю бульон, он глотает. Читала на кошачьих форумах, что некоторые котэ такое устраивают, что потом все руки разодраны в кровь, не помогает даже пеленание(( А мой как будто понимает, смотрит так "ну надо, так надо". Вообще как плюшевый. Положу капаться, сама рядом ложусь, так и лежим и друг на друга смотрим..... Капельницы с физраствором и трисолью. Это все-таки не еда. Как я понимаю, они насыщают кровь кислородом и активизируют межклеточные процессы. Ну а также помогают усвоить те лекарства, которые поступают на фоне физ.раствора.
Москва
|
#183 Дата: 9 Фев 2012 15:44
Дуся Пирожкова: Нет такого понятия должен или не должен ес я о том, что аппетит должен от лекарство появиться или нет((
Дуся Пирожкова: А мой как будто понимает, смотрит так "ну надо, так надо". Вообще как плюшевый. Положу капаться, сама рядом ложусь, так и лежим и друг на друга смотрим..... конечно понимает, они многое понимают.
Дуся Пирожкова: Капельницы с физраствором и трисолью я просто думала еще что-то типа глюкозы капают(
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#184 Дата: 9 Фев 2012 16:23
Nasya: я о том, что аппетит должен от лекарство появиться или нет(( А-а, поняла. Да, одно из лекарств Метипред - глюкокортикостероид. От него должен быть аппетит. А его нет((
Nasya: я просто думала еще что-то типа глюкозы капают( Нет, глюкозу не назначали .
Москва, СВАО
|
#185 Дата: 9 Фев 2012 16:27
Дуся Пирожкова: А его нет(( может не сразу появляется, может накопительным идет?
По опыту на собаке и кошке, когда в них вливали столько физраствора, лекарств, глюкозу + кололи + вливали бульон или кашки, тоже есть не вставали, только в туалет.
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#186 Дата: 9 Фев 2012 16:32
astra: По опыту на собаке и кошке, когда в них вливали столько физраствора, лекарств, глюкозу + кололи + вливали бульон или кашки, тоже есть не вставали, только в туалет. Вот, значит не все так плохо!
Дуся Пирожкова: Положу капаться, сама рядом ложусь, так и лежим и друг на друга смотрим..... Мои вы хорошие. Все будет хорошо!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#187 Дата: 9 Фев 2012 20:57
Дуся Пирожкова давно уже получается не ест то...
Дуся Пирожкова: Ладно он у меня смирный, вливаю бульон, он глотает. хотя бы так... а врач разрешает бульон? а какие-то детские пюре (Тема, Агуша) не пробовали предложить?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Полина
Участник
Москва
|
#188 Дата: 10 Фев 2012 11:18
Дуся Пирожкова: Полина, спасибо. Да не за что.Надеюсь Ваш малыш вылечится!Здоровья ему и Вам!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#189 Дата: 10 Фев 2012 11:40
Ольга и Флю: давно уже получается не ест то... Неделю.
Ольга и Флю: хотя бы так... а врач разрешает бульон? Врач и сказала бульон вливать.
Ольга и Флю: а какие-то детские пюре (Тема, Агуша) не пробовали предложить? Оль, пробовала. Не ест. Я в бульон размешиваю две ложки детского мясного пюре и вливаю.
Москва
|
#190 Дата: 10 Фев 2012 15:00 - Поправил: Ольга и Флю
Дуся Пирожкова Юля, держитесь оба! Болеем душой за вас!
Дуся Пирожкова: в бульон размешиваю две ложки детского мясного пюре и вливаю. все поколорийнее! я вчера сама попробовала Тему-индейка - вполне съедобно, только не солено - но зато мясо чувствуется и не жирно.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#191 Дата: 10 Фев 2012 15:07
Ольга и Флю: Юля, держитесь оба! Болеем душой за вас! Оль, держимся-держимся! Друг за друга - он за меня, а я за него))
Ольга и Флю: все поколорийнее! Вот и я думаю, что этим бульоном только живот полоскать))
Ольга и Флю: я вчера сама попробовала Тему-индейка - вполне съедобно, только не солено - но зато мясо чувствуется и не жирно. Оль, так я это.... иногда себе Тёму беру))) Я маменьке в больничку два года назад Тёму носила, распробовала и сама иногда балуюсь))
Москва
|
#192 Дата: 10 Фев 2012 15:11
Дуся Пирожкова: иногда себе Тёму беру))) Я маменьке в больничку два года назад Тёму носила, распробовала и сама иногда балуюсь)) вот и я с голодухи, чего-то хотелось - а купила им про запас (но врач, сказала, что мешать натуралку и готовый им не надо) - попробовала открыла - и ...очень даже ничего Аппетита и приятного, Арчику!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#193 Дата: 12 Фев 2012 22:15
Юль, как Ваши дела? Как Арчи?
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#194 Дата: 12 Фев 2012 23:15
Плох. Завтра буду советоваться с врачом. Нужно отменять лекарства. Мне кажется, он залечен(( Оставлю только самое необходимое. Хочу отменить гормоны. У него уже язвочка на языке((( А если учесть что он не ест, только то, что я ему из шприца даю, то что у него творится в желудки вообще жуть((((
Москва
|
#195 Дата: 12 Фев 2012 23:26
Может врача поменять? хотя, знать бы что другой хороший будет((
Дуся Пирожкова: Нужно отменять лекарства. Мне кажется, он залечен(( запросто. Держитесь, скоро все наладится.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#196 Дата: 13 Фев 2012 00:39
Дуся Пирожкова
Дуся Пирожкова: Завтра буду советоваться с врачом. Нужно отменять лекарства. Мне кажется, он залечен(( Оставлю только самое необходимое. Хочу отменить гормоны. по себе заметила, что иногда интуиция много может подсказать в лечении...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#197 Дата: 17 Фев 2012 23:16
Дуся Пирожкова Юля, как вы с Арчи?
|