Автор |
Сообщение |
April_dream
Участник
Москва
|
#91 Дата: 31 Янв 2012 14:19
Дуся Пирожкова: Шанс есть всегда Юлек, так держать!!! Лапки, хвостики, ноги и руки - все держим кулачки баранки! Ни капельки не сомневаюсь, что справитесь! Подумаешь сухари пожизненно))) а кстати мы с Кодькой обязательно сдаем раз в полгода анализ чтобы посмотреть как там у нас печенка поживает)
Так что!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
4udo
Участник
Наро-Фоминск
|
#92 Дата: 31 Янв 2012 15:10
Здраствуйте, наблюдаю за темой с начала. Работаю в нефрологии. ИМХО причиной ХПН в данном случае мог стать гломерулонефрит, т.к. он может долгое время не проявлять себя, а потом резко выскочить уже с последствиями. Главное определить насколько работают почки, паралельно снимать интоксикацию, и уже исходя из этого лечение. Держитесь! Главное поставить цель! Котя поправиться! И еще Вас погоняет! За все уколы))))
Moscow
|
#93 Дата: 31 Янв 2012 15:17
4udo Чудо вы мое чудненькое! )))))) Ну что ж вы молчали-то так долго? А как понять насколько работают почки? Врачи прямо не отвечают((( Говорят про высокую мочевину, про низкий гемоглобин, а вот насколько все запущено не говорят. Видимо не так просто это выяснить. Хотя из интернета ясно, что когда почки поражена уже на 70 процентов, тогда и вылазит все симптомы наружу, а до этого протекают мирно.
Наро-Фоминск
|
#94 Дата: 31 Янв 2012 15:28
Про 70% не факт, зависит от организма... Как часто ходит в туалет? Надо сдать мочу на биохимию(правда не знаю в какой вет клинике это могут сделать). http://www.vet.ru/forum/forumdisplay.php?f=304 На этом форуме вроде врачи тоже отвечают. Да и к вашему доктору поприставайте! Котя молодой! Камни в почках и мочевом пузыре исключили?
Наро-Фоминск
|
#95 Дата: 31 Янв 2012 15:37 - Поправил: 4udo
http://www.m-i-v.ru/Uslugi/terapija/veterinarnie_uslugi_urologii.aspx Желательно вам найти именно врача- нефролога
Москва
|
#96 Дата: 31 Янв 2012 16:31 - Поправил: ПегасЯн
Дуся Пирожкова Юлич, видишь, все хорошо, во всяком случае не смертельно да где наша не пропадала!!! Арчуха такой смешной, такой молодой, все у него будет хорошо, конечно не без твоей активной помощи и участия, Пирожок!! Очень мы все тут за вас переживаем, так что, давай уже соберись тряпка и действуй!!
4udo: Желательно вам найти именно врача- нефролога все бы было так хорошо..если бы не было так плохо с хорошими врачами в Москве.. даже анализы невозможно сдать в одном месте, чтоб получить один и тот же результат! Я очень надеюсь, что Юльке повезет и она хорошего доХтора встретит!!!!..
Пирожок, мы с тобой, мы за тебя, мы вокруг тебя!!!!!! Арчи обязательно пойдет на-поправку и даже не сомневайся в этом!! ..все твои мысли..формируют результат!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#97 Дата: 31 Янв 2012 16:33
ПегасЯн Ой, Пегасюнь, читаю и плАчу, как бабка у телевизора)))) Спасибо, моя дорогая!
Наро-Фоминск
|
#98 Дата: 31 Янв 2012 16:36
Так!!! Отставить слезы!!!! Некоторые люди с рождения с ХПН живут, и ничего, радуются жизни. А доктора найти можно! Может даже ваш врач кого посоветует.
Москва
|
#99 Дата: 31 Янв 2012 16:38
Дуся Пирожкова: как бабка у телевизора так, ты давай это..прекрати мне на мой юбилей намекать .."Мы еще..мы ещЕ..повоюем.." не надо плакать, Пирожок)) слезы способствуют появлению новых морщин...в твоем случае..ээ..просто морщин..
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#100 Дата: 31 Янв 2012 16:41
4udo: люди с рождения с ХПН живут, и ничего, радуются жизни вот-вот..а еще некоторые живут с хроническими гепатитами, гипертониями..гипотониями..и т.д. соглашусь с предыдущими ораторами..все зависит от природного иммунитета как животного, так и человека, насколько организм готов бороться! как грится, если после 40-ка ты проснулся и у тебя ничего не болит...значит ты умер
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#101 Дата: 31 Янв 2012 17:33
4udo: Так!!! Отставить слезы!!!! ок-ок-ок! больше не плачу)))
ПегасЯн: так, ты давай это..прекрати мне на мой юбилей намекать ой напьюси, Пегасюня, за твое здоровьице))
ПегасЯн: не надо плакать, Пирожок)) слезы способствуют появлению новых морщин...в твоем случае..ээ..просто морщин.. Да, Окс, у нас же громадная разница! Перефразирую кого-то из наших форумчанок: когда ты уже на свидания бегала, я смотрела на мир огромными глазами из детской коляски"))))
Москва
|
#102 Дата: 31 Янв 2012 17:36
Дуся Пирожкова: напьюси, Пегасюня, за твое здоровьице)) от, такое настроение Пирожковское, мне больше нравится можешь уже тренироваЦа, а -то опять тя на плече домой нести
Дуся Пирожкова: когда ты уже на свидания бегала, я смотрела на мир огромными глазами из детской коляски")))) ээээ...а разве было не наоборот??
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#103 Дата: 31 Янв 2012 17:37
Дуся Пирожкова кстати, смотрела Дусю в ботинках, ржала в голос..только я не поняла, зачем задние ноги-то так высоко задирать?!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#104 Дата: 1 Фев 2012 11:11
ПегасЯн: кстати, смотрела Дусю в ботинках, ржала в голос..только я не поняла, зачем задние ноги-то так высоко задирать?! Ну Дуся по-своему поняла мои слова: от бедра, Дуся, от бедра)))
Новости про Арчуню: он стал налегать на свинину и молоко (это единственные продукты, которые он выбрал). Ему конечно не очень можно эти продукты, но все же это лучше, чем голодание.
Мурманск
|
#105 Дата: 1 Фев 2012 11:27
Дуся Пирожкова: он стал налегать на свинину и молоко Оооо, скоро в качалочку поскачет
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#106 Дата: 1 Фев 2012 11:37
Дуся Пирожкова: он стал налегать на... слово "налегать" вполне оптимистичное
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#107 Дата: 1 Фев 2012 11:45
Дуся Пирожкова: Новости про Арчуню: он стал налегать на свинину и молоко (это единственные продукты, которые он выбрал). Ему конечно не очень можно эти продукты, но все же это лучше, чем голодание. о как! верю, что это первый шаг к его выздоровлению!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#108 Дата: 1 Фев 2012 11:58
Lenuly: скоро в качалочку поскачет Да-да-да, битюком он мне больше нравится))
Ольга и Флю: слово "налегать" вполне оптимистичное Оль, так реально налегает! Раньше клевал, а сейчас нормальненько так уплетает))
Москва
|
#109 Дата: 1 Фев 2012 12:01
Дуся Пирожкова: Оль, так реально налегает! Раньше клевал, а сейчас нормальненько так уплетает)) и это меня очень радует!значит ему стало полегче и так не болит!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#110 Дата: 1 Фев 2012 15:21
Дуся Пирожкова: Новости про Арчуню: он стал налегать на свинину и молоко И меня тоже очень-очень радует, все-таки возвращение аппетита - хороший признак)))
Наро-Фоминск
|
#111 Дата: 1 Фев 2012 17:13
Аппетит это хорошо)))) А что вы сейчас принимаете? Как с туалетом?
Moscow
|
#112 Дата: 1 Фев 2012 17:37
Lena and Funny: меня тоже очень-очень радует, все-таки возвращение аппетита - хороший признак)))
4udo: Аппетит это хорошо))))
4udo: А что вы сейчас принимаете? ой, Жень! У нас список огого: леспефлан, хофитол, канефрон, кантарен, гомеопатия (эхинацея, меркурий, натрия), юнидокс, метипред, лактусан, гамавит+физраствор, р-р Рингера, коэнзим, солидаго, гемобаланс, момордика, эритростим. По пон., средам и пятницам будем ставить капельницы с физ.раствором, контрикалом, эссенциале, рибоксином, гамавитом и трисолью.
Moscow
|
#113 Дата: 1 Фев 2012 17:38
Пока редко. Но он то начинает кушать, то перестает. Поэтому пока не стабильно.
Москва
|
#114 Дата: 1 Фев 2012 17:47
Дуся Пирожкова: У нас список огого Юля, согласись, для себя бы вряд ли столько выдержали делать... Держись, дорогая!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#115 Дата: 1 Фев 2012 17:48 - Поправил: Lenuly
Дуся Пирожкова: У нас список огого: Ого-го! Какое тут есть, он же лопнет Добавила: Это ж еще и уколы, шкурку ему дырявишь. Выздоровеет точно мсти тебе не избежать, будешь сгонять во двор всех бабочек с округи!
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#116 Дата: 1 Фев 2012 18:02
Lenuly: Выздоровеет точно мсти тебе не избежать, будешь сгонять во двор всех бабочек с округи! И птичек)))
Наро-Фоминск
|
#117 Дата: 1 Фев 2012 21:36
Даааа.... От души вам назначили... Ну в основном гомеопатия, так что за печенью следят)) а про туалет - я в смысле по- маленькому
Moscow
|
#118 Дата: 1 Фев 2012 22:05
Ольга и Флю: Юля, согласись, для себя бы вряд ли столько выдержали делать... Оль, не дай Бог!))
Ольга и Флю: Держись, дорогая! Спасибо, ты тоже лапки не опускай
Lenuly: Ого-го! Какое тут есть, он же лопнет Лен, и не говори! Жидкости по 100 мл в день вгоняем и шкурку дырявим по 8-11 раз((
Lenuly: Выздоровеет точно мсти тебе не избежать, будешь сгонять во двор всех бабочек с округи!
Lena and Funny: И птичек))) Я готова даже ежиков ему в лесу ловить
4udo: Даааа.... От души вам назначили... Не пожалели)))
4udo: Ну в основном гомеопатия, так что за печенью следят)) Ну у него все анализы не гуд - и почечные, и печеночные, и гемоглобин(((
4udo: а про туалет - я в смысле по- маленькому А-а-а Писякает он нормально. Сначала часто, но мало. Нам сразу капельницы и писяки нормализовались.
Москва
|
#119 Дата: 1 Фев 2012 22:10
Дуся Пирожкова: Спасибо, ты тоже лапки не опускай куда мы денемся с подводной лодки!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#120 Дата: 1 Фев 2012 22:13
Ольга и Флю: куда мы денемся с подводной лодки! Да, Оль, они выбора не оставляют)))