Автор |
Сообщение |
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#871 Дата: 19 Апр 2012 14:09
Ольга и Флю: Резать конечно еще раз я бы не стала... Он просто не выдержит, пусть выживает без скальпеля - он очень хочет...
|
curt
Участник
|
#872 Дата: 19 Апр 2012 23:14
mary1408: А как у него с аппетитом?Вы его сейчас часто кормите?В идеале хорошо бы было ему вес поднабрать,хотя бы до 5 кг,тогда мне кажется,и глистов можно прогнать таблеткой. За всё время он от еды отказался только раз после укола. Но сейчас, как обычно на посту у кухни. Что что а когда речь заходит о еде он хорошо понимает. Кормим раз так 6-8 в день по чуть-чуть. Мешаем сухой мелкий корм и a/d, i/d по очереди, плюс сто грамм печени, нам вчера доктор Зингер хороший такой кусочек дал.
mary1408: Видимо,в Изриле другая СИСТЕМА диагностики и лечения,поэтому такой хаос получается. А когда вы к знакомому ветеринару планируете ехать,про которого вы недавно написали? Здесь оказывается заражение цепнями ещё реже чем парковым глистом. Только опотные ветеринары, которые сталкивались с подобным знают. А остальные только в теории, которая ни в какое сравнение не идет к практике. Пока мы ждём. Завтра забирём сироп.
Ольга и Флю: лечите сразу по двум направлениям: и глиста, и что раньше. У нас есть одна большая проблема - это недовес. Первоочередное нужно решить это.
За сегодня его не рвало. Но срыгнул два раза чуть чуть. Уже спокойно может спать. Писает, какает как надо.
|
vorona21
Участник
Химки МО
|
#873 Дата: 22 Апр 2012 15:49
curt Добрый день! Как Ваши дела? Есть положительная динамика?
|
#874 Дата: 23 Апр 2012 19:26
А дела у нас хреново. Опять обезвоживание. Опять тяжело. Наступило всё как и в прошлый раз очень быстро. Но в этот раз ветеринар настроен даже позитивней нас. Настырный мужик.Говорит мужайтесь, терпите, дайте шанс. Ну с ним спорить бесполезно. Раз сказано, делаем. Ждём ещё неделю.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#875 Дата: 23 Апр 2012 19:37 - Поправил: Ирина и Дарэлл
curt Каждый раз открываю тему с замиранием сердца...
"настырный мужик" хочет дать шанс справиться молодому организму... и он видит, что резерв ещё есть и надо его использовать...
бывают просто невероятные случаи...почему вам не должно повезти?
И если всё-таки... - то вы скажете - мы сделали всё... и ваша совесть не будет вас мучить...
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#876 Дата: 23 Апр 2012 20:26
Ирина и Дарэлл: curt Каждый раз открываю тему с замиранием сердца... "настырный мужик" хочет дать шанс справиться молодому организму... и он видит, что резерв ещё есть и надо его использовать... бывают просто невероятные случаи...почему вам не должно повезти? И если всё-таки... - то вы скажете - мы сделали всё... и ваша совесть не будет вас мучить... +1миллион!!! все правильно)))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#877 Дата: 23 Апр 2012 20:40
Ждем вместе с Вами, надеемся на чудо. Терпения Вам, держитесь!
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
OKsik
Участник
Ивантеевка, МО.
|
#878 Дата: 23 Апр 2012 20:42
curt: А дела у нас хреново. Опять обезвоживание. Опять тяжело. Знаете, пусть все закидают меня камнями....но мой совет хозяйке Куртика: НЕ ПИШИТЕ ВЫ О НЕМ какое-то время, ни хорошее, ни плохое. Как только будет стабильность, только тогда стоит о чем-то писать. Слишком много внимания к собакену, не нужно это.... Не зря же новорожденных детей посторонним не показывают.....
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#879 Дата: 23 Апр 2012 22:50 - Поправил: Sherlok
OKsik: НЕ ПИШИТЕ ВЫ О НЕМ какое-то время, ни хорошее, ни плохое. Как только будет стабильность, только тогда стоит о чем-то писать. Слишком много внимания к собакену, не нужно это.... Не зря же новорожденных детей посторонним не показывают..... Полность с вами согласна. Держитесь.
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#880 Дата: 23 Апр 2012 23:18
curt Мои вы хорошие... Мы с вами, надеемся и верим!
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
mary1408
Участник
Москва
|
#881 Дата: 23 Апр 2012 23:30
OKsik согласна с вами!только одно дополнение-если нужен совет,то лучше советуйтесь!!!
|
xiwnica
Участник
Москва
|
#882 Дата: 23 Апр 2012 23:58
Храни Бог этого малыша...и дай ему счастливой жизни, без проблем со здоровьем..
|
#883 Дата: 24 Апр 2012 05:25 - Поправил: Администратор
Всё сегодня ночью Курта не стало. Мой малыш крепко заснул и не проснулся. Прости нас маленький, что не спасли.
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#884 Дата: 24 Апр 2012 05:33
curt: сегодня ночью Курта не стало соболезную вашему горю
Москва
|
#885 Дата: 24 Апр 2012 05:34
curt Держитесь, очень тяжело их терять ...
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#886 Дата: 24 Апр 2012 05:44
curt: сегодня ночью Курта не стало Беги по радуге малыш твои мама папа сделали, всё что могли. Соболезную и плачу вместе с Вами.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
curt
Участник
|
#887 Дата: 24 Апр 2012 05:52
Простите может меня кто осудит, но это мой способ справится. Хочу написать о моём ребёнке.
Я, три моих брата и сестричка родились в маленькой израильской деревне. МЫ с ними прожили вместе два месяца. Я был скверным малышом рычал и кусался. Тем временем мои будущие родители искали меня. В один прекрасный день, когда мы гуляли в садике к нам зашли они. Я тяпнул одного за палец, чему был безмерно рад. Не смотря на то, что братики и сестричка были более дружелюбными, эти странные большие люди выбрали меня. Потом долго куда-то везли, целовали и думали как меня назвать. Привезли в незнакомый дом,ходили восторгались мной. А мне было главное, что кормят. Потом мама на меня посмотрела и сказала что меня зовут Курт. Так я стал Куртяхой. В три месяца у меня страшно заболел животик...Проснулся я в клетке и со шрамом на пузике. Уже не было больно. Так мы зажили втроём: мама, папа и я сын-сыночка. Мама отучила меня кусаться, объяснила как надо общаться с другими собаками. В общем мы много гуляли, кушали и играли. А потом...А потом я заболел. Болел я долго. Мама постоянно плакала. Папа возил меня к докторам. Я боролся!!!Иногда мне становилось лучше, иногда очень плохо. Но они не сдавались, не сдавался и я. Теперь мне хорошо. Там в другом собачьем мире, я буду гулять, заниматься своим любимым делом - есть вкусности, буду бегать и играть с другими собачками. Когда меня не стало мне был год. Надеюсь я прожил хорошую жизнь.
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#888 Дата: 24 Апр 2012 06:03
curt О боже ! Держитесь , Вы сделали все что смогли . Куртик , беги по радуге маленький !
г.Абакан-Хакасия
|
#889 Дата: 24 Апр 2012 06:07
curt Ваш малыш был очень сильным смелым настоящим терьером. Его жизнь была такой короткой. Очень жаль сижу реву на работе, очень больно терять преданных друзей.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
джек10
Участник
|
#890 Дата: 24 Апр 2012 06:55
curt
Какие печальные новости, малыш боролся до самого конца, а Вы сделали все что могли и даже больше. Беги малыш по радуге!
Держитесь...
|
Jannet
Участник
Новосибирск
|
#891 Дата: 24 Апр 2012 07:39
Господи, я плачу вместе с Вами! Бедный ребеночек, отмучился! А может так даже лучше. Но всё равно он пролетел яркой звездочкой. Беги, малыш за яркими бабочками по зеленому лугу! До свидания.
|
Лариsа
Участник
Москва
|
#892 Дата: 24 Апр 2012 07:43
curt Очень соболезную!Держитесь!!!!!!!
Москва, Автозаводская
|
#893 Дата: 24 Апр 2012 08:46
curt Держитесь,ребята!!!
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#894 Дата: 24 Апр 2012 08:49
curt Боже, как же тяжело это читать... Плачу, не могу... Малыш умер во сне, Он был настоящим маленьким героем, прожил яркую жизнь и даже ушел красиво. теперь он будет присматривать за вами из своего собачьего рая.
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#895 Дата: 24 Апр 2012 08:52
Соболезную.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Галина и Бони
Участник
Минск
|
#896 Дата: 24 Апр 2012 09:01
curt Я следила за темой, так надеялась, что малыш справится... Очень соболезную...Слов нет... Беги по самой яркой радуге, малыш!
Москва
|
#897 Дата: 24 Апр 2012 09:02
Примите мои соболезнования. Куртик пожил сколько смог.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#898 Дата: 24 Апр 2012 09:04
Беги по радуге малыш......
|
Fish
Участник
|
#899 Дата: 24 Апр 2012 09:13
Сочувствую вам.. с такими настойчивыми родителями он был просто обязан выжить...
__________________ Сделаем мир прекраснее!
|
Lari
Участник
Москва
|
#900 Дата: 24 Апр 2012 09:21
Пришла на работу, а тут такие новости. Сижу, реально рыдаю....
curt Примите мои соболезнования... Хорошо, что он уснул и не проснулся. Легкая смерть и Вам и ему....