Автор |
Сообщение |
curt
Участник
|
#781 Дата: 4 Апр 2012 13:56
Ольга и Флю Спасибо поправлю. Знаешь а похож. Особенно тот что на видио.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#782 Дата: 4 Апр 2012 14:17
curt: Знаешь а похож. Особенно тот что на видио. вопрос почему его не берут ваши глистогонки... может не то действующее вещество, либо он уже устойчивый к ним...
да, да, а то врачу не на что там и отвечать-то... желательно написать препараты которыми вам травили (а лучше их состав, т.к. могут быть иные названия в Израиле).
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
curt
Участник
|
#783 Дата: 4 Апр 2012 14:52
Ольга и Флю Да я вот как раз пытаюсь найти что-нибудь за препарат. Луи на конвертике что-то в конце непонятное накорябл, тольи это il толи ןו(вав нун), а может ещё что-то. На упаковке нет названия только остатки надписей на немецком. Из которых понятно, что для собак и кошек.
|
curt
Участник
|
#784 Дата: 4 Апр 2012 15:12
Собакин ходит не знает чем себя занять. То на солнышке полежит, то в тенёчке. На кухню сбегает посмотрит не ли там еды. Долго ходил и наблюдал за мухой. Всё в таком духе безделья. Ждёмс результата.
|
джек10
Участник
|
#785 Дата: 4 Апр 2012 15:35
curt
Как я поняла, Куртику лучше стало на фоне приема препарата от миастении? И что врачи говорят? Его курсами нужно принимать или постоянно?
То, что пес бегает еду караулит - самый лучший симптом:-)) А муху-то не съел - разборчивый:-)))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#786 Дата: 4 Апр 2012 15:36
curt: Да я вот как раз пытаюсь найти что-нибудь за препарат. Луи на конвертике что-то в конце непонятное накорябл, тольи это il толи ןו(вав нун), а может ещё что-то. думаю, это имеет смысл уточнить, а лучше спросить напрямую про действующее вещество, судя по всему оно не подействовало на конкретно вашего червя..раз его членики все еще вылезают...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
curt
Участник
|
#787 Дата: 4 Апр 2012 21:57 - Поправил: curt
Ольга и Флю: думаю, это имеет смысл уточнить, а лучше спросить напрямую про действующее вещество, судя по всему оно не подействовало на конкретно вашего червя..раз его членики все еще вылезают... У меня не было телефона сегодня. А любопытство оно такое!!! Членик нашли до приёма препарата. И разве он не должен как-то выйти? Как это вообще происходит?
|
curt
Участник
|
#788 Дата: 4 Апр 2012 21:59
джек10: Как я поняла, Куртику лучше стало на фоне приема препарата от миастении? И что врачи говорят? Его курсами нужно принимать или постоянно? Лучше стало от двух дней в клинике. Они там чудеса творят. Препарат от миастинии не давали и пока давать не будем, ждём ответа на версию с паразитом. Ну он точно есть!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#789 Дата: 4 Апр 2012 22:19 - Поправил: Ольга и Флю
curt: Членик нашли до приёма препарата. И разве он не должен как-то выйти? Как это вообще происходит? вы вроде бы и до этого что-то принимали глистогонное, нет? Насчет - видно ли, когда выйдет...судя по его возможным размерам...может быть что-то и видно...может и мертвый быть типа слизи, либо просто что-то похожее... но может и не видно быть... но это в течении суток-максимум двух... может на это и было ухудшение у Куртика? Вера, вы дневник болезни не ведете? что когда приняли, как себе дальше чувствовал?
|
curt
Участник
|
#790 Дата: 5 Апр 2012 01:32 - Поправил: curt
Ольга и Флю: ы вроде бы и до этого что-то принимали глистогонное, нет? Да. Это стоит в априори по профилактике заболеваний у щенков. Но зарождение могло произойти позже.
Ольга и Флю: .может и мертвый быть типа слизи, либо просто что-то похожее... но может и не видно быть... но это в течении суток-максимум двух.. Вчера кстати он покакал дома ночью, так что разглядела как надо. Там были белые вкрапления, но я не предала им значения.
Ольга и Флю: Вера, вы дневник болезни не ведете? что когда приняли, как себе дальше чувствовал? Конечно. Но если честно реакции не было ни какой. Перед последним обезвоживанием реакция даже на противорвотное отсутствовала.
|
джек10
Участник
|
#791 Дата: 7 Апр 2012 05:47
curt
Как дела у собакина? Жирок нагуливает?
|
mary1408
Участник
Москва
|
#792 Дата: 9 Апр 2012 15:06
curt Как Курт?Какие новости?
|
fara
Участник
Калининград
|
#793 Дата: 9 Апр 2012 17:16
curtНе пугайте нас своим молчанием!
|
curt
Участник
|
#794 Дата: 9 Апр 2012 22:44 - Поправил: curt
Всем привет пугать не буду. И ужасов рассказывать тоже. Только позитив и радость))) Собакин чувствует себя отлично. Кушает по три банки корма в день. Стабильно набирает вес. Пару раз подташнивало, но обошлось. Стал очень активный. Носится, донимает всех своими мячиками, стал тянутся к собакам, ну и конечно верный признак хвост пистолетом. А на днях обнаружил слив в ванной и теперь его периодически ходит караулить. В общем дела пошли в гору. Пока рано что-то говорить, но надеюсь что наша эпопея подходит к концу!!! Ну и на закуску сравнение. До идеала далеко, но что есть))
|
Maerchen
Участник
Москва, Теплый Стан
|
#795 Дата: 9 Апр 2012 23:03
Милый Куртик, зайка, так держать!!! Изменения так сказать на лицо ( и на пузик), будь здоров, не болей больше никогда, не расстраивай своих лучших в мире родителей!!!!!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#796 Дата: 9 Апр 2012 23:05
curt Какие замечательные новости!!! Курт - просто красавец, молодчина, наш маленький боец! Разница огромная между фотографиями, просто небо и земля, так держать!!! Целую в мокрый носик!
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
OKsik
Участник
Ивантеевка, МО.
|
#797 Дата: 9 Апр 2012 23:11
curt Какие вы молодцы! Выздоравливайте!
|
Zakrepulia
Участник
Спб
|
#798 Дата: 9 Апр 2012 23:13
Здоровья и еще раз здоровья!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#799 Дата: 9 Апр 2012 23:24
curt выглядит очень хорошо, по сравнению с предыдущим разом Куртик - умничка, выздоравливай!
Слежу за форумом по паразитам - ответа до сих пор нету, может уехал он... но главное, что вам получше!
|
olga271
Участник
|
#800 Дата: 9 Апр 2012 23:40
curt Замечательно!!!Наконец то вы поправляетесь!Двигаетесь верным курсом,так держать!
|
mary1408
Участник
Москва
|
#801 Дата: 9 Апр 2012 23:53
curt какие хорошие новости!вот смотрю я на фото Куртика и не верится,что еще совсем недавно вам предлагали его усыпить..причем неоднократно
|
vid
Участник
Магадан
|
#802 Дата: 10 Апр 2012 01:52
Слава Богу,пусть и дальше поправляется и крепчает!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#803 Дата: 10 Апр 2012 02:43
curt Пусть никому не достанется ваша проблема, но если она придет, пусть берут вас в пример, как не надо бежать усыплять, а собрать силы и бороться за жизнь своего питомца, даже когда внешне надежды нет... вы все молодцы! И Куртик - здоровья ему!
|
YuJen
Участник
Южно-Сахалинск
|
#804 Дата: 10 Апр 2012 02:57
как приятно читать позитивные новости! Здоровья, Куртику! Вы все молодцы большие!
Участник
|
#805 Дата: 10 Апр 2012 04:31
Ура! Наконец-то долгожданные отличные новости! Продолжайте здороветь и толстеть:-) Пусть все невзгоды останутся в прошлом. А Вы просто замечательные хозяева и большие молодцы!!!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#806 Дата: 10 Апр 2012 05:40
Ух как здорово!!! Рады за Курта и его родителей здоровья, здоровья и долгих счастливых лет жизни вместе с таким маленьким, но сильным джеком Куртом. Вы Все большие МОЛОДЦЫ!!!
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Натуська
Участник
72
|
#807 Дата: 10 Апр 2012 09:27
Ура-а-а, Куртяха идет на поправку ттт
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#808 Дата: 10 Апр 2012 09:31
curt молодцы!!!! очень рада что есть добрые новости))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
vorona21
Участник
Химки МО
|
#809 Дата: 10 Апр 2012 09:33
Какие Вы молодцы! Я очень рада, что всё (тьфу-тьфу-тьфу) налаживается!!! Здоровья малышу! Пусть скорее поправляется!!!
Калининград
|
#810 Дата: 10 Апр 2012 11:21
curt Слава Богу! Поправляйтесь скорее! А лечение еще какое-то продолжаете?
|