Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Здоровье /
Поможем ДРТ Курту. Диагноз - дивертикул пищевода.
Вниз
Страница  Страница 27 из 32:  « Назад  1  ...  26  27  28  ...  32  Вперёд »
Автор Сообщение
curt
Участник

Фото: 5 
#781 Дата: 4 Апр 2012 13:56

Ольга и Флю
Спасибо поправлю.
Знаешь а похож. Особенно тот что на видио.

Ольга и Флю
Участник

Москва

#782 Дата: 4 Апр 2012 14:17

curt:
Знаешь а похож. Особенно тот что на видио.

вопрос почему его не берут ваши глистогонки... может не то действующее вещество, либо он уже устойчивый к ним...

curt:
Спасибо поправлю.

да, да, а то врачу не на что там и отвечать-то... желательно написать препараты которыми вам травили (а лучше их состав, т.к. могут быть иные названия в Израиле).

curt
Участник

#783 Дата: 4 Апр 2012 14:52

Ольга и Флю
Да я вот как раз пытаюсь найти что-нибудь за препарат. Луи на конвертике что-то в конце непонятное накорябл, тольи это il толи ןו(вав нун), а может ещё что-то. На упаковке нет названия только остатки надписей на немецком. Из которых понятно, что для собак и кошек.

curt
Участник

#784 Дата: 4 Апр 2012 15:12

Собакин ходит не знает чем себя занять. То на солнышке полежит, то в тенёчке. На кухню сбегает посмотрит не ли там еды. Долго ходил и наблюдал за мухой. Всё в таком духе безделья. Ждёмс результата.

джек10
Участник
#785 Дата: 4 Апр 2012 15:35

curt

Как я поняла, Куртику лучше стало на фоне приема препарата от миастении? И что врачи говорят? Его курсами нужно принимать или постоянно?

То, что пес бегает еду караулит - самый лучший симптом:-)) А муху-то не съел - разборчивый:-)))

Ольга и Флю
Участник

Москва

#786 Дата: 4 Апр 2012 15:36

curt:
Да я вот как раз пытаюсь найти что-нибудь за препарат. Луи на конвертике что-то в конце непонятное накорябл, тольи это il толи ןו(вав нун), а может ещё что-то.

думаю, это имеет смысл уточнить, а лучше спросить напрямую про действующее вещество, судя по всему оно не подействовало на конкретно вашего червя..раз его членики все еще вылезают...

curt
Участник

#787 Дата: 4 Апр 2012 21:57 - Поправил: curt

Ольга и Флю:
думаю, это имеет смысл уточнить, а лучше спросить напрямую про действующее вещество, судя по всему оно не подействовало на конкретно вашего червя..раз его членики все еще вылезают...

У меня не было телефона сегодня. А любопытство оно такое!!! Членик нашли до приёма препарата. И разве он не должен как-то выйти? Как это вообще происходит?

curt
Участник

#788 Дата: 4 Апр 2012 21:59

джек10:
Как я поняла, Куртику лучше стало на фоне приема препарата от миастении? И что врачи говорят? Его курсами нужно принимать или постоянно?

Лучше стало от двух дней в клинике. Они там чудеса творят. Препарат от миастинии не давали и пока давать не будем, ждём ответа на версию с паразитом. Ну он точно есть!!!

Ольга и Флю
Участник

Москва

#789 Дата: 4 Апр 2012 22:19 - Поправил: Ольга и Флю

curt:
Членик нашли до приёма препарата. И разве он не должен как-то выйти? Как это вообще происходит?

вы вроде бы и до этого что-то принимали глистогонное, нет?
Насчет - видно ли, когда выйдет...судя по его возможным размерам...может быть что-то и видно...может и мертвый быть типа слизи, либо просто что-то похожее... но может и не видно быть... но это в течении суток-максимум двух... может на это и было ухудшение у Куртика?
Вера, вы дневник болезни не ведете? что когда приняли, как себе дальше чувствовал?

curt
Участник

#790 Дата: 5 Апр 2012 01:32 - Поправил: curt

Ольга и Флю:
ы вроде бы и до этого что-то принимали глистогонное, нет?

Да. Это стоит в априори по профилактике заболеваний у щенков. Но зарождение могло произойти позже.
Ольга и Флю:
.может и мертвый быть типа слизи, либо просто что-то похожее... но может и не видно быть... но это в течении суток-максимум двух..

Вчера кстати он покакал дома ночью, так что разглядела как надо. Там были белые вкрапления, но я не предала им значения.
Ольга и Флю:
Вера, вы дневник болезни не ведете? что когда приняли, как себе дальше чувствовал?

Конечно. Но если честно реакции не было ни какой. Перед последним обезвоживанием реакция даже на противорвотное отсутствовала.

джек10
Участник
#791 Дата: 7 Апр 2012 05:47

curt

Как дела у собакина? Жирок нагуливает?

mary1408
Участник
Москва
#792 Дата: 9 Апр 2012 15:06

curt
Как Курт?Какие новости?

fara
Участник

Калининград
#793 Дата: 9 Апр 2012 17:16

curtНе пугайте нас своим молчанием!

curt
Участник

#794 Дата: 9 Апр 2012 22:44 - Поправил: curt

Всем привет пугать не буду. И ужасов рассказывать тоже. Только позитив и радость))) Собакин чувствует себя отлично. Кушает по три банки корма в день. Стабильно набирает вес. Пару раз подташнивало, но обошлось. Стал очень активный. Носится, донимает всех своими мячиками, стал тянутся к собакам, ну и конечно верный признак хвост пистолетом. А на днях обнаружил слив в ванной и теперь его периодически ходит караулить. В общем дела пошли в гору. Пока рано что-то говорить, но надеюсь что наша эпопея подходит к концу!!!
Ну и на закуску сравнение. До идеала далеко, но что есть))

Maerchen
Участник

Москва, Теплый Стан

#795 Дата: 9 Апр 2012 23:03

Милый Куртик, зайка, так держать!!!
Изменения так сказать на лицо ( и на пузик), будь здоров, не болей больше никогда, не расстраивай своих лучших в мире родителей!!!!!

Моби_хитрюга
Участник

киев

Фото: 1 
#796 Дата: 9 Апр 2012 23:05

curt
Какие замечательные новости!!!
Курт - просто красавец, молодчина, наш маленький боец!
Разница огромная между фотографиями, просто небо и земля, так держать!!!
Целую в мокрый носик!

OKsik
Участник
Ивантеевка, МО.
#797 Дата: 9 Апр 2012 23:11

curt
Какие вы молодцы! Выздоравливайте!

Zakrepulia
Участник
Спб
#798 Дата: 9 Апр 2012 23:13

Здоровья и еще раз здоровья!

Ольга и Флю
Участник

Москва

#799 Дата: 9 Апр 2012 23:24

curt
выглядит очень хорошо, по сравнению с предыдущим разом Куртик - умничка, выздоравливай!

Слежу за форумом по паразитам - ответа до сих пор нету, может уехал он... но главное, что вам получше!

olga271
Участник

#800 Дата: 9 Апр 2012 23:40

curt
Замечательно!!!Наконец то вы поправляетесь!Двигаетесь верным курсом,так держать!

mary1408
Участник
Москва
#801 Дата: 9 Апр 2012 23:53

curt
какие хорошие новости!вот смотрю я на фото Куртика и не верится,что еще совсем недавно вам предлагали его усыпить..причем неоднократно

vid
Участник

Магадан
#802 Дата: 10 Апр 2012 01:52

Слава Богу,пусть и дальше поправляется и крепчает!

Ирина и Дарэлл
Участник

Фото: 1 
#803 Дата: 10 Апр 2012 02:43

curt
Пусть никому не достанется ваша проблема, но если она придет,
пусть берут вас в пример, как не надо бежать усыплять,
а собрать силы и бороться за жизнь своего питомца, даже когда внешне надежды нет...
вы все молодцы! И Куртик - здоровья ему!

YuJen
Участник

Южно-Сахалинск
#804 Дата: 10 Апр 2012 02:57

как приятно читать позитивные новости! Здоровья, Куртику! Вы все молодцы большие!

джек10
Участник
#805 Дата: 10 Апр 2012 04:31

Ура! Наконец-то долгожданные отличные новости! Продолжайте здороветь и толстеть:-) Пусть все невзгоды останутся в прошлом. А Вы просто замечательные хозяева и большие молодцы!!!

Мэри
Участник

г.Абакан-Хакасия

#806 Дата: 10 Апр 2012 05:40

Ух как здорово!!! Рады за Курта и его родителей здоровья, здоровья и долгих счастливых лет жизни вместе с таким маленьким, но сильным джеком Куртом. Вы Все большие МОЛОДЦЫ!!!

Четыре лапы у моей ноги!

Натуська
Участник

72
#807 Дата: 10 Апр 2012 09:27

Ура-а-а, Куртяха идет на поправку ттт

rassel
Участник

Санкт- Петербург / ветеринарный врач

Фото: 3 
#808 Дата: 10 Апр 2012 09:31

curt
молодцы!!!! очень рада что есть добрые новости))))

vorona21
Участник

Химки МО

Фото: 4 
#809 Дата: 10 Апр 2012 09:33

Какие Вы молодцы! Я очень рада, что всё (тьфу-тьфу-тьфу) налаживается!!!
Здоровья малышу! Пусть скорее поправляется!!!

fara
Участник

Калининград
#810 Дата: 10 Апр 2012 11:21

curt
Слава Богу! Поправляйтесь скорее! А лечение еще какое-то продолжаете?

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Здоровье /
Поможем ДРТ Курту. Диагноз - дивертикул пищевода.
Наверх ↑
Страница  Страница 27 из 32:  « Назад  1  ...  26  27  28  ...  32  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru