Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Здоровье /
Поможем ДРТ Курту. Диагноз - дивертикул пищевода.
Вниз
Страница  Страница 20 из 32:  « Назад  1  ...  19  20  21  ...  31  32  Вперёд »
Автор Сообщение
Ольга и Флю
Участник

Москва

Фото: 5 
#571 Дата: 4 Мар 2012 15:17

curt
прямо напасть...доктора то что-то предположили, почему снова рвало?
Держитесь! Держись, Куртяха! ..мы за вас переживаем!

Bill and Mary
Участник

Москва

Фото: 4 
#572 Дата: 4 Мар 2012 15:32

Ольга и Флю:
Держитесь! Держись, Куртяха! ..мы за вас переживаем!

угу!!!

Моби_хитрюга
Участник

киев

Фото: 1 
#573 Дата: 4 Мар 2012 15:51

Все будет хорошо!
Надеюсь, это просто отголоски прошлого, тут у здоровых собак бывают рвоты-поносы, а что говорить про ослабленный организм.
Здоровья Куртяхе!

BONANZA
Участник

Москва СВАО
#574 Дата: 4 Мар 2012 16:44

curt
Вы обязательно поправитесь!!!Вы уже столько пережили,осталось совсем чуть-чуть до выздоровления полного)))Куртяха красавец!!!

curt
Участник

#575 Дата: 4 Мар 2012 20:54 - Поправил: curt

Ольга и Флю:
прямо напасть...доктора то что-то предположили, почему снова рвало?

Да говорят всё от того же. Опять сказали вернуть все лекарства.
Ещё сегодня два раза вырвало. Теперь стал кашлять. Ничего делать не даёт. Ему лежать бы побольше да спать, к тому же фенобарбитал входит в список лекарств(насколько знаю оно действует наподобие успокоительного и снотворного), а он за мной по пятам, про то что бы нормально поесть вообще молчу, садится на против и ворчит даже когда воду пью...Посмотрим, что завтра будет, может лекарства помогут.

Ольга и Флю
Участник

Москва

#576 Дата: 4 Мар 2012 21:11

curt:
к тому же фенобарбитал входит в список лекарств(насколько знаю оно действует наподобие успокоительного и снотворного

он противосудорожного характера, но и седацию вродь дает тоже.
Держим за вас снова кулачки!
А с глистами этими не известно что?

Helen
Участник

Москва, Сокол
#577 Дата: 4 Мар 2012 21:52

Уф. Только немного вздохнула с облегчением, а тут опять такое((( Выздоравливайте уже скорее!!

Моби_хитрюга
Участник

киев

#578 Дата: 4 Мар 2012 21:58

curt
Держитесь, мои хорошие, мы с вами!

джек10
Участник
#579 Дата: 5 Мар 2012 03:27

curt
Держитесь и не падайте духом. Мы все очень надеемся и ждем, что Куртик одолеет эту напасть и поправится!

curt
Участник

#580 Дата: 5 Мар 2012 09:11 - Поправил: curt

Сегодня ночью выдавал опять странные вздохи, но не первый раз подмечаю, что после еды ему как бы полегче. А с утра выдал какашки с паразитами. Ну гады пойманы за руку теперь осталось точно узнать кто это. Небольшие белого цвета, с глазомером беда, но где-то около сантиметра длиной плюс минус, не больше двух, плотненькие такие, не много только три.Надо было видеть как я инспектировала кал любимца прежде чем убрать...Забавный наверно вид открывался тем, кто видел.

Моби_хитрюга
Участник

киев

#581 Дата: 5 Мар 2012 09:33

curt
Тварей обнаружили - большая победа, знаем врага в лицо!
Возможно, плохо ему стало именно из- за того, что они полезли.
Держитесь, будем добивать гадов!

curt
Участник

#582 Дата: 10 Мар 2012 00:37

Собакину плохо опять...Ходит кашляет часто вздыхает, ингода рвёт..Нет ни каких сил в очередной раз...Опять таки состояние нормальное, на снимках всё чисто. Не понятно что лечить..Мы уже замучились...

BONANZA
Участник

Москва СВАО
#583 Дата: 10 Мар 2012 00:45 - Поправил: BONANZA

curt
Держитесь!Очень жаль мальчишку Вашего,столько недель болезнь его мучает,конечно сил уже никаких нет и имунка слабенькая!!!Вам надо справиться!!!У Вас нет другог пути!!!Главное Ваш настрой и чтобы Курт его чувствовал,Вашу уверенность и настрой победить недуг!!!Очень жаль,что Вы не в Москве...
Червей которых Вы обнаружили идентифицировали?

mary1408
Участник
Москва
#584 Дата: 10 Мар 2012 01:05

curt
Кашляет возможно из-за паразитов.И рвёт возможно тоже.Может,если рвет часто,ему что-то от обезврживания,типа регидрона?

Моби_хитрюга
Участник

киев

#585 Дата: 10 Мар 2012 09:54

curt
Блин, держитесь. По симптоматике рвота и кашель бывают, когда паразиты выходят. Кормите опять через трубку? А что врачи говорят?

olga271
Участник

#586 Дата: 10 Мар 2012 10:38

curt
Как полохоЧто же это такое?Не сдавайтесь!

Ольга и Флю
Участник

Москва

#587 Дата: 10 Мар 2012 11:05

Как тяжело парню..., но сдаваться нельзя!
BONANZA:

присоединяюсь к вопросу? хорошо рассмотрели? засняли? врачи, что говорят - кто это? можно поискать фото в инете и по фото определить кто это был.
Не могу пока найти пока тему, куда я кидала ссылку на сайт, где консультировал паразитолог...где то в теме про глистов...

curt
Участник

#588 Дата: 10 Мар 2012 20:27

Вчера опять говорили с ветеринарами. Не говорят ничего нового. Общее состояние удовлетворительное. Может травма в пищеводе не зажила, может желудок пока не заработал...может..может... может... На сегодня после того, как вырвало решили не кормить. Ждёмс. Про червей ничего не сказали. Вообще никто ничего не говорит. Ветеринары в один голос твердят одно и тоже. И молчание.... или все не знают что делать и боятся нам сказать, или просто уже нет вариантов кроме как ждать.

BONANZA
Участник

Москва СВАО
#589 Дата: 10 Мар 2012 20:36

curt
Жаль парня как...жалко слабенький он,а то может в Москву бы его на лечение,у нас очень хорошие доктора есть,кто в паразитах знаток...Ощущение,что врачи вашей клинике сами в растерянности(((

Helen
Участник

Москва, Сокол
#590 Дата: 10 Мар 2012 23:07

curt
Терпения
BONANZA:

Врачи по виду и анализу не могут назвать этого вредителя? Показать больше никому нельзя? Вы фото не сделали случайно?

curt
Участник

#591 Дата: 11 Мар 2012 12:31

Нам сказали, что паразитов быть не может. А ещё я узнала, оказывается что нужно было делать каждые три месяца укол от таулата парк(spirocerca lupi). Вот до чего доводит неграмотность.

Helen
Участник

Москва, Сокол
#592 Дата: 11 Мар 2012 12:41

curt:
Нам сказали, что паразитов быть не может

Так Вы же своими глазами видели...(((( Ничего не понимаю.

Helen
Участник

Москва, Сокол
#593 Дата: 11 Мар 2012 12:42

curt:
А с утра выдал какашки с паразитами. Ну гады пойманы за руку теперь осталось точно узнать кто это. Небольшие белого цвета, с глазомером беда, но где-то около сантиметра длиной плюс минус, не больше двух, плотненькие такие, не много только три

Вы не отнесли на анализ?

curt
Участник

#594 Дата: 12 Мар 2012 11:19

Да я как-то не подумала об анализе. Потом только дошло, но рыться в мусоре ради калла... Вчера консультировались с очередным ветом. Она сказала, что наши делают всё что могут и у неё был подобный случай по иронии тоже с джеком. Его хозяева не были так настойчивы.
Собираемся поехать на гастроскопию что бы в конце концов оценить масштабы вреда. И получить хоть какой то прогноз. Мы боимся наедятся на хорошие результаты. Нам достаточно того, что нам скажут: Жить будет. Мы понимаем, что особого режима питания не избежать и постоянные визиты к ветеринару будут нормой. Главное живой. Сегодня кстати опять неожиданно опять чувствует себя великолепно, его состояние меняется стремительно.
И ура мы уже весим 4,300!!

mary1408
Участник
Москва
#595 Дата: 12 Мар 2012 15:54

curt:
у неё был подобный случай по иронии тоже с джеком

А в том случае установили,что это было и как лечить?

Моби_хитрюга
Участник

киев

#596 Дата: 12 Мар 2012 16:40

curt
Ребятки, давайте, поднажмите еще немного, вы такие молодцы - 4300!
Пусть улучшения состояния станут уже стабильными - вместе ждем гастроскопии, переживаем с вами

curt
Участник

#597 Дата: 12 Мар 2012 21:50

mary1408:
А в том случае установили,что это было и как лечить?

Как ранее было сказано лечения нет. Ему прокололи препарат который убил паразитов, но последствия их присутствия могут быть не поправимы. Нам ещё повезло, что основались они в пищеводе, а не где похуже.
Интересный факт. Я встретила трёх знакомых с которыми мы всегда вмести гуляли. У двоих собаки так или иначе болели. У одного молодого кобеля помеси пинчера был паровирус. Причём в тяжёлой форме. У другого молодого кобеля, помесь зенненхунда, кость застряла в пищеводе и нанесла большой урон. И только десятилетняя пидбульша жива здорова и болеть не собирается. Пока больше мне ни кто с выгула не попадался. Как же досадна мы так долго ждали огороженный участок, приходилось часами выгуливаться на поводках. Потом огородили, но не обустроили, собаки валялись в песке, ладно таким как я у кого собаки слушаются, можно было отвести куда-то и отпустить погонять. Сейчас наимилейшую площадку обустроили, лавочки поставили, препятствия, песок на нормальное покрытие заменили, травку обещали...А у всех собаки захворали...
Куртяха у меня тут тоже выдал, чуть с собакой не подрался. У него были проблемы с агрессией, но к людям. Чувствую после выздоровления будим искоренять другую агрессию уже к соплеменникам...

Моби_хитрюга
Участник

киев

#598 Дата: 12 Мар 2012 22:18

curt
Агрессия, возможно, появилась на нервной почве, ему очень тяжело, такой стресс переживает, от этого часто бывает такое поведение. Поправитесь и все наладится.
Выздоравливайте!

Ольга и Флю
Участник

Москва

#599 Дата: 12 Мар 2012 22:32

curt:
Ему прокололи препарат который убил паразитов

все же остается вопрос, кого вы видели на днях в кале... эти черви были мертвые? Может это не те глисты, от которых Курта кололи?

dogi
Участник
#600 Дата: 12 Мар 2012 22:34

Как мне жаль Вашего песика(( Не поверите, но я в шоке от местных ветов, я спрашивала об этих глистах у трех ветов, у всех разные сроки инъекции, один сказал каждые два месяца, другой четыре, а еще один каждый месяц, такое ощущение, что они сами не знают как лучше, гарантию не дают никакую. Обратитесь по емейл к этому врачу Eran Lavy lavy@agri.huji.ac.il он исследования проводит и успешно лечит, узнаете у него, где принимает.

Выздоравливайте!

А напишите, пожалуйста, кто хороших паразитологов может посоветовать в Москве, мы через месяц -два обратно поедем, хотим уже в Москве разобраться с этим, а то местные веты мне доверия не внушают, спрашиваю, безопасно ли моей собаке колоть Дектомакс (она 2 кг весит), а они говорят, что не знают как перенесет.

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Здоровье /
Поможем ДРТ Курту. Диагноз - дивертикул пищевода.
Наверх ↑
Страница  Страница 20 из 32:  « Назад  1  ...  19  20  21  ...  31  32  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru