Автор |
Сообщение |
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#421 Дата: 12 Фев 2012 14:28
Bill and Mary: Самое интересно что все кто сдал деньги - молчат-))) мы тут,мы тут! не молчим Мариша,спасибо,что взялась быть куратором! У меня сомнений нет.
омич: Существует такой психологический момент, ))))) как правило, когда человека разводят на деньги, он старается поскорей забыть об этом, и никому об этом не рассказывать, чтоб не выглядеть в других глазах непристойно ))))) Но это к данной теме не имеет никакого отношения.... бред! не хочется ничего боле писатьBill and Mary: Лучше помогите Курту! curt скорейшего выздоровления малышу!
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Nadya
Участник
СПб
|
#422 Дата: 12 Фев 2012 14:59
Bill and Mary 12.02.12. 14:24. 1000.00 руб номер операции 0017 терминал 00558231
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#423 Дата: 12 Фев 2012 15:10
Что то хозяйка Курта не описывается, как у него там дела.....
|
#424 Дата: 12 Фев 2012 15:31 - Поправил: curt
Ну вот и дома. Рассказываю Вчера приехали в клинику, наш гаврик был там один единственный пациент. Потом правда привели ещё одного малыша овчарки. МЫ зашли он сразу встал хвостиком замахал, но потом его вырвало. Выглядел он конечно ужасно, а я ещё только первый раз увидела трубку, опухлость уменьшилась на много с последнего раза, когда мы его только привезли. Уже не хрипит и не кашляет. Как и следовало ожидать, как не крепилась не мужалась, но всё равно разревелась. Его отцепили от капельницы и выдали нам. Постелили пелёнку дали его одеяльце. Он весь такой замученный, но видно что был рад нас видеть. Боже мой, как он жалостно плачет!!! Нет он не скулит, а именно плачет!! Посто ужасно. Потом, мой несчастный ребёнок улёгся и задремал.МЫ посидели с ним недолго, а потом его надо было вернуть на место. Как раз было время выгула, так что мы ещё ухватили момент побыть с ним на улице. Он хоть и заторможен от обезболивающего, но приметив местного кота Мегеля не смог устоять и сразу навострил уши. Но правда опять от возбуждения его стошнило. После малыша сразу забрали и унесли на место. Могу подметить, что за ним хорошо ухаживают. Нам пока не доверили переносить его из места к месту, так как брать его надо аккуратно под попу. Но персоналу он дружелюбно машет хвостиком и даёт делать всё что нужно. Дежурный ветеринар конечно была не очень, какая-то вредная и пессимистичная, но медсестра целовала Куртяху и очень ласково успокаивала. Сегодня звонил доктор Зев(наш лечащий доктор) сказал, что вроде бы он перестал плакать и его удалось покормить, опухоль ещё немного спала. Уже боюсь спугнуть хорошие новости. Так же доктор Зев сказал что отправил емеил с разъяснениями и пообещал помочь сам чем сможет.
Будем ждать и верить.
Мы оплатили предыдущую неделю и операцию сумма составила 4320 шекелей(около 1100 долларов.)
|
Olena
Участник
Самара
|
#425 Дата: 12 Фев 2012 15:34
curt Держим кулачки, очень надеемся, что с каждым днем хороших новостей будет больше и больше! Держитесь!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#426 Дата: 12 Фев 2012 15:37
arishka: мы тут,мы тут! не молчимМариша,спасибо,что взялась быть куратором! У меня сомнений нет.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#427 Дата: 12 Фев 2012 15:50 - Поправил: Bill and Mary
Час назад мне ответили из клиники на мое письмо. Прислали кое какие реквизы. Осталось только решить когда будем переводить средства. Ну и пара ньюансов касательно перевода.
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
curt
Участник
|
#428 Дата: 12 Фев 2012 16:54
Bill and Mary: Час назад мне ответили из клиники на мое письмо. Ну да нам вчера сказали про твоё письмо. Но ответить мог только доктор Зев, как я понимаю он у них главный.
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#429 Дата: 12 Фев 2012 17:25
curt: Но ответить мог только доктор Зев, как я понимаю он у них главный. Нет проблем я и не ждала ответа раньше чем сегодня!!!
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#430 Дата: 12 Фев 2012 18:37
curt Удалось ли показаться русскому ветеринару?
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Nadya
Участник
СПб
|
#431 Дата: 12 Фев 2012 20:41
Я сегодня писала что узнала про клинику, мой знакомый, который там живет звонил в клинику и разговаривал. Девочки, мне из клиники скинули результаты анализов и снимки. Написали диагноз и что еще у него подозревают. Я в этом не разбираюсь (анализы, снимки), поэтому скажите пож кому переслать письмо, кто хотел посмотреть.
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#432 Дата: 12 Фев 2012 20:56
омич: Ну я так понимаю, )))))) что вас то точно не смущает, что собаку уже резали два раза, а точного диагноза все никак не могут установить? и все просят и просят показать сканы всех анализов и рентгена, и никак дождаться не могут? Вот тут интересовались.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#433 Дата: 12 Фев 2012 20:58 - Поправил: Ольга и Флю
Nadya: мой знакомый, который там живет звонил в клинику и разговаривал. Девочки, мне из клиники скинули результаты анализов и снимки. Написали диагноз и что еще у него подозревают. Сейчас уже достаточно информации, что болезнь Курта - это реальность, а не вымысел с корыстными целями. И спасибо всем, кто помог развеять все сомнения...знаю, что они были у части форумчан...
Прошу извинения у curt, что зря подозревала подвох.
Nadya: Написали диагноз и что еще у него подозревают. Я в этом не разбираюсь (анализы, снимки), поэтому скажите пож кому переслать письмо, кто хотел посмотреть. К сожалению, без углубленного знания темы сложно вникнуть в снимки... Может быть сами хозяева захотят выйти на врачей (к примеру, спецов из той же Беланты) и уже по снимкам проконсультироваться, раз ситуация до сих пор не понятная...
Куртику желаю поправиться!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nadya
Участник
СПб
|
#434 Дата: 12 Фев 2012 20:58
Tutsi
Tutsi: Вот тут интересовались. тут не интересовались, а подозревали в разводе насколько я поняла
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#435 Дата: 12 Фев 2012 21:17 - Поправил: Мэри
Bill and Mary Завтра с утра смогу сбросить на счёт небольшую сумму от себя. Т.к. у нас разница с Москвой 4 часа думаю успею всё сделать до момента отправлению денег. Хочется помочь малышу.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Nadya
Участник
СПб
|
#436 Дата: 12 Фев 2012 21:23
Хочу пояснить, в первую очередь знакомый мой звонил в клинику не для того чтобы удостоверится Ольга и Флю: что болезнь Курта - это реальность, а не вымысел с корыстными целями а для того, чтобы поговорить лично про собачулю, это мой хороший знакомый, говорит он на еврите и просила чтобы еще узнал бы как перевести деньги с наименьшими потерями.
И здесь интересовались снимками и анализами люди, как я поняла, которые могут проконсультироваться у врачей здесь.
Если это никому не интересно, могу удалится. Пыталась помочь.
curt Вам побольше сил и терпения, Курту скорейшего выздоровления и чмок в мокрый нос.
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#437 Дата: 12 Фев 2012 21:28
Nadya: И здесь интересовались снимками и анализами люди, как я поняла, которые могут проконсультироваться у врачей здесь. Может ещё не видели Вашего сообщения?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#438 Дата: 12 Фев 2012 21:57
Nadya: И здесь интересовались снимками и анализами люди, как я поняла, которые могут проконсультироваться у врачей здесь. Ольга интересовалась, ведь у них было похожее заболевание у Муши. К тому же в Москве есть доктор, который оперировал Мушу, может имеет смысл с ним проконсультироваться?
Участник
|
#439 Дата: 12 Фев 2012 22:23
Bill and Mary<Так же разыскиваю отправителя платежа за 10.12 - 600р. прошу отписать мне.>
Это я отправляла, Альфа Кликом.
Курту скорейшего выздоровления!
__________________ открыта темка о передержке на нашем питомнике http://www.jackrussellterrier.ru/forum/7_9048_0.html
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#440 Дата: 12 Фев 2012 23:05 - Поправил: Bill and Mary
Nadya: еще узнал бы как перевести деньги с наименьшими потерями. общаюсь на ту же тему с ними по электронке. Уже с хозяевами и клиникой обсудили вариант оплаты. уточняем нюансы и завтра перечисляем деньги. olga_and_voronovodog Спасибо большое!!!
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#441 Дата: 13 Фев 2012 01:43 - Поправил: АсяняМасяня
Девочки, а диагноз то все же какой они ставят? Что за зверь такой одолел малыша
Курту справиться и выжить!
|
#442 Дата: 13 Фев 2012 04:49 - Поправил: curt
Простите, что не пишу. Столько дел накопилось... Для начала спасибо Марине за терпение!!! Это самое главное!!! Tutsi Нет к сожалению. Как понимаете без самой собаки сложно что-то определить. Пока все с кем мы говорили посылали нас в Хават дат(חוות דעת- в переводе кстати ферма знаний), собственно где мы и сейчас. Так как там самые лучшие специалисты по гастроскопии. Да и перевозить его пока очень проблематично. Я уже писала, что нам даже не доверили его носить, к нему нужно особое отношение.
Ольга и Флю: К сожалению, без углубленного знания темы сложно вникнуть в снимки... Может быть сами хозяева захотят выйти на врачей (к примеру, спецов из той же Беланты) и уже по снимкам проконсультироваться, раз ситуация до сих пор не понятная... Мы очень хотим, но снимки и выписку может дать только доктор Зев. Дежурные ветеринары с которыми сталкиваемся при визитах только следят за состоянием, максимум, что они могут сделать так дать нам историю где мы навряд ли что-то поймём. Нам и так приходится чуть ли не в словаре искать некоторые термины. Пока не знаю, когда выдастся возможность поехать снова всётаки работа и учёба...
Sashulya Нет точного деагноза и говорить об этом рано.
АсяняМасяня: Девочки, а диагноз то все же какой они ставят? Единственное, что делают существенно это дают лекарство от паразитов. Они живут в желудке и в некоторых случаях дают осложнения в виде опухоли в пищеводе. Диагностировать их можно будет только визуально.К сожалению я даже не знаю как они называются. НО судя по тому, что препарат дают уже неделю(оказывается лечение начал ещё Луи), и состояние стало меняется- эта догадка наиболее вероятна. А возможно просто, что пищевод стал заживать и всё успокаивается.
Ко всему нас отаковали коты!!! Раньше Куртяха отвечал за безопасность, сейчас они видно поняли, что опасности нет и наглеют до такой степени, что заходят прямо домой. Один особо наглый котёнок заснул в пакете с кормом. Если бездомных собак в Израиле не так много, то кошки это глобальная на мой взгляд проблема. С которой теперь столкнулись и мы.
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#443 Дата: 13 Фев 2012 06:30
curt
Nadya: Девочки, мне из клиники скинули результаты анализов и снимки. Уже все есть.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#444 Дата: 13 Фев 2012 07:34
curt: Кому удобно по номеру карты СБЕРБАНК: Номер карты сбербанк 4276 8382 0096 0997 У меня попросили месяц и год действия карты, чтобы платеж прошёл быстро в течении 4 часов а если просто на счет то аж 3 дня идти будет.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#445 Дата: 13 Фев 2012 11:44
curt Как у ребятёнка дела?
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#446 Дата: 13 Фев 2012 12:03
curt Приношу свои извинения, просто столько случаев мошеничества сейчас, поэтому все кажется подозрительным. Скорейшего выздоровления малышу! Nadya Вышлите мне пожалуйста снимки! sagittar2003@list.ru
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#447 Дата: 13 Фев 2012 12:11
Bill and Mary Пыталась отправить платеж в отделении Сбербанка. Сказали, что если на счёт отправлять то около 3-х дней идти будет а если на карту то нужен номер и обязательно месяц и год до какого Ваша карта работает. Банк онлайн будет активен у меня только завтра если Вы ещё не отправляете деньги, то я завтра с карты на карту брошу.
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#448 Дата: 13 Фев 2012 12:50
У меня чп - не работает интернет. Я готова поехать к маме что бы выслать платеж. Или завтра с работы. Но хочу сегодня т.к. Договорилась в клинике на сегодня.
|
Nadya
Участник
СПб
|
#449 Дата: 13 Фев 2012 13:15
sagittar отправила
Bill and Mary мой перевод пришел?
|
Александра
Участник
|
#450 Дата: 13 Фев 2012 13:18
Пишу от Маринки, тк у нее временно ёкнулся инет.
Она говорит что узнавала, что оплачивать как пиццу - нелья, и что банк не может сказать точную сумму , тк там куча переводов будет идти платеж, поэтому она отправит одну N-ую сумму, остаток останется, потом если что либо ( если нужно будет) - снова отправит, либо отдаст в форумский фонд.
__________________ Фотосъемка Vegas
|