Автор |
Сообщение |
ЕленаЗ
Участник
Москва
|
#61 Дата: 5 Мар 2012 18:32
Отлично, если что обратимся, конечно. Ещё раз спасибо.
Может вы мне ещё посоветуете,щенок грызет все подряд,в том числе и свои пеленки. Игрушки у него есть, я так понимаю, это из-за того, что зубки чешутся... Как долго будет это продолжаться?Или может каким-то волшебным образом можно отучить ?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#62 Дата: 5 Мар 2012 18:44 - Поправил: Ирина и Дарэлл
ЕленаЗ Осваивайтесь на форуме, обязательно возьмите на вооружение тему Как пользоваться поиском http://www.jackrussellterrier.ru/forum/18_4256_0.html
ЕленаЗ: Может вы мне ещё посоветуете,щенок грызет все подряд,в том числе и свои пеленки. И на этот вопрос уже есть ответы. Например, "грызет" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/index.php?phrase=%E3%F0%FB%E7%E 5%F2&searchType=0&where=1&action=search&searchGo=1
Сначала неплохо свериться - возможно тема уже открыта.
|
Skreps
Участник
Москва
|
#63 Дата: 21 Янв 2013 21:27
22 Янв 2013 08:16 - Присоединенная тема: покраснение возле глазика
Помогите, пожалуйста. возле глазика появилось непонятное покраснение. ни каких изменений больше не было. Если кто-то знает......
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#64 Дата: 21 Янв 2013 21:30
Skreps: возле глазика появилось непонятное покраснение. ни каких изменений больше не было. насколько я вижу, там еще припухлость есть..чешет?
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
nastygirll
Участник
Санкт-Петербург
|
#65 Дата: 21 Янв 2013 21:33
нечто подобное было. у нас оказалось реакцией на корм. смена корма тогда решила проблему. но это все индивидуально. удачи и здоровья!
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#66 Дата: 21 Янв 2013 21:34
Я бы посоветовала промыть глаз кипяченной водой, я делала так: набирала в шприц без иголки воду, открывала глазик и промывала с небольшим напором (к носу). Закапать в оба глазика "Ципровет", можно дать четвертинку "Тавегил" или "Супрастин". Если к утру не пройдет или будет ухудшение обратитесь к врачу.
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#67 Дата: 21 Янв 2013 21:39
nastygirll: подобное было. у нас оказалось реакцией на корм вот мне тоже показалось, что аллергическая реакция..
KreaA: Закапать в оба глазика "Ципровет" можно и глазки Бриллиантовые, Ципровет все таки сильный препарат, Тань?
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#68 Дата: 21 Янв 2013 21:41 - Поправил: KreaA
ПегасЯн: можно и глазки Бриллиантовые, Ципровет все таки сильный препарат, Тань? Мы Ципровет http://webmvc.com/vet/leki/14/agrovet/cyprovet.php используем , когда под рукой не было пользовались детским Альбуцид(ом) http://www.websight.ru/drug/albucid.php (но именно детским).
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#69 Дата: 21 Янв 2013 21:43
есть такие капли человеческие - гаразон (антибиотик + гормон), помогают от всего. если инфекция и если аллергия.
|
Skreps
Участник
Москва
|
#70 Дата: 21 Янв 2013 21:44
ПегасЯн нет, не чешет. никак вообще на это не реагирует
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#71 Дата: 21 Янв 2013 21:45
А вот гормонов я стараюсь избегать.
|
Skreps
Участник
Москва
|
#72 Дата: 21 Янв 2013 21:47
nastygirll появилось где-то около недели назад, когда начала давать другой корм. как я поняла это скорее пищевая аллергия.
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#73 Дата: 21 Янв 2013 21:48
от 1-2 раз ничего не случится и капли оч. хорошие
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#74 Дата: 21 Янв 2013 21:53 - Поправил: ПегасЯн
Skreps: появилось где-то около недели назад,
Skreps: как я поняла это скорее пищевая аллергия. я вот теперь еще больше склоняюсь к этому! тогда вам, как Таня написала
KreaA: дать четвертинку "Тавегил" или "Супрастин". 2 раза в день, давайте дня 3 и я бы все таки промывала глазик водичкой и капала Бриллиантовые глазки, т.к. это все же на аллергию похоже, ну или Ципровет, как ТаняKreaA предложила. если через 3 дня не увидите улучшений, к врачу! и вернитесь на старый корм по-возможности
|
nastygirll
Участник
Санкт-Петербург
|
#75 Дата: 21 Янв 2013 21:58
ПегасЯн: вот мне тоже показалось, что аллергическая реакция.. очень похоже на то....
Skreps
вы, конечно, проконсультируйтесь с врачем или проанализируйте смену корма( какие компоненты и тп). мы промывали глаза расствором ромашки+ обрабатывали вокруг глаз глобалвет.
|
miniatyrka12
Участник
Москва
|
#76 Дата: 21 Янв 2013 22:02
Skreps у вашего вроде не так сильно красные, вот у моего по хлеще. Супрастин даю уже два дня, и глаза периодически промываю чаем. Что-то не помогает пока.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#77 Дата: 22 Янв 2013 07:19
Skreps И здесь почитайте http://www.jackrussellterrier.ru/forum/index.php?phrase=%E3%EB%E0%E7&s earchType=0&where=1&action=search&searchGo=1
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#78 Дата: 22 Янв 2013 15:16
Можно глазной гидрокортизоновой мазью помазать или Софрадекс закапать. Удачи!
__________________ KsyuLi
|