Автор |
Сообщение |
lenkamx
Участник
Мытищи
|
#211 Дата: 16 Мар 2015 02:13
сфинкс Собачке сколько месяцев? если 3-4 то не переживайте. У моей тоже уши гуляли во время смены зубов. Но сейчас нормально. Я не клеила ничего и не массировала, так как можно испортить ухо. Уши у вашего малыша большие, так что подняться точно не смогут
МОСКВА
|
#212 Дата: 17 Мар 2015 18:39
Да я собственно больше не клеил. Поживем, увидим :)
|
Svetula969
Участник
|
#213 Дата: 18 Мар 2015 13:23
И нам помогите, пожалуйста! Врач говорила, что клеить не надо ушки, погуляют в период смены зубов, потом улягутся. Сейчас другая врач говорит, что время упущено и теперь только операция - надрезать хрящик. Не буду ни под каким предлогом оперировать малыша. Может, еще можно поклеить? Нам 6 месяцев.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#214 Дата: 18 Мар 2015 13:28 - Поправил: Omois
Svetula969: Сейчас другая врач говорит, что время упущено Действительно время уже упущено (нужно было месяцев с 2-3 начинать), и такие уши к сожалению уже не уложишь так как судя по фото уши у мальчишки достаточно плотные и линия сгиба отсутствует. А вообще очень милый парсоненок.
|
#215 Дата: 18 Мар 2015 13:55
Спасибо, будем ходить с парашютиками вместо ушей))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#216 Дата: 18 Мар 2015 13:58
Svetula969: будем ходить с парашютиками вместо ушей)) Ну лучше парашютики чем
Svetula969: операция - надрезать хрящик
|
#217 Дата: 18 Мар 2015 14:12
Точно!! Спасибо за поддержку)) А можно еще спросить не в тему совсем? Я хочу посеть Евразию 21-22 марта, одна, без собаки, хочу присмотреться к каменным ножам для тримминга. Для гостей вход платный или бесплатный? Что-то не могу нигде эту информацию найти? Извините, что не в тему)
|
ValentinaL
Участник
Москва, Автозаводская
|
#218 Дата: 18 Мар 2015 14:23
Svetula969 В прошлом году билет стоил 250р.
__________________ Якудза из Империи Инес
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#219 Дата: 18 Мар 2015 14:26
Svetula969 И в этом году 250р. Но если войти вместе с кучей народа там, где с собаками входят, то можно и бесплатно просочиться.
__________________ KsyuLi
|
Svetula969
Участник
|
#220 Дата: 18 Мар 2015 14:30
Ой, спасибо вам большое!
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#221 Дата: 18 Мар 2015 14:51
CaptSmollet: Но если войти вместе с кучей народа там, где с собаками входят, то можно и бесплатно просочиться. Можно но с каждым разом всё труднее, на Золотом ошейнике, без собак не пускали, хозяина с собакой пропускали а у остальных просили приглашение оказывается при записи в РКФ к записи ещё два приглашения на вход дают и без них не пускали. Ну я то на флайбол без собаки шла сказала что на флайболе заправляющий - пропустили.
|
#222 Дата: 18 Мар 2015 16:53
Omois: при записи в РКФ к записи ещё два приглашения на вход дают и без них не пускали. Ну я то на флайбол без собаки шла сказала что на флайболе заправляющий - пропустили. Блин, а как же дочь, муж? Что теперь , всё одной тащить?? И как быть тем, кто по электронке писался? Бред какой-то...
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#223 Дата: 18 Мар 2015 17:11
CaptSmollet: а как же дочь, муж? Ну может на Евразии по проще будет, а на ЗО я прям прифигела, они специально тогда только одну дверь с заднего входа открыли чтоб народ контролировать.
CaptSmollet: И как быть тем, кто по электронке писался? Ну тебя то с собакой 100% пропустят, а остальные видимо добро пожаловать через главный за денюжку, надо же и РКФ что-то заработать.
МО, мкр. Сходня
|
#224 Дата: 18 Мар 2015 17:23 - Поправил: ramzes
Omois: Ну тебя то с собакой 100% пропустят надо будет показать квитанцию об оплате выставки или просто с собакой пропустят?
__________________ Питомник джек рассел терьеров Olener Getik
http://olenergetik.ru/
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#225 Дата: 19 Мар 2015 19:31
CaptSmollet: Блин, а как же дочь, муж? CaptSmollet, Ир, легко! "Каждую экспонируемую собаку имеют право бесплатно сопровождать два человека. Проход на выставку осуществляется только при предъявлении билета. Участник выставки обязан всегда иметь с собой билет для прохода в зал." - http://rkf.org.ru/shows/Rules_Show.html
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
CaptSmollet
Участник
|
#226 Дата: 19 Мар 2015 21:12
Amber Crown Спасибо, Катюш, успокоила.
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#227 Дата: 19 Мар 2015 21:16
CaptSmollet распечатай и с собой возьми эти правила... а то поставят "на ворота" кого от этих дел далекого.... а ты им бумажку)
Участник
МОСКВА
|
#228 Дата: 22 Мар 2015 10:04
У нас опять уши встали!Причем утром все нормально было,а в обед такие вот антенны. Приклеил на пластыре по 10 рублей к каждому уху.Походит недельку.Может поможет.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#229 Дата: 22 Мар 2015 16:13
сфинкс: а в обед такие вот антенны. Приклеил на пластыре по 10 рублей к каждому уху.Походит недельку.Может поможет. Смотрите на плотность уха ели уши достаточно плотные то никакие монетки не помогут хоть клей хоть не клей, пару дней после клейки повисят и опять встанут, а вот если уши лёгкие, то есть шанс уложить.
МОСКВА
|
#230 Дата: 22 Мар 2015 17:53
Omois Ну мне трудно судить насколько они плотные.Ну не как у трех месячного щенка.Но ей только четыре месяца!
|
Сэми
Участник
воронеж
|
#231 Дата: 28 Мар 2015 14:02 - Поправил: Сэми
Всем привет!
Подскажите что делать если у нас вот так?
|
admin
Администратор
|
#232 Дата: 28 Мар 2015 21:43
Сэми Поклейте, как показано Ниной в этом сообщении http://www.jackrussellterrier.ru/forum/3_6361_0.html#msg416928
|
mirosya
Участник
Киев
|
#233 Дата: 9 Июл 2015 16:56 - Поправил: mirosya
Скажите, плз, если не гладить по голове, то до какого возраста? До полной смены зубов или дольше? Я нимагуууу, как хочется потрепать по головешке :)) Вот так взять любимую мордаху, где-то в районе ушей, притянуть к себе и зацеловать
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#234 Дата: 9 Июл 2015 17:04
mirosya: если не гладить по голове, то до какого возраста? А это здесь причём. Овчарок да советую не гладить по голове пока уши не встанут, а к джекам это никакого отношения не имеет (у них уши и не должны стоять) так что можете хоть загладить.
Киев
|
#235 Дата: 9 Июл 2015 17:20
Omois: а к джекам это никакого отношения не имеет (у них уши и не должны стоять) При том, что касательно джеков говорятв про наоборот: чтобы уши НЕ ВСТАЛИ :))) В этой же теме и пишут, кстати; на второй странице: "По поводу глажения собак по голове из-за ушей. Рекомендуют собак не гладить по причине того, что когда подносишь руку к голове, собака отводит уши назад (закладывает), вот что бы не закрепить это рефлекс (на выставке очень сложно будет с собакой работать) и рекомендуют щенков по голове не гладить." И не только в этой
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#236 Дата: 9 Июл 2015 18:13
mirosya: Рекомендуют собак не гладить по причине того, что когда подносишь руку к голове, собака отводит уши назад (закладывает), вот что бы не закрепить это рефлекс (на выставке очень сложно будет с собакой работать) и рекомендуют щенков по голове не гладить. Ни у одной из моих трёх собак такой рефлекс не выработался и на выставке проблем не было хотя с детства глажу по голове старшего аж 1,5 месяцев. У расселов в стандарте прописано подвижные уши, так что если собака на выставке будет отводить их назад, а потом возвращать в нормальное положение никто за это оценку не снизит, да и сложности в этом на выставке никакой не вижу.
Киев
|
#237 Дата: 9 Июл 2015 18:21
Omois
Я поняла :)
|
CaptSmollet
Участник
|
#238 Дата: 21 Сен 2015 19:33
У меня вопрос про уши, но довольно необычный. Старшая собака взялась лизать ухо младшей. В результате оно внутри покраснело очень сильно. И что характерно, младшая у старшей переняла эту привычку, и тоже стала лизать ухо Ксюше. И у Ксюши тоже покраснело ухо. То, которое ей Линка нализала. Я уже стала на них ругаться. Теперь вот думаю, а точно ли это покраснение от их ухаживаний друг за другом? Может у кого-то было что-то подобное? Особенно у кого не по одной собаке?
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#239 Дата: 21 Сен 2015 20:00
CaptSmollet: Теперь вот думаю, а точно ли это покраснение от их ухаживаний друг за другом? Точно, у меня котейка обеим девкам так уши нализывает аж малинывые становятся (при этом девки тихо сидят аж замирают), но через пару часов краснота проходит... а Марлон таких нежностей не любит - сразу свалиает (мужик).
|
#240 Дата: 21 Сен 2015 20:25
Omois У кота ещё и язык шершавый. А я уж думаю, может чем помазать?
|