Автор |
Сообщение |
Warm
Участник
Москва
|
#181 Дата: 29 Дек 2013 18:48
Янкин: Гера - модница такая!! это дааа! на нас все внимание обращали даже)) продавщица пыталась мне втюхать еще и шапку собачью, но у меня ж серьезная собака! какая шапка?!))
ток Герке неудобно в них, они ей большеваты и разъезжаются в разные стороны - по фото видно, что она будто в раскорячку стоит. ровно лапы стоят у нее, а носки вот нет((
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Warm
Участник
Москва
|
#182 Дата: 29 Дек 2013 18:50
Beyonce: Сегодня купила своим воск, хочу попробовать Оль, отчитаешься про воск? мне продавец настойчиво сегодня воск пыталась продать..
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#183 Дата: 29 Дек 2013 19:45
Warm Насть,я хоть и не Оля,но про воск тоже могу рассказать))) Не нравится он мне!!! Отмывается хреново,да и на улице липнет на лапы куча всякого дерьма!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
darenka
Участник
Санкт-Петербург
|
#184 Дата: 15 Янв 2014 13:38
Янкин А любой воск хреновенько моется или есть что-то достойное (кроме 8 in 1)? А то мы уже парк сменили, чтобы меньше дорог пересекать - двоих тяжело через все дороги на руках...
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#185 Дата: 15 Янв 2014 13:42
darenka все воски так моются((( на то они и воски(
Москва
|
#186 Дата: 15 Янв 2014 13:44
Warm А как у вас дела с носками? а то никак ничего найти не могу, у нас и от реагентов раздражение, и от холода лапы сводит - надо срочно что-то покупать. Не подскажете фирму? Ну и вообще если у кого-нибудь есть позитивный опыт покупки и ношения ботинок для собак( не красивых а максимально практичных) поделитесь пожалуйста.
__________________ Праздник, который всегда с тобой - Хемингуэй, и мы =)
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#187 Дата: 15 Янв 2014 15:23
Мы уже какой год носим батиночки на мягкой подошеве. Собак пошел в них сразу. Правда они на сезон с небольшим так как реагенты разъедает подошеву KarinaKartina В магазинах их много всяких у нас фирма Лимарджи
|
Warm
Участник
Москва
|
#188 Дата: 15 Янв 2014 15:26
У нас опыт с носками хорошо! Носки в Москве, мы без носков в тайланде - лечим лапы морской водой!))) Фирму не подскажу, в Бетховине покупала
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#189 Дата: 15 Янв 2014 15:42
darenka Даш,тебе уже ответили)))) Но и я подтвержу - любой воск обладает такими свойствами!
|
darenka
Участник
Санкт-Петербург
|
#190 Дата: 15 Янв 2014 15:59
Пошла носки искать... Чтоб хоть как-то через дороги перебежать и в парках снять... Берегите лапы, товариСЧи!
|
Warm
Участник
Москва
|
#191 Дата: 15 Янв 2014 16:01
Носки плотно крепятся, снимать их не нужно, к тому де, потом фиг наденешь на грязную собаку грязные носки... А сохнут они плохо, т.к прорезинены..
"Волшебник из страны Оз"
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#192 Дата: 15 Янв 2014 16:05
KarinaKartina: Ну и вообще если у кого-нибудь есть позитивный опыт покупки и ношения ботинок для собак( не красивых а максимально практичных) поделитесь пожалуйста. у нас носочки тоже куплены в бетховене. точнее ботинки на мягкой подошве. но сразу несколько пар, тк одни промокают, потом другие. на твердой подошве им конечно менее уобно но я о них тоже задумаоась
|
#193 Дата: 15 Янв 2014 17:37
А подскажите фирму, которую в бетховене покупаете или фото. и еще вопрос у них размерность есть, если да то какой берете?
|
Warm
Участник
Москва
|
#194 Дата: 15 Янв 2014 18:33 - Поправил: Warm
Mashuka Если вопрос ко мне, то фото на предыдущей странице. Размерный ряд есть, у нас, кажется, small, но лучше мерять на собаку.
"Волшебник из страны Оз"
|
Пуль
Участник
Москва
|
#195 Дата: 29 Янв 2014 14:31
Я может немного не в тему, т.к. с лапами у нас проблем нет. Реагент Ваську не сильно беспокоит, редко где начинает лапы поджимать. А через обильно посыпанные участки я его на руках ношу. У нас другая проблема. Он отморозил себе (простите) яйца. Кожа покраснела и выглядит как после ожога. Сегодня в срочном порядке пойду искать ему комбез. Уже заглянула в 1 магазин. Удивило то, что большинство комбезов было странной модели в которой как раз таки нужное ему место ничем не закрывается. Так что владельцы мальчиков будьте внимательны к своим питомцам. Не допускайте моей ошибки. Жилетки - это конечно удобно, но видимо придется все же собаке привыкать к стесняющей движения одежде.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
Warm
Участник
Москва
|
#196 Дата: 29 Янв 2014 14:37
Пуль Маш, слушай, а может что-то подавать, какие-то таблеточки? цистита не будет?
"Волшебник из страны Оз"
|
ТАТУКА
Участник
Москва
|
#197 Дата: 29 Янв 2014 14:55
А мы сейчас живем за городом, поэтому реагентов у нас нет, лапки не разъедает и собакин после прогулки чистый. Работаю в Москве, вот где ужас для собачих лап!!!!
Москва
|
#198 Дата: 29 Янв 2014 15:08
Насть, я думаю это как обморожение, от того что он по сугробам скачет как заяц. А кожа там очень нежная у теперь уже совсем почти лысая. На цистит никаких намеков пока нет. Просто я небольшое покраснение заметила пару дней назад, помазала левомиколем и два дня гуляла по 30 мин в городе. Все прошло. А сегодня пошла на час в лес, он по сугробам поскакал, и опять все красное. Еще заметила, что он их не лижет, значит его не беспокоят они. Но вот меня очень беспокоят. Все теперь только в комбезе гулять будем.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
irpolend
Участник
Москва
|
#199 Дата: 29 Янв 2014 15:49
девочки,скажите а кто-нибудь крем -защитой с облепихой пользовался?
__________________ Питомник ИРПОЛЭНД (РКФ).Москва. СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#200 Дата: 29 Янв 2014 16:35
Пуль Маш,а если собакину перед прогулкой коки мазать банальным вазилином?...... Караульные солдаты в такую погоду морду лица им мажут...)))) Ну или не вазилин,а какой-нибудь питательный крем....Типа детского "Морозные щечки". Я сыну в раннем детстве мазала лицо перед прогулкой-очень здорово!!!!
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#201 Дата: 29 Янв 2014 16:41
Пуль: Все теперь только в комбезе гулять будем. Маш при -15 лучше комбез, посмотри в Динозаврике. Я своему там купила вот такой (яички закрыты) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_8249_57.html#msg857946 Или можно на сайте заказать: http://best-zoo.ru/shop/odejda/heat/silver-line
Москва
|
#202 Дата: 29 Янв 2014 17:06
Янкин ой попробую обязательно спасибо за совет Omois динозаврика рядом с домом нет. У нас тут только любимчик и обычные не сетевые магазины. Но их много и выбор и цены там вполне доступные. Сейчас пойдем гулять, зайдем ознакомимся с асортиментом.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#203 Дата: 29 Янв 2014 17:11
Пуль: ой попробую обязательно спасибо за совет Маш, только если будете крем брать, пусть это будет именно детский, рассчитанный на зимнюю погоду! Во многих кремах, которые позиционируются как питательные, в составе на первом месте стоит вода. Для морозов это не очень хорошо! Все-таки с детской косметикой у нас пока не сильно мухлюют)))
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#204 Дата: 29 Янв 2014 17:27 - Поправил: Медвежонок
Omois посмотрела комбез - классный!!! Какой размер? а синтепон под мехом есть? Старший зяблик, с тонким синтепоном и мехом трясется
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
alenakerry
Участник
СПб
|
#205 Дата: 29 Янв 2014 18:39
За эту зиму у нас прибавилось опыта в носке различных тапок-носков-сапог делюсь: прошлогодняя RUKKA не выдержала испытаний и при носке в течение недели на тапках образовались дырки еще один существенный недостаток - застежка - попадает прямо на 5-е пальчики передних лап, что делает невозможным долговременную носку.
Носки БАРБОСки - их я бы оценила на троечку. С лап вроде не сваливаются, реагент не пропускают. Однако на первой же прогулке растянулась тряпичная часть и резиновая калоша перестала как следует закрывать лапку. Пришлось ушивать. Есть два очень больших недостатка - ОЧЕНЬ скользкие и на морозе дубеют. В итоге скользкие+жесткие+наполовину сползшие - могут привести к серьезной травме.
пока в наших лидерах так и остаются PAWZ - одевать легко, скользят, но не настолько, как барбоски, на морозе не теряют эластичности, на лапах держатся лучше всех остальных
Пуль мальчуковые комбинезоны с закрытыми этимисамыми есть у Limargy. Но надо смотреть конкретные модели. Вот у этой, например, точно все закрыто
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#206 Дата: 29 Янв 2014 18:55
Янкин "Румяные щёчки"- крем называется
__________________ KsyuLi
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#207 Дата: 29 Янв 2014 19:41
alenakerry: пока в наших лидерах так и остаются PAWZ - одевать легко, скользят, но не настолько, как барбоски, на морозе не теряют эластичности, на лапах держатся лучше всех остальных Как определить нужный размер, померила как нарисовано заказала - рыжие а они маловаты только на задние нормально одеваются, а на передние с трудом.
Москва, Хорошёвка.
|
#208 Дата: 29 Янв 2014 20:06
CaptSmollet Ирин,точно!!!!! Сын-то вышел уже из этого возраста-я и забыла!)))))) Спасибо!!!
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#209 Дата: 29 Янв 2014 20:19
Omois: - рыжие а они маловаты Ой, а я тоже собиралась оранжевые заказывать. Как же теперь понять какой все-таки надо размер?
СПб
|
#210 Дата: 29 Янв 2014 20:36 - Поправил: alenakerry
Omois мы носим синие (размер М). Покупались для более крупной собаки - керри блю терьера, но достались нам. Они очень большие для ДРТ. Оранжевые - размер XS. Вывод - скорей всего оптимальными будут красные (размер S). Его вроде производитель и рекомендует для джеков
добавила вот так мы носили их в прошлом году ТЫЦ сейчас одеваем без теплых сапог.