Автор |
Сообщение |
Nasya
Участник
Москва
|
#1 Дата: 26 Окт 2011 15:30
Не знаю, может я зря волнуюсь, но решила спросить! Уже несколько раз замечала, что у Джефа прям горячая часть спины или шеи. Вот сегодня, собака спала, я его позвала, трогаю, а спина в одном месте просто горячая! Ладно бы он весь был одинаковой темпы, но получается что частями! Что это может быть?
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#2 Дата: 26 Окт 2011 15:31
Nasya: Не знаю, может я зря волнуюсь, но решила спросить! Уже несколько раз замечала, что у Джефа прям горячая часть спины или шеи. Вот сегодня, собака спала, я его позвала, трогаю, а спина в одном месте просто горячая! Ладно бы он весь был одинаковой темпы, но получается что частями! Что это может быть? может у батареи где погрелся?
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3 Дата: 26 Окт 2011 15:32
rassel: может у батареи где погрелся? точно нет.
|
танюлик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4 Дата: 26 Окт 2011 15:33
Nasya а температуру не мерили? если собака ведет себя как обычно и температуры нет, то вряд ли стоит волноваться.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#5 Дата: 26 Окт 2011 15:37
танюлик: а температуру не мерили? нет, надо померить! А им только в попе мерить надо или подмышкой можно?
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#6 Дата: 26 Окт 2011 16:13
Nasya: нет, надо померить! А им только в попе мерить надо или подмышкой можно? в попе)))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
ksyunik
Участник
Екатеринбург
|
#7 Дата: 26 Окт 2011 16:14
У нас тоже такая же история, чаще с утра, горячая холка. И у спаниеля было также, дожил до 16 лет)
|
Хантер
Участник
Новосибирск
|
#8 Дата: 26 Окт 2011 17:20
Возможно это вызвано тем, что там проходят артерии. У нас такая же история и мне один ветеринар объяснил именно так.
Участник
Самара
|
#9 Дата: 26 Окт 2011 17:30
именно там надо мерить )))
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#10 Дата: 27 Окт 2011 00:07
Мне кажется и у Микася то же самое - я иногда потрогаю холку, а там прямо горячо, странно думаю, ну вроде ничего - он у меня пока не жалуется на это.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#11 Дата: 27 Окт 2011 05:00
У нас так же бывает, но как правило, после игр или когда перевозбудится (например, собаку на улице увидит, или на звонок и т.д)
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#12 Дата: 27 Окт 2011 10:07
Sashulya: после игр или когда перевозбудится У Цезаря тоже самое чуть ли не с детства
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Nasya
Участник
Москва
|
#13 Дата: 27 Окт 2011 13:49
Думаю, наверно, ничего страшного, раз у многих так бывает, да и у нас не только сейчас заметила, а давно уже, но вроде все ок!
|