Автор |
Сообщение |
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#1 Дата: 26 Окт 2011 13:45
Прошу модераторов не соединять эту темку с http://www.jackrussellterrier.ru/forum/3_6656_0.html Спасибо.
Итак, предлагаю присоединиться к заказу на Конакион.
Есть вариант заказать: Конакион (К1) 5 ампул - 700 руб. Конакион (К1) 10 ампул - 1250 руб.
Срок годности от 1 до 2 лет. По истечению срока годности препарат действует в течении 6 месяцев.
Примерная схема лечения: Ампулы используют в течение 2х суток, каждые 12 часов (итого 4 раза).
Доза: на 10 кг собаку примерно 5 ампул в сутки (т.е. хватает на 2 раза).
Далее по истечению 2х дней собаку переводят на Конакион (К1) в таблетках, таблетки можно заменить на Конакион в амуплах и выпаивать препарат. Пока возможность привезти вентилирую.
В РФ Конакион не сертифицирован, хотя успешно используется по всему миру. Производят его во Франции. В России есть его родственник, препарат Викасол (К3), но очень долго достигается концентрация его в крови, и на это требуются дни... которых нет.
Конакион является единственным эффективным антидотом к ядам зоокумаринам.
Заказ собираю до 27 октября (18 часов). Желающие присоединиться к заказу, пишите в тему.
Оплата: Для постоянных форумчан, оплата по факту получения. Для новеньких форумчан - предоплата.
Добавлено: кровоостанавливающие http://vetmed.mybb.ru/viewtopic.php?id=34
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#2 Дата: 26 Окт 2011 13:47
Тань, я в личку отписалась.
__________________ За сим откланиваюсь!
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#3 Дата: 26 Окт 2011 13:52 - Поправил: KreaA
Заказ: Kreaa - 1 упаковка (5 ампул) + 1 упаковка (5 ампул) Ольга Спб - 1 упаковка (5 амупл) + 1 упаковка (10 ампул) Маруся - 1 упаковка (5 ампул) Gruniasha - 1 упаковка (5 ампул) танюлик - 2 упаковки (по 5 амупл)
Заказ буду дополнять.
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#4 Дата: 26 Окт 2011 13:53
Gruniasha: Тань, я в личку отписалась. Видела, добавила в заказ.
|
танюлик
Участник
Санкт-Петербург
|
#5 Дата: 26 Окт 2011 14:05
Тань, спасибо. Буду следить за темкой.
А в чем смысл покупать 10 ампул за 1250, если можно 2 по 500 купить? Просто в разных местах по разной цене продают? Другой разницы нет?
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#6 Дата: 26 Окт 2011 15:01 - Поправил: KreaA
танюлик: А в чем смысл покупать 10 ампул за 1250, если можно 2 по 500 купить? Мне объяснили так, что для мелких пород собак имеет смысл покупать только по 5 ампул. Для средних, и те и другие подойдут. Для крупных (лабры, овчарки, доги) только по 10 ампул.
|
танюлик
Участник
Санкт-Петербург
|
#7 Дата: 26 Окт 2011 15:35
KreaA: Мне объяснили так, что для мелких пород собак имеет смысл покупать только по 5 ампул. Для средних, и те и другие подойдут. Для крупных (лабры, овчарки, доги) только по 10 ампул. т.е. концентрация или состав разные? хм... надеюсь те, что по 5 ампул не хуже....
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#8 Дата: 26 Окт 2011 15:38
танюлик: т.е. концентрация или состав разные? хм... надеюсь те, что по 5 ампул не хуже.... Таня, я написала всё что знаю. Нет, не хуже действующие вещество одно и в одинаковом количестве.
|
танюлик
Участник
Санкт-Петербург
|
#9 Дата: 26 Окт 2011 15:48
KreaA: Таня, я написала всё что знаю да я понимаю, это так, рассуждения........ Просто странно, что для одних пород одно подходит, для других другое. А действующее вещество одинаковое и в количестве одном и том же.
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#10 Дата: 26 Окт 2011 15:51 - Поправил: KreaA
Таня, да.. естественно одинаково. Я узнавала, читала, видела своими глазами. Думаю что логика проста, собака крупнее - нужна больше упаковка... Но вот почему большая упаковка дороже, так и не поняла. Тоже хотела взять 10 ампул, но меня отговорили на 5
Я склонна доверять человека, которого знаю не один год. Которая благодаря поставкам Конакиона спасла не один десяток собак (многих бесплтано). Заниматься она этим стала после скоропостижной смерти своей бордоски ((((
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#11 Дата: 27 Окт 2011 10:03
К заказу: Viki 1 упаковка (5 ампул)
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#12 Дата: 28 Окт 2011 15:55 - Поправил: KreaA
Отзвонилась, заказала: Kreaa - 1 упаковка (5 ампул) + 1 упаковка (5 ампул) Ольга Спб - 1 упаковка (5 амупл) + 1 упаковка (10 ампул) Маруся - 1 упаковка (5 ампул) Gruniasha - 1 упаковка (5 ампул) танюлик - 2 упаковки (по 5 амупл) Viki 1 упаковка (5 ампул)
По ценам, меня поправили упаковка 5 ампул = 700 рублей
Если кто-то отказывается (в связи с ценой), сообщите мне пожалуйста. Заказ уже сдала, в случае отказа передам препарат другому лицу.
Итого: 8 упаковок (5 амупл) = 5600 руб (700 руб. х 8 шт.) 1 упаковка (10 ампул) = 1250 руб
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#13 Дата: 28 Окт 2011 16:10
KreaA
Таня,если кто откажется я возьму упаковку/5 ампул/ !
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#14 Дата: 28 Окт 2011 16:14
marsi: Таня,если кто откажется я возьму упаковку/5 ампул/ ! Могу попробовать включить в заказ. Сейчас всем отписалась по цене, жду ответов. Вас буду иметь ввиду
|
Rock n Roll
Участник
Санкт-Петербург
|
#15 Дата: 28 Окт 2011 17:16
KreaA Если ещё не поздно включите меня, пожалуйста, в заказ - 1 упаковка (10 ампул). Деньги могу заплатить сразу.
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#16 Дата: 28 Окт 2011 17:50 - Поправил: KreaA
Rock n Roll: Если ещё не поздно включите меня, пожалуйста, в заказ - 1 упаковка (10 ампул).Деньги могу заплатить сразу. Узнаю, если есть лишняя большая упаковка - возьму. Деньги лучше сразу, потому что не маленькая сумма набежала. Телефон для связи оставьте пожалуйста (в ЛС), если получится включить - отзвонюсь.
|
танюлик
Участник
Санкт-Петербург
|
#17 Дата: 29 Окт 2011 00:28
Я заказала 2 упаковки по 5 ампул. Если интересно, могу отказаться от одной в пользу кого-то из форумчан. marsi, могу отказаться в пользу Вас
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#18 Дата: 16 Ноя 2011 19:00 - Поправил: KreaA
Отзвонились по заказу: Приехало 5 упаковок Конакиона по 10 ампул. Заберу сегодня или завтра, срок годности до 2013 г.
20 ноября буду на выставке, могу передать там. РВК "Стачек-47", СПб, пр.Стачек, 47 (ст.м."Кировский завод")
Включила в заказ: Kreaa - 1 упаковка (5 ампул) + 1 упаковка (5 ампул) Ольга Спб - 1 упаковка (5 амупл) + 1 упаковка (10 ампул) Маруся - 1 упаковка (5 ампул) Gruniasha - 1 упаковка (5 ампул) танюлик - 1 упаковка (5 ампул) Viki 1 упаковка (5 ампул) marsi 1 упаковка (5 ампул) - уступила танюлик
Получилось как раз 5 упаковок по 10 ампул.
Дозировка в ампуле в маленьких и больших упаковках совпадает. Упаковку буду делить пополам (по 5 ампул). Маленькие упаковки неизвестно когда будут Цена за большую упаковку 1250 руб, как в коренном посте. 5 ампул - 625 рублей.
|
танюлик
Участник
Санкт-Петербург
|
#19 Дата: 16 Ноя 2011 19:10
Таня, спасибо! Я отпишусь или отзвонюсь, когда заберу.
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#20 Дата: 16 Ноя 2011 19:13
танюлик: Таня, спасибо! Я отпишусь или отзвонюсь, когда заберу. Передать могу на выставке, если это удобно.
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#21 Дата: 16 Ноя 2011 23:53 - Поправил: marsi
KreaA: marsi 1 упаковка (5 ампул) - уступила танюлик Танюлик,спасибо ! KreaA Таня ,написала в личку !Спасибо за заботу ,надеюсь что не пригодится...но пусть будет так спокойнее.Я уже была в этом кошмаре ,не дай бог никому...прошло почти три с половиной года...страшное дело.... как ребенка похоронила тогда мою Челси ,месяца три потом не могла в себя придти , и кажется что я тогда пережила ужастнее и быть не может....))))
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#22 Дата: 16 Ноя 2011 23:58
marsi: Таня ,написала в личку !Спасибо за заботу Я ответила Рада помочь.
marsi: надеюсь что не пригодится...но пусть будет так спокойнее. Срок годности до 2013 года, но все таки буду рада по истечению выкинуть в ведро.
marsi: Я уже была в этом кошмаре ,не дай бог никому...прошло три с половиной года...страшное дело.... как ребенка похоронила мою Челси ,месяца три потом не могла в себя придти , и кажется что я тогда пережила ужастнее и быть не может....)))) Соболезную вам, очень жаль девочку... очень, пережила такое в юности. Мои родители зареклись с тех пор заводить собак (никакие просьбы не помогли), а я все таки съехала и завела.
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#23 Дата: 18 Ноя 2011 11:28
Продублирую сюда. В Египте купила упаковку таблеток, там называется Cone-adione 10 мг №30, стоит примерно 10 долларов, таблетки дают без рецепта.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#24 Дата: 18 Ноя 2011 14:15
Tutsi: Продублирую сюда. В Египте купила упаковку таблеток, там называется Cone-adione 10 мг №30, стоит примерно 10 долларов, таблетки дают без рецепта. Спасибо за информацию, интересно
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#25 Дата: 25 Апр 2012 17:39
В Питере можно купить Конакион, упаковки 10 ампул. по 1000 руб.(пишите в личку кому нужно) в наличии 10 упаковок. Можно попробовать передать в Мск.
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#26 Дата: 25 Апр 2012 18:25
Yulkin В Москве есть по той же цене.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#27 Дата: 25 Апр 2012 19:46
Yulkin: Конакион, упаковки 10 ампул. по 1000 руб.( Какой Конакион именно? Ссылочку можно или фото упаковки.
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#28 Дата: 21 Сен 2012 16:26
KreaA Я покупала Конакион по 1000 руб /10 ампул 1мл/ампула=10мг
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#29 Дата: 21 Сен 2012 16:36
Мармеладка, на момент создания темы я закупала у девушки в зоозащитного ресурса по озвученной ей цене. Кстати фото упаковки можно увидеть? Конакион насколько мне известно бывает разный, с удовольствием еще приобрету.. а то свой (личный) пришлось отдать для померанского шпица.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#30 Дата: 21 Сен 2012 17:19
Я покупала недавно в Одессе по 60 грн. (7,5 USD) за упаковку 5 ампул (1мл/ампула - 10мг), то есть 1,5 USD за ампулу(в два раза дешевле российской цены). Производство "Рош" Болгария.
Для информации (на всякий случай) - у меня в холодильнике запас 5 упаковок по 5 ампул, срок годности до 11.2014 г.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|