Автор |
Сообщение |
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1 Дата: 21 Окт 2011 15:52
Вот у меня возник вопрос. Как вы ухаживаете за игрушками своих любимцев? И как часто вы это проделываете?
У моего все игрушки резиновые или силиконовые. Приблизительно раз в неделю я их мою с мылом
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#2 Дата: 21 Окт 2011 15:56
Лен, я теннисные мячи стираю в стиралке, ибо устала мылом намыливать)))) Вот теперь подумываю, а не начать ли мне стирать остальные игрушки??? Счас пока тоже мою с мылом. А Дуся сидит и ждет, ревизия моя)))
Москва, Автозаводская
|
#3 Дата: 21 Окт 2011 16:03
Дуся Пирожкова: Счас пока тоже мою с мылом. и я мою с мылом целый тазик,раз в 2 неделии еще периодически перебираю некоторые в утиль. и почему-то когда я их мою,арчитос визжит в ванной,лезет,и сразу ему вдруг они все понадобились
Дуся Пирожкова: Вот теперь подумываю, а не начать ли мне стирать остальные игрушки??? идея!
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4 Дата: 21 Окт 2011 16:03
Дуся Пирожкова: я теннисные мячи стираю в стиралке, ибо устала мылом намыливать)))) О, теннисные мячи это вообще беда.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#5 Дата: 21 Окт 2011 16:04
Дуся Пирожкова: А Дуся сидит и ждет, ревизия моя)))
arishka: я их мою,арчитос визжит в ванной,лезет,и сразу ему вдруг они все понадобились У нас Хуагс тоже ждет и принимает по одной, отнесет и бежит за следующей
|
Александра
Участник
|
#6 Дата: 21 Окт 2011 16:07
теннисные мячики у нас расходный материал, тк раньше занимались теннисом, и осталось много-много мечей :) поэтому мы их теряем, забываем, съедаем ... и не паримся. Пока есть стратегический запас.
а с остальными игрушками, проще. Не мою и вообще их не трогаю. Стираю только тузлятины любимые полотенца из икеи, подстилку и шлейку с поводком :)
Игрухи мою только после улицы.
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#7 Дата: 21 Окт 2011 16:08
arishka: и почему-то когда я их мою,арчитос визжит в ванной,лезет,и сразу ему вдруг они все понадобились Во-во, Дуся тож сидит и ждет, а я помыв, выдаю ей по одной))
Lenuly: О, теннисные мячи это вообще беда. Я уже два раза в стиралке их стирала - отлично получается! Закидываю вместе с Дусиным полотенцем для вытирания лап и вперед.
arishka: и еще периодически перебираю некоторые в утиль. У нас позавчера смертью храбных пал свин. Дуся отгрызла ему ногу, внутри оказался синтепух (неожиданно для резиновой игрушки!!!!), дальше Дуся выгрызла хрюкалку и свин ушел в утиль))
Moscow
|
#8 Дата: 21 Окт 2011 16:10
Lenuly: У нас Хуагс тоже ждет и принимает по одной, отнесет и бежит за следующей Блин, ну какие они все похожие))))
Александра: Пока есть стратегический запас. А у нас рядом теннисные корты, они и пополняют наш запас))
Москва
|
#9 Дата: 21 Окт 2011 17:59
Туся мягкие игрушки любит. Стираю в машине.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
nona
Участник
Самара
|
#10 Дата: 21 Окт 2011 18:15
Lenuly: О, теннисные мячи это вообще беда. У нас с теннисными мячами свой разговор. Мы их за две недели просто разрываем, приходится покупать новые, и резиновые мячи с шипами тоже разрываем, вот по этому мне не приходиться их стирать, т.к. они НЕ ОЧЕНЬ у нас долго держатся))) А про мягкие игрухи я вообще промолчу, 10 минут времени и им капец!!!
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
Лариsа
Участник
Москва
|
#11 Дата: 21 Окт 2011 19:56
Александра: а с остальными игрушками, проще. Не мою и вообще их не трогаю Я тоже не мою и не стираю игрушки,думала промолчать по этому поводу,а то тут все намывают,не хотела выглядить плохой хозяйкой,но раз я не одна такая,решила признаться.
мурманск
|
#12 Дата: 21 Окт 2011 20:04
стираем в машинке,некоторые игрушки просто с мылом в ванне моем.
arishka: арчитос визжит в ванной,лезет,и сразу ему вдруг они все понадобились у нас все так же.
Austria
|
#13 Дата: 21 Окт 2011 21:26 - Поправил: Bella
Лариsа: Я тоже не мою и не стираю игрушки согласна!
мягкие игрушки я тоже не стираю, т.к. не даю с ними на улице играть. Только вот приходится их штопать постоянно. а все резиновые штуки (диск, мячики , кольца всякие) после игр на улице мыла разок (за 1.5 года) в посудомоечной машине.
__________________ Белкины альбомы: http://fotki.yandex.ru/users/yana-schreiber/album/82950/
|
Nasya
Участник
Москва
|
#14 Дата: 21 Окт 2011 21:34
не мою! Он и не грызет ничего особо, любит трепать пледик свой и тряпочки, их стираю. Мячики тенисные не стирала пока! Так что девочки Александра Лариsа вы не одни такие
|
Света и Нолик
Участник
Барнаул
|
#15 Дата: 22 Окт 2011 07:42 - Поправил: Света и Нолик
Я за игрушками пока не ухаживаю, так как Ноль доедает детские. Младшему сыну 2,5 года, ненужных игрушек море. Хотели отдать, теперь сами съедим... А насчёт стиральной машины согласна, я так всё стираю, вплоть до ковриков из ванной и обуви. Особенно хорошо стирать кеды-кроссовки и детскую обувь. А резиновые игрушки я всегда в машине стирала прямо кучей, с парой полотенец, чтоб не шумели.
Участник
Москва
|
#16 Дата: 22 Окт 2011 09:16
И я не мою!) я не одинока, тоже думала промолчать ахах Играем в мягкие, их на 10 минут хватает, но есть чудесные игрушки фэт кэт (кажется) я покупала их в прошлом году на др Кодьки - живы большая половина таких. Резиновые все живут, фэт кэт поштопанные но живые. А на улице с игрушками не играем, мыть после улицы нечего)
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#17 Дата: 22 Окт 2011 12:00
Не мою))) Они у меня и не играют))) То есть ели конечно вдруг на улицу возьмём мяч ( было то пару раз) и угваздаем- то я его конечно сполосну.
Перемывала когда то давно- когда лямблии были- но тут уж и кипятком обдавала)))
Александра Лариsа Bella April_dream
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#18 Дата: 22 Окт 2011 15:55
Александра: теннисные мячики у нас расходный материал, тк раньше занимались теннисом, и осталось много-много мечей :) поэтому мы их теряем, забываем, съедаем ... и не паримся. Пока есть стратегический запас. а с остальными игрушками, проще. Не мою и вообще их не трогаю. Стираю только тузлятины любимые полотенца из икеи, подстилку и шлейку с поводком :) Игрухи мою только после улицы. блин и я ничего не мою... может мыть надо? на улицу носим стандартно 2-3 мяча и то их тоже не мою.... с теннисными проще - в помойку...
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#19 Дата: 22 Окт 2011 16:01
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#20 Дата: 22 Окт 2011 16:15
А чего вы еще мыть-то успеваете? У моей игрухи дольше месяца ваще не живут. Кроме двух мячей и тарелки фризби) И я их тоже не мою (тока тарелку, которую на улицу берем)... вот теперь думаю...а вдруг надо?
Москва
|
#21 Дата: 26 Окт 2011 10:02
ulyppka: У моей игрухи дольше месяца ваще не живут Ха-ха:Мысль материальна!!! Наша такса Мега не играет в игрушки, хотя Жужик раскладывает их по всей квартире. А вчера О чудо! Мега не на шутку увлеклась гусем, да так, что отгрызла ему лапу. Теперь стиркой ему не поможешь
|
ranetka
Участник
Maryland, USA
|
#22 Дата: 26 Окт 2011 10:23
Меня давно мучает совесть перед Йошкой - ниче не мыла, но все придумываю:КАК? У нас девушка - шмоточница: играем только в мягкие игрушки с пищалкой, причем бережно, у нас еще живая самая первая овечка (только один бок полысел. Йоши любит играть в парикмахера и выдергивает шерстинки). Сейчас в доме игрушек 20 и как их постирать, чтоб пищалки целые остались? Ума не приложу(((
Если кто знает, научите, пожалуйста!!
Мурманск
|
#23 Дата: 26 Окт 2011 10:30
в стиралке с пищалками ничего не будет, я детские постоянно стираю
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
ranetka
Участник
Maryland, USA
|
#24 Дата: 26 Окт 2011 10:33
Серьезно?? Вот это да)) до чего техника дошла!! Спасибо огромное!!!!