Автор |
Сообщение |
Tutsi
Участник
Москва
|
#301 Дата: 30 Окт 2011 12:18
Paulu Кроме ампул, нужны еще таблетки. В Москве их нет.
Paulu: ну правильно все себе купили и молчат Просто нет таких, время прошло, страх притупился и думаешь, вот завтра, вот послезавтра.... В моем случае, это уже не первый раз, когда я собиралась купить это лекарство и после последнего случая весь мозг себе вынесла, почему это не сделала. Ведь даже искала, звонила, нашла и не заказала, закрутилась и забылось как-то.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#302 Дата: 30 Окт 2011 12:36
Paulu: ну правильно все себе купили и молчат ну это дело каждого, и обвинять в этом ни кого не стоит. Ни кто не должен заботиться о Вас и о нас. Есть добровольцы скинулись и купили, ни нет проблем.
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#303 Дата: 30 Окт 2011 17:26
Paulu: все себе купили и молчат Т-т-т - наступил бы час Х - уверена: эти хранители сразу проявили бы себя. Предложили бы помощь.
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#304 Дата: 30 Окт 2011 17:43
Tutsi Главное, что стратегический уже есть! И никому он не понадобится!!
Tutsi: Просто нет таких, время прошло, страх притупился и думаешь, вот завтра, вот послезавтра.... вот я такая же. Сижу, думаю, заказать бы, а все откладываю, откладываю. Кстати.. пора бы мне аптечку ребенку собрать. Чей то я, сижу, отдыхаю
Москва, СВАО
|
#305 Дата: 30 Окт 2011 20:20
Mяgkie_Laпki: Кстати.. пора бы мне аптечку ребенку собрать а что бы Вы в аптечку ребенку собрали? Я вот все думаю, надо собрать, но кроме хлоргексидина, энтеросгеля и смекты (которая есть всегда в наличии) в голову ничего не идет + не хочется собирать лишнего, скажем так без чего можно обойтись
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#306 Дата: 30 Окт 2011 20:25
супрастин на всякий случай
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#307 Дата: 31 Окт 2011 15:47
Tutsi: супрастин на всякий случай ага, у меня есть тавегил на всякий случай. или супрастин лучше?
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#308 Дата: 2 Ноя 2011 12:51
astra: а что бы Вы в аптечку ребенку собрали? Есть целый список лекарств, которые надо держать в аптечке, тут на форуме видела. Найду, ссылочку Вам кину.
|
#309 Дата: 10 Ноя 2011 22:36
а можно ссылочку и мне на эту аптечку??
|
Paulu
Участник
|
#310 Дата: 10 Ноя 2011 22:37
кстати, где можно увидеть список у кого и где есть конакион?? И куда можно вписать тебя?
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#311 Дата: 18 Ноя 2011 11:01 - Поправил: Tutsi
Одну упаковку таблеток купила в Египте, к сожелению больше не было, а на заказ времени не хватило. Так что, если кто-нибудь там будет можно в местных аптеках поспрашивать. дают без рецепта, называется там препарат Cone-adione 10 мг №30, стоит примерно 10 долларов.
|
Paulu
Участник
|
#312 Дата: 18 Ноя 2011 11:13
ого, так дешево в египте, надо вам было больше брать :-) а мне вот купить не удалось когда ездил к родственникам.
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#313 Дата: 18 Ноя 2011 11:17
Paulu: надо вам было больше брать :-) Да я бы с удовольствием, но в моем доступе было всего две аптеки, в одной не было совсем, а в другой только одна упаковка, а на заказ мне не успели привести. А на ампулы даже заказ не приняли, видать только по рецептам.
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#314 Дата: 18 Ноя 2011 11:20
Tutsi: Одну упаковку таблеток купила в Египте Это лучше чем ничего!
Москва, СВАО
|
#315 Дата: 18 Ноя 2011 11:29
Tutsi: Одну упаковку таблеток купила в Египте
Tutsi: там препарат Cone-adione 10 мг №30, стоит примерно 10 долларов. Вы молодец. Даже на отдыхе использовали возможность купить данный препарат. Спасибо за инфо. Офигеть там стоимость. Tutsi, в каком городе вы купили данное лекарство? И не было проблем на таможне? Какой у него срок годности?
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#316 Дата: 18 Ноя 2011 11:33
astra Я была в Макади, это примерно 40 км от Хургады. Там только отели, поэтому в моем доступе были всего две аптеки в нашем отеле и в соседнем. Срок годности таблеток до 2014 года. Таблетки положила в чемодан, проблем с таможней не было.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#317 Дата: 18 Ноя 2011 11:44
Tutsi, спасибо. В январе родственница должна полететь как раз в Хургаду, буду просить мне купить. Еще вопрос, это таблетки или ампулы?
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#318 Дата: 18 Ноя 2011 11:45
astra Это таблетки,
Tutsi: А на ампулы даже заказ не приняли, видать только по рецептам.
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#319 Дата: 20 Окт 2012 10:10
Срок годности ампул и маслянного раствора подходит к концу, отдала свой запас в вет. клинику.
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#320 Дата: 20 Окт 2012 11:35
Девочки, конакион в ампулах продается в инет-аптеке "Доктор". Доставка по Мск и СПб
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#321 Дата: 20 Окт 2012 11:39
KreaA Завтра свеженький прибудет
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#322 Дата: 28 Окт 2012 05:35
Из запасов останется только 10 ампул у Helen, (срок годности заканчивается в феврале 13 г.) масляный раствор понадобится, мой запас ушел полностью. Надо думать о новом свежем резерве.
|
Etna
Участник
Москва
|
#323 Дата: 28 Окт 2012 07:40
Tutsi: Надо думать о новом свежем резерве. +1 И спасибо тебе за запас и ВООБЩЕ за ВСЕ, хрен бы мы без тебя и Андрея сегодня справились.
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#324 Дата: 28 Окт 2012 10:45
Tutsi: Завтра свеженький прибудет Этот уже тоже ушел, не много было. На курс надо не мало лекарства, на собаку весом 6 кг 3 ампулы сразу и по 1,5 ампулы ежедневно - 4 недели, итого 35 ампул. Это на курс. При этом отравлении внутремышечно колоть нельзя (кровь не сворачивается), надо выпаивать. Так что выгоднее брать масляные капли, они в 2 раза концентирование. Я звонила туда, где брала в тот раз, ампулы есть, про масляный раствор узнаю во вторник. Ампулы подорожали - 1400 руб. одна упаковка, надо 4 иметь как минимум.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#325 Дата: 28 Окт 2012 11:08
Tutsi Екатерина, пишите номер счета(карты) куда перечислять деньги на конакион.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#326 Дата: 28 Окт 2012 11:17
Во вторник будет известно про наличие лекарства, тогда и напишу реквизиты карты. Без обид, на форум возьму столько лекарства, сколько денег придет, в тот раз еле на один комплект набралось. Себе отдельно тоже курс возьму, но может получиться так, что в час Х меня в Москве не будет. Отнеситесь к этому серьёзнее, только ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ УЖЕ ТРИ СЛУЧАЯ ОТРАВЛЕНИЯ
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#327 Дата: 28 Окт 2012 12:43
Девочки, у меня пачка есть до января 2013. Что с ней делать? Мож в клинику какую отдать или здесь кому нужен (не дай Бог)???
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Etna
Участник
Москва
|
#328 Дата: 28 Окт 2012 15:17
pomeschikovan Можно отдать в клинику где Чи с Мо спасали.
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#329 Дата: 28 Окт 2012 16:38
Etna: Можно отдать в клинику где Чи с Мо спасали. этот я уже забираю, для Сурепкиных собак!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#330 Дата: 28 Окт 2012 16:39
Tutsi я всегда за запас таких препаратов, но к сожалению в этот раз не могу помочь финансово!
|