Автор |
Сообщение |
Tutsi
Участник
Москва
|
#271 Дата: 26 Окт 2011 12:12
April_dream: могут травить отравой для колорадских жуков. А для животных это опасно?
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#272 Дата: 26 Окт 2011 12:13
кстати на счет таблеток, я списалась со знакомым, надеюсь он сможет помочь и шеф привезет таблетки
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
April_dream
Участник
Москва
|
#273 Дата: 26 Окт 2011 12:13
Tutsi: А для животных это опасно? яд - опасно, какая реакция на него ни я ни мама не знаем
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#274 Дата: 26 Окт 2011 12:46
Всем спасибо , кто о нас переживает! Сегодня сняли катетр , но страх остался ! Может кто из ветеринаров , наших форумских , знает : все закончилось хорошо или нам еше бояться!? Потому как врач нашей местной ветеринарки сказал , что по содержанию тромбоцитов это был все же ЯД . НА что еще обратить внимание ? Капельницы были с23 на 24 , уколы сегодня были последнии , оставили только энтеросгель , фосфалюгель и почему то вазелиновое масло 3-4 раза в день . Достаточно ли этого ? Самочуствие вроде нормальное
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#275 Дата: 26 Окт 2011 12:51
TatyanaT: по содержанию тромбоцитов это был все же ЯД А в таблетках или каплях витамин К1 давать не велели?
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#276 Дата: 26 Окт 2011 12:57
Tutsi
Кать , нет сказали не надо ! Блин боюсь все равно ! Вдруг он там где - то внутри затаился ?!
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#277 Дата: 26 Окт 2011 13:09
TatyanaT: Вдруг он там где - то внутри затаился ?! Это врядли. Наверно весь с капельницами вышел. Но все равно, наблюдай! И больше не болейте!
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#278 Дата: 26 Окт 2011 16:21
А подскажите пожалуйста, сейчас какая стадия вопроса по поводу конактиона в Москве? Кому денег сдавать или можно самим где то покупать, что решили в итоге?
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#279 Дата: 26 Окт 2011 16:27
Yulkin Кинакион уже куплен. Два курса. Один у меня, второй завтра передам Helen, хотели сегодня, не получилось. Подробности почитайте в этой теме, тут все есть.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#280 Дата: 26 Окт 2011 16:40
Yulkin Юля, в итоге по курсу будет у меня и у Екатерины Tutsi. Возможно купить самому - выше где-то выкладывали контакты аптеки.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#281 Дата: 26 Окт 2011 16:47 - Поправил: Tutsi
Helen: выше где-то выкладывали контакты аптеки. Я пол дня звонила по этим ссылкам. Телефоны не отвечают, может конечно это мне не повезло.
Yulkin Если захотите себе купить, напишите, телефон для заказа лекарства в личку кину.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#282 Дата: 27 Окт 2011 21:37
Лекарство на 1 курс у меня. Территориально м.Полежаевская и г.Лобня (Ленинградское шоссе) - первая доза будет и там, и там.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#283 Дата: 27 Окт 2011 22:57
Второй курс у меня, территориально м. Беляево.
По финансам. На сегодняшний день собрано 1400 руб. Пока больше не заказываю, жду вестей с Украины.
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#284 Дата: 28 Окт 2011 11:45
Tutsi: На сегодняшний день собрано 1400 руб. Не густо где же желающие? Даже Ваша покупка лекарства не окупилась
Москва, СВАО
|
#285 Дата: 28 Окт 2011 11:46
если желающие не появятся, готова подкинуть еще
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#286 Дата: 28 Окт 2011 11:47
astra: если желающие не появятся, готова подкинуть еще Поддерживаю.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#287 Дата: 28 Окт 2011 11:52
с меня еще деньги! пока никак не могу элементарно добраться до платежной системы катастрофически ничего не успеваю, даже себе счет пополнить некогда. извиняйте!
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#288 Дата: 28 Окт 2011 12:18
Mяgkie_Laпki astra Helen Да за один курс практически окупилось, а второй для себя брали, добровольным дублером буду. Меня расстраивает, что не появилось ни одного нового добровольного дублера. Господа! вливайтесь, не стесняйтесь!
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#289 Дата: 28 Окт 2011 12:24
April_dream: с меня еще деньги да-да, с меня тоже! Я не в окопе! Тупо хожу на улицу без кошелька!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#290 Дата: 29 Окт 2011 21:39
Tutsi: Меня расстраивает, что не появилось ни одного нового добровольного дублера. Я не поняла что это значит
Москва, Сокол
|
#291 Дата: 29 Окт 2011 22:14
Mяgkie_Laпki: Я не поняла что это значит Это значит, что нет желающих держать у себя курс противоядия и прийти на помощь, если кому-то понадобиться. Для Москвы 2 места хранения - это мало.
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#292 Дата: 29 Окт 2011 22:28 - Поправил: Mяgkie_Laпki
Helen: Это значит, что нет желающих держать у себя курс противоядия и прийти на помощь, если кому-то понадобиться. Для Москвы 2 места хранения - это мало. АААА!! Понятно! Моя кандидатура пока бессмысленна, т.к. мы живем рядом с Tutsi. Да, общак какойто тухленький у нас. Предлагаю еще немного подождать желающих скинуться, если их не будет, чутка накинуть как было уже ранее предложено.
М о с к в а
|
#293 Дата: 29 Окт 2011 22:31
Tutsi: По финансам. На сегодняшний день собрано 1400 руб. Куда перечислять деньги?
|
Paulu
Участник
|
#294 Дата: 29 Окт 2011 22:48
А в Белорусии есть это лекарство?? Я просто скоро туда поеду вот могу купить только узнайте почем оно там и есть ли вообще, хочется прям сделать доброе дело :-)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#295 Дата: 29 Окт 2011 23:12
Tutsi а сколько конакион стоит на Украине? Вроде как хотели договориться взять через кого с Украины? Или не получается?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#296 Дата: 30 Окт 2011 01:19
Mяgkie_Laпki: Я не поняла что это значит Это значит, что никто из купивших лекарство самостоятельно, если такие есть, не проявился.Yulkin: Куда перечислять деньги? На мой телефон, он есть в теме выше.
Paulu: А в Белорусии есть это лекарство?? По интернету не нашла, попробуте, когда там будете спросить в аптеке и в вет аптеке.astra: а сколько конакион стоит на Украине? Ампулы №3 - 7$, таблетки №20 - 3$, эти сведенья из интернета, сколько на самом деле, не знаю. Знакомый поехал на Украину и я сделала заказ 8 упаковок ампул и 5 упаковок таблеток, если все это там в свободной продаже, то привезет, а если надо очень сильно искать, как у нас, то не знаю. Так же этот вопрос прорабатывает Оксана ПегасЯн.
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#297 Дата: 30 Окт 2011 01:24
Mяgkie_Laпki: Да, общак какойто тухленький у нас. У нас пока СТРАТЕГИЧЕСКИЙ запас. Запас мы еще не сформировали.
|
Paulu
Участник
|
#298 Дата: 30 Окт 2011 05:52
ну правильно все себе купили и молчат, и никто не сознается кто заказал а кто нет, но давайте не судить их строго, это ведь дело каждого, но бог един и он всё видит.
|
Paulu
Участник
|
#299 Дата: 30 Окт 2011 05:54
я в Белорусии буду обязательно спрошу в аптеке и вете это лекарство. Если дешевле будет возьму на пару курсов, а брать только ампулы или ещё что то?
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#300 Дата: 30 Окт 2011 09:19
Paulu: ну правильно все себе купили и молчат, и никто не сознается кто заказал а кто нет, но давайте не судить их строго, это ведь дело каждого, но бог един и он всё видит. К чему эта фраза...? Это добровольное дело. Накажет Бог или нет - судить не Вам. Отвечайте только за себя.
|