Автор |
Сообщение |
Tutsi
Участник
Москва
|
#241 Дата: 4 Ноя 2011 12:29
Paulu В этой теме, отсутствие новостей это самая хорошая новость!
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#242 Дата: 4 Ноя 2011 14:17
Tutsi: В этой теме, отсутствие новостей это самая хорошая новость! Tutsi, огорчу вас. Сегодня на выствке рядом со мной девушка сидела и с кем-то разговаривала по телефону. Потом трубку положила и пожаловалась: утром на прогулке скоропостижно потерялм кане корсо. Чего-то собака подобрала и в течение получаса скончалась. В свете этой темы я поинтересовалась где это произошло. На Алтушке.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Paulu
Участник
|
#243 Дата: 4 Ноя 2011 16:31
вот сейчас звонила подруга, говорит на фрунзенской умерла лабрадор... а собака была идеально выдресирована! :( чувствую это никогда не закончиться...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#244 Дата: 4 Ноя 2011 16:48
Viktoria Nikson: Чего-то собака подобрала и в течение получаса скончалась. В свете этой темы я поинтересовалась где это произошло. На Алтушке.
Paulu: вот сейчас звонила подруга, говорит на фрунзенской умерла лабрадор... а собака была идеально выдресирована ужас((( как жалко собак(((
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#245 Дата: 4 Ноя 2011 16:49 - Поправил: Tutsi
Viktoria Nikson Paulu Плохо. я думала, что осеннее обострение прошло уже.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#246 Дата: 4 Ноя 2011 20:43
Viktoria Nikson: На Алтушке. ппц собаку жалко. это рядом с нами. надо быть еще внимательней. с
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#247 Дата: 4 Ноя 2011 22:01
astra Жень, будь на чеку!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#248 Дата: 4 Ноя 2011 22:35
pomeschikovan, блин да я и так на чеку, меня уже начинают раздражать бабки которые голубей кормят (раскидывают хлеб или крупу), но я стараюсь бороться с этой параноий
|
pomeschikovan
Участник
|
#249 Дата: 4 Ноя 2011 22:40
pomeschikovan у нас во дворе бабки никого не кормят. Гуляйте у нас что ли...
|
pomeschikovan
Участник
|
#250 Дата: 4 Ноя 2011 22:43
pomeschikovan у нас во дворе бабки никого не кормят. Гуляйте у нас что ли...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#251 Дата: 4 Ноя 2011 22:44
Натали, бум знать
|
vivatterrier
Участник
|
#252 Дата: 12 Ноя 2011 17:33
Извините,всю тему не читала.Может быть повтарюсь,но хочется разместить тут эту статью.Нашла её на другом форуме. http://www.bg.ru/article/9561/
Санкт-Петербург
|
#253 Дата: 28 Ноя 2011 01:00
Сегодня нашла на форуме http://piterdogs.forum24.ru вот такую ссылку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51982&pid=1608551&st=0entry1608551 собрана информация об отравлениях и других преступлениях против собак. Думаю информация эта лишней не будет.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#254 Дата: 22 Дек 2011 08:00
Вчера Вивка сильно траванулась на прогулке возле дома Еще прочитала, то отраву рассыпают СЕЙЧАС в парке Сокольники Будьте внимательны!!! Похоже вторая волна в этом году
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
vorona21
Участник
Химки МО
|
#255 Дата: 22 Дек 2011 12:10
Elle А чем именно траванулась? Это около пруда?
Химки
|
#256 Дата: 22 Дек 2011 12:12 - Поправил: uto4ka_Galya
Elle Надеюсь все обойдется, держитесь...
|
Шуня
Участник
Москва
|
#257 Дата: 22 Дек 2011 13:41
блин,самое страшное-что яд спокойно разносится обувкой. а собаке достаточно лизнуть...мы живем за городом,я читаю и понимаю:как хорошо что мы не в городе!нет реагентов(у нас песочком сыпят дорожки),яд не раскидывают...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#258 Дата: 22 Дек 2011 13:56
Шуня: яд не раскидывают... Шуня, мы тоже так раньше думали, что в деревни на 10 домов, ни кто не станет ничего рассыпать, но, нет у кого то звезды сошлись не правильно, или луна не тем местом повернулась и в итоге несколько собак траванули и нашу в т.ч. Предупрежден, значит вооружен!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#259 Дата: 22 Дек 2011 14:01
Elle: Вчера Вивка сильно траванулась Сочувствую Вам , поправляйтесь! Сама пережила эту ситуацию: 10.12. отравился ядом щенок моей Аськи, к счастью его удалось спасти и он отлично восстанавливается!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Шуня
Участник
Москва
|
#260 Дата: 22 Дек 2011 14:31
astra да нет,это понятно...уродов везде хватает...хочется надеется на лучшее все же))))
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#261 Дата: 22 Дек 2011 16:10
Elle Как у Вас дела? Как Вива?
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#262 Дата: 22 Дек 2011 21:25
vorona21: А чем именно траванулась? Вивочка постеснялась сказать видимо, так что не знаю. Но знаю одно, порошок просто рассыпают на снег
vorona21: Это около пруда? Нет, возле домов на ул. Строителей
uto4ka_Galya: Надеюсь все обойдется, держитесь... Спасибо! Вивка у нас боец! Она уже многое преодолела, так что очень верим, что и это ей будет по зубам
Шуня: мы живем за городом, мы тоже не в Москве...
Шуня: у нас песочком сыпят дорожки у нас тоже, но яд не на дорожках сыпят...
astra: и в итоге несколько собак траванули злые люди есть везде, к сожалению...
Bill and Mary: Как у Вас дела? Как Вива? Вивке сейчас гораздо легче, чем быоло утром. Она даже немного поела. Просто надо знать мою Вивку, и она отказывалась от еды... А сегодня вечерком как воробушек поклевала, но хоть поела Значит мы ВЫЗДОРАВЛИВАЕМ!!!!
СПАСИБО всем за поддержку
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#263 Дата: 23 Дек 2011 07:57
Приехали! Со вчерашнего вечера колим и отпаиваем Беретоса! Мой электровеник ходит вялый, тошнит, понос. Температура 38,5 - 39. Доктор сказал, что больше похоже на пищевое отравление, а не яд - будем надеяться. Смотрим, сегодня буду снова общаться с врачом. Теперь еще и обиделась за уколы, ни под каким предлогом не выходит из домика
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#264 Дата: 23 Дек 2011 08:20
Guiness and Kate: Приехали! Со вчерашнего вечера колим и отпаиваем Беретоса! Катя, поправляйтесь скорее!!! Чем лечишь ребенка?
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#265 Дата: 23 Дек 2011 08:32
Всякие смекты, лопедиум, энтеросгель и укольчики но-шпы (болюююючая она) и церукала. Радует, что ест. Но вот даже хвостиком не виляет и не облизывается, а для нее это ну ооооочень не свойственно :-( Помимо разбрасываемого яда, чем еще сейчас массово травятся - реагенты. Поела снега и вуаля. Или как многие собачки делают, снег между пальчиками выковыривают зубами, а этими же лапками по химии бежали :-( Следите за этим тоже. Блин нет ничего хуже опущенного хвоста и потухшего взгляда у деток. Как день отработать сегодня понятия не имею :-(
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#266 Дата: 23 Дек 2011 08:36
Guiness and Kate: Помимо разбрасываемого яда, чем еще сейчас массово травятся - реагенты. Поела снега и вуаля. Или как многие собачки делают, снег между пальчиками выковыривают зубами, а этими же лапками по химии бежали :-( Следите за этим тоже. Вот и я об этом подумала после последних двух сообщений . Скоро в скафандрах собанек придется выгуливать...
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#267 Дата: 23 Дек 2011 08:46
Люб, вот почему в эту тему и написала про нашу бяку!дело в том, что на 90 процентов могу сказать, что Беретта ничего не подбирала и пищевому взяться неоткуда. Но очень надеюсь, все-таки, что это тухлячек подобранный, потому что он не так страшен, как химия. Про реагенты врач сказал, что в этом году вообще жестью какой-то сыпя судя по кол-ву собак с лапами и желудкамит! Ну и про массовую травлю тоже упомянул :-(
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#268 Дата: 23 Дек 2011 09:08
Elle Guiness and Kate Девочки, выздоравливайте!!!!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#269 Дата: 23 Дек 2011 09:19
Guiness and Kate: Помимо разбрасываемого яда, чем еще сейчас массово травятся - реагенты. Поела снега и вуаля. Или как многие собачки делают, снег между пальчиками выковыривают зубами, а этими же лапками по химии бежали :-( Следите за этим тоже. Блин нет ничего хуже опущенного хвоста и потухшего взгляда у деток. Как день отработать сегодня понятия не имею :-( Катя, еще день-два и у Беретоса будет хвост пистолетом, в глазах огонек!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#270 Дата: 23 Дек 2011 09:26
astra: Катя, еще день-два и у Беретоса будет хвост пистолетом, в глазах огонек! Ага, уверена в этом! Но сейчас оооочень жалко ее!
KpoKa: Девочки, выздоравливайте!!!! Обязательно!
|