Автор |
Сообщение |
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#901 Дата: 21 Апр 2014 15:03
Stervochka а не проще обухом по голове? она ведь старая..прости Господи, ну там подойти и выдернуть пакетик...или спросить че сыпите бабуль..просто сейчас очень много обострений
Москва
|
#902 Дата: 21 Апр 2014 15:20
Stervochka: и что то рассыпала из кармана. ну она могла голубей кормить еще.. а бурчала просто от старости, потому что собаки пугают голубей.. я в парке гуляю, там есть тетушки, которые любят ворон и активно их подкармливают, а голубей гоняют, есть другие, которые подкармливают голубей, при этом гоняют собак и ворон, но это не мешает всем им любить собак... мне кажется, с такими бабульками надо просто поговорить и узнать что ж она там рассыпает
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#903 Дата: 21 Апр 2014 15:21
К сожалению,Тимирязевский парк-один из первых в списке опасных с точки зрения отравы.... Бабуля или дедуля,но собаки там травятся регулярно....
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#904 Дата: 21 Апр 2014 15:50
Warm: ну она могла голубей кормить еще.. а бурчала просто от старости, потому что собаки пугают голубей.. Насколько я поняла- ее там собачники знают. И то что сыпала- не было похоже на еду для питиц...
Светлана и Ричи: а не проще обухом по голове? она ведь старая..прости Господи, ну там подойти и выдернуть пакетик...или спросить че сыпите бабуль..просто сейчас очень много обострений Подруга с собаками- маленьким ребенком- просто ушла от греха подальше... тут как бы потенциальный риск для них был высок...
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#905 Дата: 21 Апр 2014 15:50
Янкин: Бабуля или дедуля,но собаки там травятся регулярно.... во во.. и именно домашние..
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#906 Дата: 21 Апр 2014 16:51
На самом деле,я не думаю,что бабушка -это источник опасности. А вот недочеловеки-вполне могут быть.... Ещё,кстати,Петровский парк (м.Динамо) регулярно мелькает в сводках...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#907 Дата: 21 Апр 2014 16:53
Янкин: Ещё,кстати,Петровский парк (м.Динамо) регулярно мелькает в сводках... Спасибо! Работаю же тут- и частенько с собами на работу приезжаю...
Да уроды блин, кто травят..... Лучше б на себя и своих близких посмотрели.
а кто без греха- пусть кинет камень......
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#908 Дата: 21 Апр 2014 16:54
Янкин: Бабуля или дедуля,но собаки там травятся регулярно.... бабули и дедули не могут травить собак, только бабки и старые пердуны, которые сознательно убивают живых существ!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#909 Дата: 21 Апр 2014 16:55
Светлана и Ричи: а не проще обухом по голове? я прям читаю тебя и удивлению нет предела.
__________________ Майлон))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#910 Дата: 21 Апр 2014 16:57
Stervochka Да,Оль,в Петровском не спокойно.......
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#911 Дата: 21 Апр 2014 17:21
А меня сильно бесит везде разбросанный хлеб. Это птичек кормят Но ведь птичкам вреден хлеб... А вот крысы с удовольствием лакомятся
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#912 Дата: 21 Апр 2014 17:25
Elle меня больше бесят невменяемые любители пикников, которые пытаются накормить мою собаку сосисками, когда я гуляю в роще в выходные
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#913 Дата: 21 Апр 2014 17:25
Инфанта ага еще не то удивление будет если там реально отрава не дай Бог
Москва
|
#914 Дата: 21 Апр 2014 17:25
Инфанта а зачем твоя собака идет к невменяемым ?
Москва, Строгино
|
#915 Дата: 21 Апр 2014 17:25 - Поправил: Инфанта
Светлана и Ричи: если там реально отрава если бы да кабы, то во рту раслиб грибы
моя собака не идет, они к ней идут. я гуляю на поводке
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#916 Дата: 21 Апр 2014 17:30
Elle: А меня сильно бесит везде разбросанный хлеб. Это птичек кормят Не знаю как насчёт птичек, но у нас этим сра...ь на всех канализационных люках разводят, можно подумать птичка в состоянии полбатона сухого плесневого хлеба сожрать, а такая буханочка там не одна + макароны непонятно какой давности и пщенка варёная - птички это не едят совсем (даже вороны) зато собачки бегут завтракать только в путь. Блин так и хочется сказать хочешь покормить птичек - сделай кормушку, и будет всем счастье.
Химки МО
|
#917 Дата: 21 Апр 2014 17:42
Инфанта: когда я гуляю в роще в выходные У нас во дворе гуляют, жарят шашлыки И вот утром мы идем с девчонками, а там косточки, кусочки мяса, хлеба и пр... Про битые бутылки и пр. мусор вообще молчу
Omois: на всех канализационных люках разводят, можно подумать птичка в состоянии полбатона сухого плесневого хлеба сожрать, а такая буханочка там не одна + макароны непонятно какой давности я думала, что этот ужас только у нас
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#918 Дата: 21 Апр 2014 17:42
Светлана и Ричи: а не проще обухом по голове? она ведь старая ага, а потом эта бабулька напишет на тебя заявление в полицию, если жива останется))) вот и выбирай что лучше, тюрьма или тюрьма :)
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#919 Дата: 21 Апр 2014 21:54
Elle: У нас во дворе гуляют, жарят шашлыки И вот утром мы идем с девчонками, а там косточки, кусочки мяса, хлеба и пр... У нас тоже эпопея какая-то.
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#920 Дата: 21 Апр 2014 22:00
Bill and Mary да с наступлением тепла у всех такое. люди - свиньи
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#921 Дата: 21 Апр 2014 22:09
Инфанта: да с наступлением тепла у всех такое. люди - свиньи Гуляли с Александрой и собаками в парковой зоне вдоль реки. Так там еще с того года столько стекол,,, мусора как такового нет. Но вот со стеклами беда-(((
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#922 Дата: 21 Апр 2014 22:13
Что ж вы все так буквально ))) конечно бабушку никто не прибьет ))
А то что люди свиньи - это никуда не денется ((( Я сегодня весь парк прошла блин с пакетиком какашек до урны! Честно было желание кинуть нафиг!
Москва, Строгино
|
#923 Дата: 21 Апр 2014 22:16
Bill and Mary я видела, как Моррик лапу рассек((
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#924 Дата: 21 Апр 2014 22:18
Инфанта: я видела, как Моррик лапу рассек(( Это он вообще у себя во дворе можно сказать-(((
|
Warm
Участник
Москва
|
#925 Дата: 26 Апр 2014 16:12
Сегодня сказали: догхантеры на майские праздники затевают акцию в лесах и парках Москвы. Будьте осторожны и внимательны!!
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#926 Дата: 15 Июл 2014 18:15
Митино! Внимание! На днях изониазидои отравился знакомый мопс. Подобрал на улице Дубравной на участке от начала "Ковчега" до пятницкого шоссе. Будем бдительны!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#927 Дата: 15 Июл 2014 21:18
YaPiff Янк это от нас к вам теперь переползло у нас две недели назад было на Пятницком ш. и Митинской три собаки отравилось одну еле откачали. Разбрасывали мясо и кости, мы ходили подбирали чтоб никто не траванулся. Во дворах даже объявления повесили "Будьте бдительны, травят собак..."
Москва
|
#928 Дата: 15 Июл 2014 22:08
Ужас какой то девочки ((( собачки живы????
г. Москва, Митино
|
#929 Дата: 15 Июл 2014 22:11
Светлана и Ричи: ( собачки живы???? У нас да, но теперь все в намордниках ходят.
г. Москва, Митино
|
#930 Дата: 31 Июл 2014 19:54
У нас в Митино новая волна, будьте осторожны! Вчера был четвёртый день как у себя во дворе собираю разбросанные шарики из варёного или ошпаренного фарша начинённые битым стеклом. Вчера утром нашла котлетину почти с кулак, подобрала пакетом, естественно решила посмотреть что внутри, у меня зрение минусовое поэтому поднесла к лицу чтоб рассмотреть было битое стекло и какой-то порошок (до этого было просто битое стекло). Котлету завязала в пакет и выкинула, но к обеду начала обниматься с унитазом, повысилась температура, в слюне появилась кровь в общем я второй день никакущая. Уж не знаю что они туда кладут, но действует нефигово. Да кстати у нас пропали все бродячие собаки и котов стало в два раза меньше, а любимицу детей двортерьера Чернушку кто-то расстрелял из пневматики в песочнице, собаку спасли - четыре дня в стационаре есть проблема с ногой (но она вроде решаема) сейчас живёт у той тетёньки которая её нашла.