Автор |
Сообщение |
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#781 Дата: 25 Янв 2013 15:35
ЛеМаЛи конечно страшно...и не дай Бог чтобы что-то случилось с нашими питомцами...
Москва
|
#782 Дата: 25 Янв 2013 16:36
Светлана и Ричи, даже подумать страшно! У меня еще и дочка 4-х лет, может в рот что-то затащить.... (хотя это не принято, но все же это ребенок...)
Участник
Москва
|
#783 Дата: 25 Янв 2013 16:37
ой, впервые рада, что дочка приболела и ближайшие дни будет дома....
Участник
Москва
|
#784 Дата: 25 Янв 2013 17:28 - Поправил: FAVa
Добрый вечер. Может не очень в тему попала (вроде как не о специальной травли речь), но из попавшихся на глаза, думаю лучше сюда. Да и чтоб грустные не плодить.
Сегодня написал хозяин одной нашей девчонки: "Лежим в беланте под капельницей уже третий день - у Ямамоши гастрит в острой форме (началось с того, что стало рвать желчью. сначала вечером, а потом на след день поехали в беланту, сделали узи - гастрит в острой форме ) дохтур сказал - это от реагентов которые дворники во дворах сыпют, собаки лапы лижут после гуляния и болеют потом ((( выкашивает собак косой. в этом году какойто особенно ядовитый реагент((( так что мойте ноги с мылом и пузо тоже "
И будем здоровы.
Случайность или совпадение, но живут они ЛеМаЛи: около Петровско-Разумовской, куда собираются эти ущербные бездушные моральные уроды С таким же диагнозом из Филей приезжали...
__________________ "Каждый человек имеет право говорить то, что он считает правдой, а каждый другой человек имеет право поколотить его за это. <....>" Сэмюэл Джонсон
|
ЛеМаЛи
Участник
Москва
|
#785 Дата: 25 Янв 2013 17:31
FAVa кошмар.... у нас собаки не 30кг весят, так что можно до снега и на руках пронести! я часто так делаю, а то скачет как хромой. на 3-х ногах... А далеко они от метро? Мы около школы 1213, у нас с таким именем не слышала...
Участник
Москва
|
#786 Дата: 25 Янв 2013 17:34 - Поправил: FAVa
ЛеМаЛи: у нас с таким именем не слышала Это не удивительно. На Большой Академической (ост. несколько на автобусе). Она же Ямайка, Майка, Джамайка, Джуманджи и тд
__________________ "Каждый человек имеет право говорить то, что он считает правдой, а каждый другой человек имеет право поколотить его за это. <....>" Сэмюэл Джонсон
|
ЛеМаЛи
Участник
Москва
|
#787 Дата: 25 Янв 2013 17:37
и да, большинство собачников жалуются, что лапы очень сильно разъедает, но до отравления и гастрита не доходило, слава Богу!
Участник
Москва
|
#788 Дата: 25 Янв 2013 17:40
ручки-наморднички-мыло...
|
ЛеМаЛи
Участник
Москва
|
#789 Дата: 25 Янв 2013 17:45
))) Б.Ак. у меня за поворотом)))) они наверное перед "болотом" (Природообустройством) гуляют, отличный пятачок! и на Науке разгуляться наверное можно, не знаю только, разрешают с собаками там ходить?.... Передайте им, чтобы в Тимирязевский парк не ходили! К нам в клинику в прошлом году очень часто от туда приходили с отравлениями... Пусть поправляются!
Участник
Москва
|
#790 Дата: 25 Янв 2013 17:47 - Поправил: FAVa
ЛеМаЛи: Передайте им, чтобы в Тимирязевский парк не ходили!
ЛеМаЛи: Пусть поправляются СПАСИБО
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#791 Дата: 25 Янв 2013 20:27 - Поправил: Mяgkie_Laпki
Москва 24 потопталась у метро и со словами "это был... со станции метро.., где ничего не происходит" попрощалась. Ну что, мы скоро станем как тот мальчик. который кричал: "Волки, волки!" и мы все знаем чем сказочка кончилась.
Москва, Митино
|
#792 Дата: 25 Янв 2013 20:48
Mяgkie_Laпki: и мы все знаем чем сказочка кончилась Римма, это не может длиться вечно. Просто не может. Нас услышат.
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Конопусик
Участник
|
#793 Дата: 25 Янв 2013 21:31
Всем здрастье!!!Третий день сижу на форумах.....Я устала,мне страшно,очень страшно.Я боюсь с ума сойти,реально....Как всё это возможно??Три дня не хожу с собакой гулять....У меня такса,миник,годик всего,я даже намордник не могу подобрать....Всё что делают эти мерзкие существа..у меня в голове неукладывается.Про агрессивные стаи,я ещё,хоть как-то могу понять...но остальные,это ужас....Куда мы катимся,что будет с этой гнилью....Мне априори жаль,детей этих моральных уродов(которых надеюсь никогда у них небудет),однажды ребёнок скажет:"Мам(пап) давай заведём собачку(кошку)?" И что эта мразь ответит? "Нет сынок,собак надо убивать!"???? Кошмарное,прогнившее общество!!!!! Я уже всерьёз,задумываюсь о том,чтобы уенхать из страны,или продать свою собу,за границей... Мне больно,очень больно... А для того,чтобы дождаться реакции от властей,надо чтобы,эти псевдолюди,добрались до собаки призедента....
|
babylinka
Участник
Москва
|
#794 Дата: 25 Янв 2013 21:45
Мы тоже позавчера закончили 3 дня капельниц в беланте,был понос с кровью и рвота по анализам тоже сказали соль,носим всегда от двери до снега и обратно на руках,но играем в мячик на снегу,думаем что попала с мячиком в рот.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#795 Дата: 25 Янв 2013 23:59
Вот сайт живодеров, некоторые так и не были закрытыВнимание! Страницы живодеров и убийц собак. Нужно срочно всем нам пожаловаться на их страницы и убрать садистов из сетей. Ниже приведены ссылки на страницы: https://vk.com/id194744316 - Илья Соколов https://vk.com/id166417590 - Дмитрий Плюсиков https://vk.com/id197139946 - Виталий Фадеев https://vk.com/id196972264 - А. Ярук https://vk.com/id197533522 - Игорь Лютиков http://vk.com/id187298476 - Владимир Николаевич https://vk.com/id4264931 - Александр Сысолятин https://vk.com/id109477275 - Алексей Горшевиков https://vk.com/id186812451 - Мусь-Мусь Мамусь https://vk.com/id69413422 - Сергей Живаго https://vk.com/izolda_shahnovskaya - Изольда Шахновская Ознакомьтесь с содержанием страницы, фото, видео, комментариями. Предлагаем всем дружно пожаловаться на их страницы администрации сайта. Пусть нас будет как можно больше. Для жалобы зайдите на страницу по ссылке, в левой части внизу есть надпись "пожаловаться на страницу". Нажмите на нее, выбрав пункт "оскорбительное поведение". 19:19:14
http://vredy.org/сайт ДХ
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
mary1408
Участник
Москва
|
#796 Дата: 26 Янв 2013 00:34
Пожаловалась на пользователей. Кстати, больше половины уже заблокированы. Знаете, общее впечатление - ущербные люди, которые настолько ничтожны, мерзки и никчёмны, что пытаются привлечь к себе внимание всеми доступными, пусть даже гнусными способами. Вот я прямо вижу, как они радуются всем возмущённым комментариям, а в голове одна мысль - на меня обратили внимание! В такие минуты особенно хочется верить в карму и реинкарнацию, чтобы в следующей жизни они стали блохами или другими простейшими паразитами.
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#797 Дата: 27 Янв 2013 20:13
Сегодня в клинике, куда отвозили Лакки, доктор сказал, что только что пережили волну отравлений изиком, район Ясенево, будте бдитедьны.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#798 Дата: 28 Янв 2013 21:08
вот такая инфа бродит по контакту СРОЧНО!ВАЖНО! РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ. 27.01.2013
МОСКВА...СЕГОДНЯ БЫЛИ ОТРАВЛЕНЫ СОБАКИ У м. ДОМОДЕДОВСКАЯ.КАШИРСКОЕ ШОССЕ 114. ТРАВЯТ КАКОЙ ТО ЖИДКОСТЬЮ -ХИМИЕЙ. РАЗЛИТО В МЕСТА ГДЕ СОБАКИ ПИСАЛИ,КАКАЛИ.ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ ЧЕРЕЗ 2-3 ЧАСА ОБИЛЬНОЕ СЛЮНОВЫДИЛЕНИЕ. РОТ В ЯЗВАХ И ОЧЕНЬ КРАСНЫЙ ЯЗЫК. НАДО СРАЗУ К ВРАЧАМ. ВЫЛЕЧИТЬ МОЖНО.НЕСКОЛЬКО СОБАК ЛЕЧАТ УЖЕ (Пострадали лично мои 3 собаки,случаи в районе уже кроме Нас 5 собак) БЕРЕГИТЕ ИХ!
на моей странице есть пост, сделайте репост
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#799 Дата: 28 Янв 2013 21:38
Какой кошмар(((
Красногорск
|
#800 Дата: 28 Янв 2013 22:06
astra, извините, может глупость скажу. А это не могут быть реагенты? Просто с момента появления у меня собаки попали на них только один раз и одной лапкой. (Посыпали зачем-то тротуары возле подъездов, позвонила в ЖКХ поскандалила, больше не сыпят). Но плакал песик долго, минут 20(через 5 минут уже были дома и помыли лапку), а болело видимо и после. Лапка теперь шершавая, вот уже неделю. Если такая реакция на лапках, то что же будет если собака лизнет или вдохнет?
__________________ Как много слов... Но неохота в баню.
|
Harty
Участник
|
#801 Дата: 28 Янв 2013 22:23
Rina Это не реагенты. Реакция другая абсолютно! Сходила по ссылкам, 2/3 заблокированы, остальным поставила блок.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#802 Дата: 1 Фев 2013 20:10
Новые жертвы догхантеров: погибли дворняги из Филевского парка. Фото: Вести.Ru
В Филевском лесопарке (в районе Кунцево) отравлены все бездомные собаки. Об очередной расправе догхантеров сообщили пользователи Facebook. Людей, живущих в этом районе и гуляющих со своими питомцами по парку, призывают быть предельно осторожными и следить за животными.
Как отмечает радиостанция "Вести FM", несколько дней назад в Сети появились призывы к массовому отравлению собак в московских парках. В связи с этим было увеличено количество патрулей в зелёных зонах столицы.
Оперативники установили, с какого адреса рассылались призывы, но выяснилось, что владелец компьютера не имеет никакого отношения к движению догхантеров. Вероятнее всего, злоумышленники воспользовались его Wi-Fi.
За последние несколько месяцев в Москве от рук догхантеров погибли десятки собак – как бездомных, так и домашних. При этом ни один виновный в этом преступлении не задержан.
сволочи(((( Кто живет в тех местах, будте аккуратны.
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#803 Дата: 1 Фев 2013 20:15
Nasya: Кто живет в тех местах, будте аккуратны. Кто живет в Москве и области будте аккуратны
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#804 Дата: 3 Мар 2013 21:09
2 МАРТА, В СУББОТУ, ЖИВОДЕРАМИ РАЗБРОСАНА ОТРАВА! СОБАКИ ГИБНУТ СТРАШНОЙ СМЕРТЬЮ ОТ РАЗРЫВА ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ! Метро Планерная и Сходненская! Парк "Дубовая роща"!
28.02 Внимание!!! Сегодня в районе Свиблово произошло массовое отравление собак. От Северянинского моста в сторону Свиблово (ул. Амундсена и близлежащие улицы). Травили изиниазидом. Отрава раскидывалась на собачьих метках. Будьте осторожны.
Я достала из закромов рулетки - в свободный полет боюсь отпускать
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#805 Дата: 3 Мар 2013 21:10
http://vk.com/boeing777er ОПЯТЬ ЯД! ВНИМАНИЕ: МОСКВА! РЕПОСТ, СРОЧНО! К нам в Организацию (www.petssafty.ru) опять поступил сигнал о том, что там отрава - м. Сходненская, ул. Туристская, Фабрицуса, Аэродромная, бульвар Яна Райниса и парк там недалеко-в парке школа, несколько собак погибло(вчера 4 у знакомых)! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#806 Дата: 3 Мар 2013 21:59
Guiness and Kate Близко-то как...
Будьте бдительны!!!!!!!!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#807 Дата: 3 Мар 2013 22:47
pomeschikovan Это близко к вам?
" Живу как раз на Амундсена. Шпиц гулял на поводке, внимательно следила за ним. Дома все было нормально, но прошло буквально 2 часа и у Ами начались судороги. Быстро поехали с ним в клинику, но он умер у меня на руках А ведь прошло буквально 15 минут и все. Не могу в это поверить ... Ему было только 2,5 года... В кабинет входила уже с трупом...Умирал явно сильно мучаясь, было очень страшно... " С форума аджилитстов
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Nasya
Участник
Москва
|
#808 Дата: 3 Мар 2013 22:50
Guiness and Kate: 28.02 Внимание!!! Сегодня в районе Свиблово произошло массовое отравление собак. От Северянинского моста в сторону Свиблово (ул. Амундсена и близлежащие улицы). Травили изиниазидом. Отрава раскидывалась на собачьих метках. Будьте осторожны. ужс, уроды((чтобы они так же, как отравленные ими собаки мучились((
Guiness and Kate: Я достала из закромов рулетки - в свободный полет боюсь отпускать Катюш, аккуратнее. Я своему уже намордник ищу.Guiness and Kate: " Живу как раз на Амундсена. Шпиц гулял на поводке, внимательно следила за ним. Дома все было нормально, но прошло буквально 2 часа и у Ами начались судороги. Быстро поехали с ним в клинику, но он умер у меня на руках А ведь прошло буквально 15 минут и все. Не могу в это поверить ... Ему было только 2,5 года... В кабинет входила уже с трупом...Умирал явно сильно мучаясь, было очень страшно... " С форума аджилитстов
|
yfnfif
Участник
Тула
|
#809 Дата: 3 Мар 2013 23:08
Действительно некоторых уродов стр,пустые,Берегите своих любимцев,будте внимательнее.
__________________ Как жаль что многое не вечно.
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#810 Дата: 3 Мар 2013 23:10
Guiness and Kate Да, Кать, недалеко...
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|