Автор |
Сообщение |
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#31 Дата: 28 Июл 2012 12:49
Вчера помыла доктором и помазала той мазью,супрастин не давала...вроде лучше,но все еще есть
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#32 Дата: 28 Июл 2012 16:25 - Поправил: Bill and Mary
AMAZONKA2002 Оль если будет еще беспокоить ты там вроде с Белантой рядышком. Глав. врач Братеевской Беланты дерматолог Леонова - великолепный специалист!!! Если не пройдет может к ней сходить.
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#33 Дата: 29 Июл 2012 12:11
Главное, чтоб она ничего не словила в той воде, где купалась. У нас вон из Мещеры чесотку частенько приносят! У меня такой вопрос: какого цвета кожа у расселов( белых).? Чёй-то моя слишком розовая, как порося! Но не чешется. Это нормально?
__________________ KsyuLi
|
WarMaster
Участник
Москва
|
#34 Дата: 1 Авг 2012 01:58
CaptSmollet: Главное, чтоб она ничего не словила в той воде, где купалась. У нас вон из Мещеры чесотку частенько приносят! У меня такой вопрос: какого цвета кожа у расселов( белых).? Чёй-то моя слишком розовая, как порося! Но не чешется. Это нормально? Белая, на счет нормально ли незнаю, узнайте у ветеренара, мб кто тут подскажет, а то такие сейчас ветеренары.....
__________________ Агенство недвижимости "Миэль", консультация бесплатна, в пм либо skype; nosferatofly
|
EkaterinaShuk
Участник
Москва
|
#35 Дата: 3 Авг 2012 17:18
WarMaster Иногда может быть розоватая, у нашей такое бывает, особенно где пузо и уши) Если не чешется, то все нормально, через несколько дней снова станет белой, если будет беспокоить вас, лучше к ветеринару тогда уже...
__________________ Бесплатные консультации по всем вопросам недвижимости
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#36 Дата: 4 Авг 2012 12:45
Спасибо. Она всегда розоватая, но то ярче, то бледнее.
__________________ KsyuLi
|
nataxa2108
Участник
Москва, Лефортово
|
#37 Дата: 14 Авг 2012 16:39
Здравствуйте Всем! У нашей красатульки между ноготками на лапах грибок. Помогите, пожалуйста, может у кого было такое. И какие могут быть причины?
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#38 Дата: 14 Авг 2012 22:12
nataxa2108 Насколько я понимаю, любой грибок - это снижение иммунитета. Если появился надо лечить и лечить у врача, так как лечение идет длительным курсом, и грибки бывают разные, может быть и анализ делать придется...
__________________ Новости из Дома Айрис
|
nataxa2108
Участник
Москва, Лефортово
|
#39 Дата: 16 Авг 2012 14:41
Ольга Спб паибо , Ольга! Сходили в клинику, сдали соскоб, коки 2+. Сказали, что возможно от корма...
|
4ypa
Участник
Солнечногорск
|
#40 Дата: 4 Сен 2012 00:06
Доброго времени суток.Подскажите,на подбородке у моего питомца появилось что то.Сначало я думала,что это царапина,т.к он играл с другом и был в царапинах,потом это что то теперь похожа то ли на бородавку или попиломку Заранее благодарна
|