Автор |
Сообщение |
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#31 Дата: 1 Авг 2011 17:21
Minty: Сказала пить демидрол собаке. Димедрол и переохлаждение вот никак не связаны между собой..., врач небось коровий собак в глаза не видывал
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Minty
Участник
|
#32 Дата: 1 Авг 2011 17:22
Тавегил сказала разводить ещё и поить. Врач попалась которая коров лечит а не собак, ааа у меня уже паника.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#33 Дата: 1 Авг 2011 17:24
Minty Скажите где конкретно вы находитесь? В москве или области? если в области, то где конкретно? Если наше направление, то могу дать телефон врача. который может сам приехать. но за денюжки конечно
Участник
Pietari
|
#34 Дата: 1 Авг 2011 17:26
Камилия: везите к врачу! срочно! пешком идите, такси вызывайте, неужели нет возможно выбраться в нормальну ветклинику из деревни. ведь, как-то вы в эту деревню попали...
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#35 Дата: 1 Авг 2011 17:33
Свой первый пост вы написали 2 часа назад. У меня дача в 100 км от Москвы. За 2 часа я доезжаю с дачи до дома.
|
#36 Дата: 1 Авг 2011 17:33
Мы будем сейчас поить демидролом, у нас денег нету вообще, в выходные только за нами должны были приехать люди, я вообще не знаю как быть :-(
|
Minty
Участник
|
#37 Дата: 1 Авг 2011 17:35
Мы тут в деревне связаны руками и ногами, поэтому я и написала сюда чтобы подсказали мне что сделать :-(
|
Minty
Участник
|
#38 Дата: 1 Авг 2011 17:37
Собаку уже не тресет, он заснул. В туалет ходит под себя, это уже хорошо, что выходят таксины, так сказала врач.
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#39 Дата: 1 Авг 2011 18:00 - Поправил: KreaA
Minty: Мы будем сейчас поить демидролом Уколите собаку, если так сказал врач. Зачем выпаивать? В/м укол очень просто сделать. Нащупали на задней лапке мышцу.. представили что перед вами игрушка, и укололи.. проблемы не вижу. Или попросите кого нибудь, что по всей деревне никто не может укол сделать? Образование для этого не нужно.
Minty: да и с демидролом напряг Чем? Используется лекарство очень во многих схемах лечения.
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#40 Дата: 1 Авг 2011 18:10
KreaA: Minty: да и с демидролом напряг Чем? Используется лекарство очень во многих схемах лечения. У нас в аптеках просто так его не купить, только с рецептом от врача
Участник
|
#41 Дата: 1 Авг 2011 18:11
Всё укол сделан, пес спит. Демидрол нашла у бабушки соседки. У нас тут аптека с 9 до 3 работает просто, в этом была и проблема. Вообщем будем ждать и следить за самочувствием, спасибо всем за поддержку, надеюсь всё будет хорошо.
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#42 Дата: 1 Авг 2011 19:18
Асти: У нас в аптеках просто так его не купить, только с рецептом от врача Без рецепта он продается в вет. клиниках и вет. аптеках, мы в горветстанции покупаем.
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Камилия
Гость
|
#43 Дата: 1 Авг 2011 19:24
Minty Напишите, где территориально Вы находитесь? область, направление , ближайший населенный пункт, и как называется Ваша деревня!!!!
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#44 Дата: 1 Авг 2011 19:47
АУУУУ ЧЕЛОВЕК!!! Вас уже который раз спрашивают ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ??? деревня - название - какое шоссе???
|
Riverback
Участник
Москва
|
#45 Дата: 1 Авг 2011 20:29 - Поправил: Riverback
Minty В самом деле! Где находитесь? Все переживают... То что собаке сделали укол димедрола, еще не повод, чтобы успокоится...
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Minty
Участник
|
#46 Дата: 1 Авг 2011 20:31 - Поправил: Minty
Деревня моя называется Крапивино, Савинский район, это между Владимиром и Иваново.
|
Minty
Участник
|
#47 Дата: 1 Авг 2011 20:34
Сейчас прошло пару часов, пес поспал, предложила еду, охотно поел, пить пока отказываемся, писаем под себя на пилёнку, но уже активно следим глазами за тем что я делаю. Утром сделаю ещё один укол.
|
Камилия
Гость
|
#48 Дата: 1 Авг 2011 20:47
Minty а что с дыханием? температуру померили еще раз?
|
Minty
Участник
|
#49 Дата: 1 Авг 2011 20:52
Дыхание в немного затруднено, чуть чуть сопит, температура 37.6.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#50 Дата: 1 Авг 2011 22:14
KreaA: Без рецепта он продается в вет. клиниках и вет. аптеках, мы в горветстанции покупа да? Спасибо, буду знать. А то засада какая то с димедролом просто.
Участник
Санкт- Петербург
|
#51 Дата: 1 Авг 2011 22:17
Асти: да?Спасибо, буду знать. А то засада какая то с димедролом просто. По крайней мере совсем недавно я именно так и купила По крайней мере попробовать стоит, нужное лекарство в аптечке.
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#52 Дата: 1 Авг 2011 22:25
Я правда не поняла причем здесь димедрол и переохлаждение. Вообще димедрол антигистаминный препарат, причем первого поколения. Сейчас существуют препараты с гораздо меньшими побочными эффектами.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#53 Дата: 1 Авг 2011 22:34
Странный подход. Когда у меня собака прям таки сказать уже умирала, а нас везти такси не хотело, сами на руках несли до ветеринарки....а это не джек рассел был...
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Камилия
Гость
|
#54 Дата: 1 Авг 2011 22:40
Nesss вот честно +10000000
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#55 Дата: 1 Авг 2011 23:04
Minty
Minty: Дыхание в немного затруднено Надо бы сердце послушать, нет ли сбоев. У нас щенок от азиата, выбрался из загона, когда нас не было дома, и упал в бассейн. Переохлаждение, сбои в работе сердца и испуг Сразу скажу, что щенка выходили. Какие уколы делали не помню, много всего - капельницы и витамины для сердца в том числе.
Вывод - как можно скорее к врачу, а денег можно и занять
Москва
|
#56 Дата: 1 Авг 2011 23:05
Я недавно гостила в такой деревне. До ближайшей дороги с подобием асфальта 6 км, до трассы 21 км. Если прошел дождь выехать можно только на внедорожнике, и то застрять можно. Оставаться в таком месте без транспорта и денег я бы не рискнула.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Minty
Участник
|
#57 Дата: 2 Авг 2011 03:41 - Поправил: Minty
Я тут оправдываться не перед кем не собираюсь, а уж доказывать и спорить и подавно... Спасибо тем, кто искренне давал советы и за нас переживал, а не тем кто осуждал и пытался что то выпытать. Всем спасибо, всем удачи.
|