Автор |
Сообщение |
Дария
Гость
|
#1 Дата: 15 Июн 2011 19:25
Срочно, помогите. Прихожу с работы, а моя Лола достала аптечку , все вывернута, съела она что-то или нет, определить сложно, но валяются разорванные пачки от таблеток и сами таблетки. Какая первая мед. помощь?
|
IRYNA
Участник
Одесса
|
#2 Дата: 15 Июн 2011 19:38
вызовите рвоту для начала. пересчитайте оставшиеся таблетки и места в блистерах, если конечно помните, сколько было изначально
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#3 Дата: 15 Июн 2011 20:47
Дария Я бы в ветеринарку побежала.....неизвестно, что скушала и в каких количествах...следите за состоянием собаки
Участник
Москва, Строгино
|
#4 Дата: 15 Июн 2011 21:08
у меня как то достал из сумки пенталгин, надкусил блистер и все - горький очень. я думаю что в аптечке мало сладеньких лекарств, так что съесть не думаю что съела что то.
__________________ Майлон))
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#5 Дата: 15 Июн 2011 22:52
Дария как ваши дела?
наша когда-то украла пачку мочегонного))) сорвались к вету, а он сказал..: "ну, луж больше будет за ближайшие сутки"
собаки не очень охотно лопают таблетки
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#6 Дата: 16 Июн 2011 00:11
блин умная такая сижу тут что то рассуждаю, отвернулась - упаковка маленьких сосалок сожрана с оберткой(
__________________ Майлон))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#7 Дата: 16 Июн 2011 01:48
В таких случаях не теряя времени надо бежать к врачу-там вызовут рвоту и сделают капельницу.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
nona
Участник
Самара
|
#8 Дата: 16 Июн 2011 07:49
Дария Новости есть? Как самочувствие Лолы?
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|