Автор |
Сообщение |
Несси Май
Участник
Ухта
|
#1 Дата: 23 Мар 2011 20:12
Здравствуйте, нашей Несси недели 2 назад сделали операцию даже больше..Все хорошо, маленький шрамик(тьфу тьфу тьфу)но только одно НО. В диаметре шерсть покрыта йодом ну тоесть вокруг шерсть в йоде.У нас выставка 16 апреля....чем можно отмыть этот йод??ппосоветуйте пожалуйста!!
|
Несси Май
Участник
Ухта
|
#2 Дата: 23 Мар 2011 21:29
посоветуйте хоть чтонибуууудь
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#3 Дата: 23 Мар 2011 21:38
Попробуйте аккуратно спиртом или водкой потереть шерсть. Тем более время до выставки есть. Некоторое эксперты вообще не обращают внимания на шрамы, даже не совсем зажитые. Мы на выставку как-то ходили с ободранным подбородком. Это же порода охотничья. А что за операция? если это не секрет...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#4 Дата: 23 Мар 2011 21:39
Может перекись водорода, как вариант.
|
Несси Май
Участник
Ухта
|
#5 Дата: 23 Мар 2011 21:55
папилома была мы на выставке скажем что собака укусила если что...или не поверят??там ведь йод еще вокруг.. а ще унас уши то висят то встают клеим клеим ничего не помогает....она какбудто по желанию когда захочет тогдаи повесит их))
|
Evrazia
Участник
|
#6 Дата: 23 Мар 2011 22:09
Видела на выставке фокстерьера, он вообще весь зеленкой перемазан, говорят, подрался. Прокатило! Эксперт все понял.
Ухта
|
#7 Дата: 24 Мар 2011 00:04
а могут забраковать?
|
Evrazia
Участник
|
#8 Дата: 24 Мар 2011 00:15
На сколько я знаю, мелкие механические повреждения (шрамы, покусы) у таких пород допустимы. Но могу и ошибаться. Поправьте, если не так.
Москва, ЗАО
|
#9 Дата: 24 Мар 2011 09:42
Несси Май шампунем для белых соб помойте, который уберает желтизну. В зоо продается. спиртом не трите, ибо бесполезно.
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#10 Дата: 27 Мар 2011 22:58
Несси Май: папилома была мы на выставке скажем что собака укусила если что...или не поверят??там ведь йод еще вокруг.. а ще унас уши то висят то встают клеим клеим ничего не помогает....она какбудто по желанию когда захочет тогдаи повесит их)) А правду не судьба сказать?
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|