Автор |
Сообщение |
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#91 Дата: 23 Мар 2011 08:04
Tutsi Нет,не ела.Выпила две чайной ложки бульона и снова все обратно...
__________________ Осуществляю мечты! Правда пока только свои ))
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#92 Дата: 23 Мар 2011 08:14
Может перед едой попробовать дать что то типа алмогеля, маолокса или смекты, что б обвалокло желудок, а потом минут через 30 дать еду? Но лучше спросить доктора, можно ли.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#93 Дата: 23 Мар 2011 08:37
kulenata Чуток индюшки через блендер и развести совсем немного теплой водой...это один из самых "мягких" продуктов, желательно охлажденные калужские...
и ещё - не может ли быть реакции на какое-то лекарство? Чисто предположение с целью помочь, гляньте тут http://www.jackrussellterrier.ru/forum/3_4836_0.html но без самодеятельности...
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#94 Дата: 23 Мар 2011 09:51
kulenata: Нет,не ела.Выпила две чайной ложки бульона и снова все обратно... Грустно. А что врачи говорят? Не ужели это нормально?.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Natusja
Участник
Москва
|
#95 Дата: 23 Мар 2011 09:51
kulenata Читаю Вашу историю с самого начала, еще с другого поста. Желаю Вам удачи, терпения и здоровья Вашей собаньке. Сочувствую, понимаю Вас. Держитесь. Все закончится благополучно. Главное - не опускайте руки и не падайте духом, боритесь. С уважением.
Участник
Москва-Одинцово
|
#96 Дата: 23 Мар 2011 10:29
Tutsi: Может перед едой попробовать дать что то типа алмогеля, маолокса или смекты, что б обвалокло желудок, а потом минут через 30 дать еду? Но лучше спросить доктора, можно ли. Присоединяюсь к этому посту. У моего старшего как-то был жутчайший срыв. Он нам уделал всю квартиру и блевотиной, и поносом. Понос удалось достаточно быстро устранить, а вот блевота была ооооочень долго. Я месяц мучилась с псом, но все-таки вывела его из этого состояния. Вот также любая еда у нас выходила, совершенно не задержиаясь. И я приняла решение спасать его как когда-то спасала своего ребенка (у него на малейшую температуру начиналась рвота и он неделю мог не есть, т.к. все сразу же обратно просилось). Так вот минут за 30 до кормления я давала псу по половине пакетика Фосфалюгеля. Плюс два раза в день по четвертинке Церукала. Вот только на этом сочетании пища стала задерживаться в желудке.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#97 Дата: 23 Мар 2011 13:55
kulenata Как дела?
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Zemlani4ka
Участник
Истра
|
#98 Дата: 23 Мар 2011 17:09
Как Ваши дела теперь? прочитала всю тему,очень переживаю за Вас скорейшего Вам выздоровления
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#99 Дата: 23 Мар 2011 18:28
kulenata Наташа, Вы большая молодец!! Не падайте духом и боритесь!! ..Все мы иногда болеем..разница в том, что когда болеешь сам,это ерунда..а когда болеют наши дети ..это реально трагедия.. я вам Бертой желаю скорейшего выздоровления!! Столько людей держат за вас кулачки, обязательно все будет хорошо!! ..надо только постараться и потерпеть..лечение, штука не быстрая... и еще, мой вам совет: на предмет чего дать, попить ..поесть..уколоть..консультируйтесь только с врачом!! Он вас ведет, поэтому вы имеете право, хоть несколько раз в день звонить ему! ..лучше 10 раз задать глупый вопрос, чем один раз совершить роковую ошибку!!! Терпения вам..и скорейшего выздоровления!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Надежда Хрипунова
Участник
|
#100 Дата: 23 Мар 2011 18:36
Наташа! Передавайте Берте огромный привет, пусть она поправляется :) Все будет хорошо. Звоните в любое время!
__________________ С уважением, Надежда Хрипунова кинолог, зоопсихолог референтной ветеринарной помощи "Доктор Мяу" 89264741363
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#101 Дата: 23 Мар 2011 18:43
ПегасЯн: ..лучше 10 раз задать глупый вопрос, чем один раз совершить роковую ошибку!!! Лучше и не скажешь kulenata, выздоравливайте
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#102 Дата: 23 Мар 2011 22:04
Опять были в Беланте.Еремин нас перенаправил к другому врачу,к Благодаровой О.Н.,ее там тоже все хвалят.Сделали УЗИ:раздражен желудок,сильно увеличена селезенка.Врач сказала,что проблемы-старые,но наркоз и антибиотики все добили.Взяли кровь:лейкоциты-верхняя граница нормы(антибиотики нам ведь отменили),Плохие показатели по почкам и еще что-то(уже не помню,голова кругом).Врачи сами не совсем понимают что назначать-лечить надо все,а препараты для одного органа исключены для другого.
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#103 Дата: 23 Мар 2011 22:09
Главное не падать духом, Берта чуствует Ваше настроение. Кушать собачка начала?
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#104 Дата: 23 Мар 2011 22:13
Tutsi: Кушать собачка начала? Нет!Какое там.Она просто лежит и все.Только пьет.И ее тутже выворачивает.
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#105 Дата: 23 Мар 2011 22:14
kulenata Хоть какое то лечение назначили?
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#106 Дата: 23 Мар 2011 22:18
Tutsi Да назначили.Капельница и уколы.В пятницу снова ехать.Думаю опять будет УЗИ и анализы.Самое плохое что:kulenata: лечить надо все,а препараты для одного органа исключены для другого.
|
Olena
Участник
Самара
|
#107 Дата: 23 Мар 2011 22:21
kulenata Держитесь. Мы держим за вас кулачки.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#108 Дата: 23 Мар 2011 22:27
Наркоз - вещь коварная. Знаю что и у людей после общего наркоза бывает полный разлад в организме, дней по 10 не едят, тошнота, слабость, потом все потихоньку налаживается. Давайте будем надеятся что и у Берты наладится. ведь
ПегасЯн: Столько людей держат за вас кулачки, обязательно все будет хорошо!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#109 Дата: 23 Мар 2011 22:27
kulenata: Врачи сами не совсем понимают что назначать-лечить надо все,а препараты для одного органа исключены для другого. посоветуйтесь, может что-то уколами получится давать? чтобы не раздражать ЖКТ.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Katrusya
Участник
Подмосковье
|
#110 Дата: 23 Мар 2011 22:32 - Поправил: Katrusya
kulenata
kulenata: другому врачу,к Благодаровой О.Н.,ее там тоже все хвалят Ольга Николаевна, действительно, хороший специалист - подтверждаю!
Мы все верим, что Берточка поправится!!! Держитесь!!!
А вот это вам нельзя, не спрашивали? http://royal-canin.ru/dogs/production/vet/VDC/Recovery.html
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#111 Дата: 23 Мар 2011 23:04 - Поправил: kulenata
Katrusya У нас собака на натуралке.Такой паштет я покупала.Она даже нюхать не стала.Кошки с удовольствием слопали.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#112 Дата: 23 Мар 2011 23:08
kulenata не сочтите за труд, узнайте все же завтра в клинике у врача, можно ли собаке в данном случае Фосфалюгель. Это реально очень хорошее лекарство.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#113 Дата: 23 Мар 2011 23:09
Ольга и Флю Да в основном это уколы и капельница.Но когда назначили одни препараты после УЗИ,после результатов анализов их срочно стали заменять.
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#114 Дата: 23 Мар 2011 23:10
Viktoria Nikson Да.Можно.Сказали давать по чайной ложке за полчаса до еды.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#115 Дата: 23 Мар 2011 23:10
Оно обволакивает желудок и снимает спазмы раздраженнызх стенок желудка, которые и не дают ни пище, ни воде задержаться там, где положено.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#116 Дата: 23 Мар 2011 23:12 - Поправил: Viktoria Nikson
тогда очень-очень советую. У меня ребенка с 10 месяцев он выручал, а кобла вообще можно сказать за уши из кризиса им вытащила. А что про Церукал сказали? Это лекартсво уже гораздо более серьезное.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#117 Дата: 23 Мар 2011 23:15
Viktoria Nikson Церукал не назначили.Сказали в нашем случае противорвотное-серения.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#118 Дата: 23 Мар 2011 23:19
kulenata: Сказали в нашем случае противорвотное-серения. о как. Тоже недешевое удовольствие. Но тут уж ничего не поделаешь. Выздоравливайте давайте. Хватит болеть.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#119 Дата: 23 Мар 2011 23:29
kulenata Мое предложение о мат. помощи в силе в любое время. Сейчас не тот случай когда надо стесняться, главное вылечить собачку.
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#120 Дата: 23 Мар 2011 23:49
kulenata Наталья, и еще раз - вам самой нужно очень очень очень при очень хотеть и верить в скорейшее выздоровление Берты и, если можно так выразится, внушать ей это, и постоянно говорить, что вы её любите. Иногда мысли и слова сильнее лекарств (но это не значит их исключение) Берточка, выздоравливай!