Автор |
Сообщение |
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#61 Дата: 22 Мар 2011 15:23
kulenata Желаю маленькой поскорее выздоравления!Всё будет хорошо!
Участник
Москва, Отрадное
|
#62 Дата: 22 Мар 2011 15:29
Olena Прочитала.Это ужасно.Точно говорят:Пришла беда-открывай ворота.
__________________ Осуществляю мечты! Правда пока только свои ))
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#63 Дата: 22 Мар 2011 15:31
Mailo Спасибо.Вам тоже.Мы с Вами встречались у Надежды на занятиях.Или я ошибаюсь?
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#64 Дата: 22 Мар 2011 15:34
kulenata: Пришла беда-открывай ворота. Подождите! Не надо так говорить. Они все чувствуют!
Москва
|
#65 Дата: 22 Мар 2011 15:50
kulenata: Прочитала.Это ужасно Да, это ужасно, но история со счастливым концом. И еще, если Вы один раз поставили правильный диагноз, это не значит, что Вы и сейчас правы. Я очень надеюсь, что Вы не великий диагност и ошибаетесь. После наркоза и антибиотиков и здоровая печень может дать сбой. По отзывам форума врач у Вас очень грамотный, проконсультируйтесь с ним. Как сейчас самочуствие у собачки?
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Olena
Участник
Самара
|
#66 Дата: 22 Мар 2011 15:51
kulenata: Прочитала.Это ужасно.Точно говорят:Пришла беда-открывай ворота Но-но! Паниковать пока рано. Во-первых, еще не поставлен такой диагноз, во-вторых, все преодолимо! Выше нос!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#67 Дата: 22 Мар 2011 16:21
Tutsi Сейчас лежит смирненько под капельницей дома.Капельницу меня научили ставить,благо катетер оставили вчера.А как я теперь уже знаю самое сложное поставить катетер.Остальное я уже научилась.Теперь могу подрабатывать медсестрой
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#68 Дата: 22 Мар 2011 16:31
kulenata Сейчас специально вернулась в тему "Сколько вы весите". Нашла Ваш пост, где Вы написали, что в 7 мес. весите 3,300 кг. Нам сейчас 7,5 мес. точный вес 3,457 кг (специально взвесила на электронных кухонных весах). Неделю назад были у вета, ставили чип и вет. сказал что собака у нас толстолвата, это же сказала инструктор по ОКД, когда мы сняли на занятиях комбез. Так что Берта у Вас для своего роста весила обсолютно нормально, а что не ест, мне тоже так казалось, а оказывается я ее перекормила. При таком весе и росте им надо очень мало, если на кормление я даю два небольших индюшачьих сердечка и чайную ложку каши, то моя это не доедает. Кормлю два раза в день, и очень часто в одно кормление собака даже к миске не подходит, все приходится выбрасывать.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#69 Дата: 22 Мар 2011 18:09
Tutsi Вы меня немного успокоили по поводу еды.Но после семи месяцев рост и вес у нас остановился на этой отметке.Течки не было,хотя мне сказали,что могла быть ,без выделений.
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#70 Дата: 22 Мар 2011 18:24
У нас тоже течки еще не было и судя по состоянию петли еще не скоро будет. У нас этот вес тоже держится уже почти месяц. То грамм на 100 поправится, то опять похудеет. Просто у нас собачки для путешественников, что б без проблем в самолет пускали
|
April_dream
Участник
Москва
|
#71 Дата: 22 Мар 2011 18:35
Tutsi: Просто у нас собачки для путешественников я прям завидую))))а то моего кабанчика не так просто в самолет взять)))))
kulenata не накручивайте себя без повода и скорее поправляйтесь!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#72 Дата: 22 Мар 2011 18:44
April_dream: не накручивайте себя без повода и скорее поправляйтесь! Вот вот! Мы с April_dream встречались на притравке и Оля видела мою собаку и может подтвердить, что при таких параметрах она совсем не недоразвитая. Правда же? kulenata Знаете как я свого вета доставала по этому поводу? В конце концрв он мне сказал, что если у меня есть непреодалимое желание кого то откормить, то завести мини пига. А у наших собак последнее ребро должно быть видно, а у Туси оно только прощупывается.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#73 Дата: 22 Мар 2011 18:53
совершенно замечательная собака, крепенькая я бы сказала)))
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#74 Дата: 22 Мар 2011 19:04
Tutsi А рост у вас сейчас какой?
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#75 Дата: 22 Мар 2011 19:08
kulenata Сейчас попробую померить
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#76 Дата: 22 Мар 2011 19:10
kulenata Где то 21-22 см
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#77 Дата: 22 Мар 2011 19:38
Капельница закончилась.Дали 2 чайные ложки кефира(так сказал врач)-снова тошнит.Позвонила Еремину,сказал завтра снова приезжать:сделают УЗИ желудка.
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#78 Дата: 22 Мар 2011 19:59
Есть предположение,что кефир на голодный желудок-это очень кисло.А что можно еще попробовать дать после стольких дней голодовки?Что-нибудь легкое,не раздражающее желудок? P.S. собака у нас на натуралке
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#79 Дата: 22 Мар 2011 20:04
kulenata а если попробовать бульончик говяжий дать не жирный?
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#80 Дата: 22 Мар 2011 20:45
Tutsi: что при таких параметрах она совсем не недоразвитая и я подтверждаю ))
kulenata: Что-нибудь легкое,не раздражающее желудок? лучше у врача спросите, чтобы не навредить
|
#81 Дата: 22 Мар 2011 20:52
kulenata Наташа, скорейшего выздоровления вашей собаньке, а вам терпения и оптимизма!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#82 Дата: 22 Мар 2011 20:52
kulenata: Что-нибудь легкое,не раздражающее желудок? Я бы попробовала мясо нежирное очень мелко порезать, струганинку как для щенков и ошпарить, но ulyppka: лучше у врача спросите, чтобы не навредить
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#83 Дата: 22 Мар 2011 21:09
Врач говорил про кефир,про курицу в блендере.Но от кефира ее стошнило,хотя и я бы не стала пить его на голодный желудок(хотя кефир люблю).От курицы у нее не очень хороший стул,поэтому даю редко.Надо попробовать говядину в блендере или купить детское мясное пюре?
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#84 Дата: 22 Мар 2011 21:11
kulenata Детское мясное пюре не надо, там может быть луковый порошок, а для собачек это плохо, попробуйте нежирную говядину или индейку
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#85 Дата: 22 Мар 2011 21:14
Tutsi: Детское мясное пюре не надо это точно, туда еще и картофель всегда добавляют, я как-то купила псу, так он бедный у меня жидко ходил весь день и бурлило в животе.
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#86 Дата: 22 Мар 2011 21:29
Tutsi arishka Спасибо.Достаю говядину из морозилки.
|
Аленка
Участник
Москва ЮЗАО Каховская
|
#87 Дата: 22 Мар 2011 22:46
kulenata Вы молодец, что все таки пошли на это!...по другому и быть не могло...я в Вас не сомневалась!СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ МАЛЫШКЕ!
Москва, ЗАО
|
#88 Дата: 22 Мар 2011 22:59
kulenata: Надо попробовать говядину в блендере фарш накрутите...но я б не давала пока..мож лучше индейку? а супрастин отменить или заменить? есть капли Зодак, детские, стоят копейки..и не сонливые
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#89 Дата: 23 Мар 2011 07:36
Опять ночью тошнило и сейчас снова.Выворачивает одной желчью.От еды отказывается,только пьет.Поедем опять к врачу.
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#90 Дата: 23 Мар 2011 07:44
kulenata Не падайте духом. Все должно наладится. Доктор у Вас хороший и Вы молодец. Если будут нужны какие-нибудь дорогостоющии лекарства звоните, есть возможность купить их дешевле, чем в аптеках. Вчера Берте удалось поесть хоть немного?
|