Автор |
Сообщение |
СветаСвета
Участник
Железнодорожный МО
|
#1 Дата: 25 Фев 2011 16:49
Принимайте нас в свою компанию! Читаю форум несколько месяцев, очень много полезной и нужной информации Нашу девочку зовут Майя, ей почти четыре месяца. И сразу вопрос-у нее на розовом пузике появились какие-то темные пятнышки, вокруг сосочка и рядом.Что это может быть? Поделитесь, может у кого было такое?
|
#2 Дата: 25 Фев 2011 16:53
СветаСвета ЗаходИте, располагайтесь!
Пятнышки http://www.jackrussellterrier.ru/forum/index.php?phrase=%EF%FF%F2%ED%F B%F8%EA&where=1&action=search&searchGo=1
|
СветаСвета
Участник
Железнодорожный МО
|
#3 Дата: 25 Фев 2011 16:56
Ирина и Дарэлл Спасибо огромное!! Я неправильно искала, не догадалась задать "пятнышки" . Спасибо!
Москва
|
#4 Дата: 25 Фев 2011 17:05
СветаСвета: пузике появились какие-то темные пятнышки, вокруг сосочка и рядом.Что это может быть? Поделитесь, может у кого было такое? Даже не переживайте. Это нормально, а летом на солнце их обычно прибавляется.
Где фото зверя вашего?
__________________ Страничка Инги
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#5 Дата: 25 Фев 2011 17:19
привет у моего зверушки тоже пятнышки появились на пузике, ничего страшного с появлением в вашей семье собачульки!
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
СветаСвета
Участник
Железнодорожный МО
|
#6 Дата: 25 Фев 2011 21:29
Спасибо! Я так рада нашей собакусе! Вот фото: Это первая неделя у нас в доме)
Железнодорожный МО
|
#7 Дата: 25 Фев 2011 21:54
А вот мы учимся давать лапу
Железнодорожный МО
|
#8 Дата: 25 Фев 2011 21:57
А вот так мы спим, кверху пузиком, на котором пятнышки появились
Железнодорожный МО
|
#9 Дата: 25 Фев 2011 22:00 - Поправил: СветаСвета
И теперь вот такая томная принцесса у нас в доме
Москва
|
#10 Дата: 25 Фев 2011 22:02
СветаСвета Ура ещё одним счастливым человеком стало больше!!! Пигментики на брюшке это прикольно
|
optimistka
Участник
Московская обл.
|
#11 Дата: 25 Фев 2011 22:02
СветаСвета Милая у вас зайка! Добро пожаловать в нашу компанию! А летом ваше пузико совсем почернеет от солнышка
Железнодорожный МО
|
#12 Дата: 25 Фев 2011 22:10
Спасибо! Правда летом пятнышек прибавляется?? Вот не думала Еще у нас в планах походить в группу к Надежде Хрипуновой. Как думаете? Майка умничка, уже умеет сидеть, лежать, место, лапу и ко мне немножко
Московская обл.
|
#13 Дата: 25 Фев 2011 22:13
СветаСвета Мы тоже в этом возрасте учить команды начали. Они в этот период вертлявые, на месте не сидят, но "знания" схватывают налету. У Надежды Хрипуновой своя страничка есть, почитайте.
|
#14 Дата: 25 Фев 2011 23:18
Привет! Открою сукрет, пятнушки прибавляются если в ванну опустить! Вот тока не понял, у Вас Парсон или Джек?
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
СветаСвета
Участник
Железнодорожный МО
|
#15 Дата: 26 Фев 2011 11:33
Valera
Ничего себе! мы еще ни разу не купали ее Покупали как Джека, в щенячке Джек написано, но ножки длинные, больше на Парсона похожа и стройняшка изящная.. Посмотрим, что вырастет я читала здесь, что можно родословную поменять на Парсона