Автор |
Сообщение |
Valera
Участник
|
#31 Дата: 15 Фев 2011 00:48 - Поправил: Valera
Мне не за что - это kenee подсказала. Фуф , рад что все выяснилось, диагноз правильно поставленный - уже 70% успеха. Пустырник не пейте, не поможет. Чтоб снизить давление или успокоится его ведро нужно выхлебать . То что договорились о патронаже вообще супер! Счастливой дороги. Увидите - вернетесь все будет хорошо.
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Alice
Участник
Москва
|
#32 Дата: 15 Фев 2011 00:54
a_sana
Вы такая молодец, что так вовремя все заметили! Читала и переживала. Я бы, наверное, даже не заподозрила ничего плохого. Полный профан в нюансах медицины. Вашей девочке выздоровления! ))) Все будет хорошо!
|
Katrusya
Участник
Подмосковье
|
#33 Дата: 15 Фев 2011 01:23
a_sana Читала, переживала... Вы - МОЛОДЕЦ! Не упустили время, помчались в клинику, даже организовали должный уход "на будущее"! Верю, что все у вашей Ирис будет хорошо!!!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#34 Дата: 15 Фев 2011 04:55
a_sana как же я ненавижу эти литые мячики с веревками!.. Правильно, в помойку его! Вы молодец и большая умница, что не сидели, сопли не жевали, а помчались в клинику! Очень-очень сильно надеюсь и от души желаю, чтоб вся эта история для Ирис (кстати, тезки мамы моей первой девочки- джечки) закончилась буквально завтра-- ррр-раз!-- и уже всё прошло! Тётушке, которая с Ирис остается, выдайте перед отъездом туфли на 15 см шпильке, чтобы они не гуляли, а тихонечко телепались "два шаги налево, два шага направо, шаг вперед и два-- назад!" (с). Холодильник забейте под завязку вкусняшками жирными и копчеными, сосисочек разнообразных побольше!, по всему дому в самых доступных местах разложите огромные коробки с шоколадом и шоколадными же конфетами, пересыпьте все это молочными дропсами (ну, угостится тетушка собачьим ништяком, ничего, мы же от этого еще не умерли!), организуйте доставку на дом лозаньи, спагети карбонара и не забудьте о десертах: горячий шоколадный кекс с шариком сливочного мороженого, панакотта или просто сырная тарелка с фруктами.... И выкатятся на порог Вас встречать из Америки 2 колобка (тетушка-- это тот колобок, что будет перекатываться с характерным стуком шпилек: шшшшш..цок-цок...шшшшшш!) Оксана, надеюсь, я немножко Вас развлекла... Не напишу: "Не переживайте!", по себе знаю-- не переживать невозможно, но отпустите ситуацию, не накручивайте себя! Нужно делать то, что необходимо и верить, что все будет хорошо!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#35 Дата: 15 Фев 2011 09:00
a_sana Хорошо вам с'ездить и конечно Ирис скорейшего выздоровления!!! Все будет хорошо! Тем более под присмотром врачей!
Участник
Москва
|
#36 Дата: 15 Фев 2011 09:41
Очень-очень надеюсь, что у Вас уже все хорошо!
|
#37 Дата: 15 Фев 2011 09:47
a_sana Выздоравливайте!!!!!!
Moscow
|
#38 Дата: 15 Фев 2011 10:35
a_sana Вот ведь, блин какой! Оксана, не переживайте, вернетесь, а у Ирис уже все зажило, как на собаке))) Главное вовремя обратились к врачу, правильно поставили диагноз и сразу же приступили к лечению! Вам не в чем совершенно себя винить и расстраиваться. Как говорит наш тренер - собаки оч хорошо чувствуют, и запрещает нам ругать даже самим себя!!!!!
Самара
|
#39 Дата: 15 Фев 2011 11:29
Целуйте Ириску в контуженную головушку! Всё будет хорошо!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#40 Дата: 15 Фев 2011 11:42
a_sana Вы умничка, оперативно отправились в клинику. Врачи хорошо отработали. Диагноз поставили и Ирис уже пойдет на поправку. Все будет в лучшем виде!!!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#41 Дата: 15 Фев 2011 12:00
a_sana присоединяюсь ко всем пожеланиям скорейшего выздоровления!!!! Ирис- чмок в нос! Маме с Папой медаль- за своевременную поездку ко врачу!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
a_sana
Участник
Мюнхен
|
#42 Дата: 15 Фев 2011 12:13
Valera kenee Ursenka Byyf Misscos Tutsi Lenuly Olena Nasya Sashulya Ирина и Дарэлл Tashenka Lovely-Orange Alice Katrusya Мармеладка ulyppka Дуся Пирожкова Stervochka
Спасибо вам всем огромное,за советы,за внимание,за поддержку!!!! Нежно люблю наш форум,самый человечный и собаколюбивый!!!
Вернулись сейчас от окулиста,за ночь глаз заплыл кровью весь,Ирис видит им как в сильном тумане.Но хорошо уже то,что не образовались сгустки.Если есть сгустки,значит-инфекция,а инфекция так глубоко в глазу-это очень плохо. Прокапали опять кальций с глюкозой,опять вкатили в глаз(Ирис уже умная в этот раз была-пыталась жмуриться,но там без всяких церемоний обошлись) антибиотик и гепарин,для профилактики.Завтра врач обещал приехать посмотреть,а потом будет фельдшер приезжать.Все это выйдет практически в билет до Америки))) ну да фиг с ними деньгами))
Valera: Счастливой дороги.
Sashulya: Хорошо вам с'ездить Спасибо,но настроение у меня уже подмочено.Я так ждала эту поездку,она у нас несколько раз отладывалась,и тут вот опять не без приключений.Если через 10 дней от меня не будет вестей-значит меня сожрал все-таки крокодил.Мы едем в национальный парк во Флориде,на них,страшненьких и зубастеньких,поглядеть)))
Мармеладка: как же я ненавижу эти литые мячики с веревками! а я их раньше так любила-несгрызаемые,летят далеко.Но,в помойку,в помойку. А про нашу тетушку Вы очень верно угадали,особенно со звуком,она когда ходит вот примерно так шшшшш-цок-шшш-цок и звучит.Правда,шпилька ей не понадобиться,она у нас такая типичная пожилая фройляйн Хельга,крепенькая,румяненькая,страшно осторожная,Ирис никогда не вырваться из ее цепких рук)))
Olena: Целуйте Ириску в контуженную головушку!
Stervochka: Ирис- чмок в нос! она,бедная,со вчерашнего дня с мокрой башкой тусит.То я слезами заливалась,потом муж пришел-всплакнул,потом с больнички приехали-коты с ребенком приложились)))
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#43 Дата: 15 Фев 2011 12:16
a_sana: она,бедная,со вчерашнего дня с мокрой башкой тусит.То я слезами заливалась,потом муж пришел-всплакнул,потом с больнички приехали-коты с ребенком приложились))) пора уже и просушить головушку Хорошо, что вы быстро к врачу поехали. Выздоравливай, Ирис!!!!!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
a_sana
Участник
Мюнхен
|
#44 Дата: 15 Фев 2011 12:17
Я спросила у врача про признаки сотрясения-все оказывается так же как и у людей,те же признаки.Вялость,головная боль,головокружение,тошнота/рвота,неуверенная,шатающаяся походка.Невылеченное-может приводить впоследствии к эпилептическим припадкам.Лечение-холодный компресс,камфору или кофеин под кожу,хлорид кальция для снятия внутричерепного давления.И покой. Который нам только снится.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#45 Дата: 15 Фев 2011 12:19
скорейшего выздоровления Ирис!
и удачной поездки! Буду ждать фотки
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
a_sana
Участник
Мюнхен
|
#46 Дата: 15 Фев 2011 12:19
KpoKa: Выздоравливай, Ирис!!!!! да она и больной-то себя не чувствует,сидит глазами на меня хлопает:совсем ты,мама,все забыла,играть же надо,играть-с палками,мячами,котами и прочими вещами. Это и хорошо,что мы сейчас свалив в аэропорт,а то кто-нибудь не выдержал бы и пошли б привычные гонки по вертикали)))
|
Ursenka
Участник
|
#47 Дата: 15 Фев 2011 12:19
a_sana Очень хорошо, что вовремя начали лечение, а не понадеялись на русский авось. Надеемся, что все заживет как на собаке! держите нас в курсе, переживаем. Мячик тоже выкинем, у нас похожий случай был, но мяч попал по лбу собаке, не в глаз.
|
Olena
Участник
Самара
|
#48 Дата: 15 Фев 2011 12:25
a_sana Удачной Вам поездки! Ждем фоток милых крокодильчиков Ну, и новостей от Ириски!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
a_sana
Участник
Мюнхен
|
#49 Дата: 15 Фев 2011 12:28
Ursenka: но мяч попал по лбу собаке, не в глаз. так нам он тоже не в глаз попал,а прям между ушей,почти на правое ухо.Врач сказал,что опять же это хорошо,если б попал в глаз-тут и прямая травма,плюс ушиб мягких тканей,который тоже лечить бы пришлось
|
a_sana
Участник
Мюнхен
|
#50 Дата: 15 Фев 2011 12:29
Olena: Ждем фоток милых крокодильчиков не уверена,что они будут милыми)))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#51 Дата: 15 Фев 2011 13:20
April_dream: удачной поездки! Буду ждать фотки
|
OlgaVN
Участник
Наро-Фоминск
|
#52 Дата: 15 Фев 2011 16:59
a_sana
Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям! Вот ведь, что только не случается :(. И как важно предпринять меры. Желаю здоровья Вам и Ирис! (Давно не была на форуме, только заметила темку.)
|
Vad_IM
Участник
Praha
|
#53 Дата: 15 Фев 2011 18:21
Ппц, начитаешься такое, что аж самого начинает потрясовать))) Мой мелкий нагулялся, щас храпит)) Собе вашей быстрйшего выздоровления. А вам мягкой посадки!!
Участник
Москва, Зеленоград
|
#54 Дата: 15 Фев 2011 21:40
Ирис скорейшего полного выздоровления!!! Хорошо, что сразу и быстро всё определили и меры приняли!!! Удачной поездки и море хороших впечатлений!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Bella
Участник
Austria
|
#55 Дата: 28 Фев 2011 20:43
О, Боже! Только что прочитала темку: люди добрые дали "наводку"! а я то и не заходила. Боюсь уже и заходить в темы с такими названиями. Хорошо, что все хорошо закончилось.
__________________ Белкины альбомы: http://fotki.yandex.ru/users/yana-schreiber/album/82950/
|
Valera
Участник
|
#56 Дата: 28 Фев 2011 21:13 - Поправил: Valera
Да уж приехать должны, ждем рассказа как Ириска поживает и фоток с крокодилами. ЗЫ. нашел тему - пошел читать.
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|