Автор |
Сообщение |
Стиг
Участник
Москва
|
#1 Дата: 20 Янв 2011 22:05
Подскажите, пожалуйста, что делать? Кажется, проглотил монету 10 руб. Подскажите, пожалуйста, что делать? Щенку 3 месяца начали приклеивать монеты на уши, чтобы не стояли. Сначала пропала одна монета, решили, что куда-нибудь закатилась, но прошло 5 дней и пропала еще одна. Обыскали всю квартиру, но монет не нашли((. Что делать, если он их проглотил?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2 Дата: 20 Янв 2011 22:28
Можно дать вазелиновое масло, чтобы быстрее вышло, а вообще следите за какашками, если возникнут проблемы со стулом (непроходимость), то к врачу.
Участник
Москва
|
#3 Дата: 20 Янв 2011 22:28
Стиг
Стиг: Что делать, если он их проглотил? глупый вопрос
конечно бежать в ветеринарку!!!!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#4 Дата: 20 Янв 2011 22:30
Да, проконсультироваться с ветом не мешало бы, позвоните в круглосуточную клинику, расскажите ситуацию, послушайте, что там скажут
Участник
Москва
|
#5 Дата: 20 Янв 2011 22:34
Монетка слишком большая для такого мелкого щенка, маленькая вероятность, что мог проглотить, скорее всего конечно закатил куда-то подальше, в копилочку) Если бы его что-то беспокоило, вы бы сразу это поняли. Сейчас во многих ветеринарках делают рентген и узи!
|
Стиг
Участник
Москва
|
#6 Дата: 20 Янв 2011 22:37
Sashulya В ветеринарку звонили, сказали, что должны выйти сами. Завтра на всякий случай дам вазелин. Хотя я сомневаюсь, что они могут выйти.
|
Стиг
Участник
Москва
|
#7 Дата: 20 Янв 2011 22:40
Таня и Триша Бегает, играет, вроде ни чего не беспокоит.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#8 Дата: 20 Янв 2011 22:40 - Поправил: Sashulya
Стиг Там не вазелин, а Вазелиновое масло надо давать вроде как
Участник
Санкт- Петербург
|
#9 Дата: 20 Янв 2011 22:42
Стиг А как со стулом?
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Стиг
Участник
Москва
|
#10 Дата: 20 Янв 2011 22:44
Да. Я имел ввиду масло.
|
Стиг
Участник
Москва
|
#11 Дата: 20 Янв 2011 22:45
Ольга Спб Только успевай убирать ))
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#12 Дата: 20 Янв 2011 23:06
Стиг скорее закатились куда-то.... мой щен пару месяцев назад нашел целый склад монет под кроватью (они выпали из кармана джинс), так вот он их все таскал таскал оттуда, держал просто во рту, я не понимала сначала, где он их берет... сразу отбирала...думаю, проглотил бы сразу, если бы мог. конечно понаблюдайте за стулом, если не ладное будет, то в ветклинику.
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Таня и Триша
Участник
Москва
|
#13 Дата: 20 Янв 2011 23:07
Стиг Я 5 рублей уже год ищу! Тоже ушки клеяли Потом она молнии грызла, я 6 замочков насчитала (три пары сапог съела), один замочек всетаки проглотила, но он через два дня вышел, вытошнило!
|
Strong Pride
Гость
|
#14 Дата: 20 Янв 2011 23:20
Стиг: Подскажите, пожалуйста, что делать? Кажется, проглотил монету 10 руб. Подскажите, пожалуйста, что делать? - начинайте копить,теперь он копилка(простите шутку)))) растите здоровенькими и не болейте!!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#15 Дата: 21 Янв 2011 10:58
Стиг есть несколько вариантов. Вы ждёте и переживаете. рассматриваете каки.
или идёте в вет.и делаете рентген. элементарная процедура. и прекращаете переживать. правда там ещё несколько вариантов развития событий!
Удачи малышу и пересмотрите процесс поклейки ухов!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
toomuchcucumber s@mail.ru
Гость
|
#16 Дата: 23 Янв 2011 17:39
а мой Кекс съел уже 3(!) беруши. зато потом этими 3мя в чистом виде и покакал.
|
Стиг
Участник
Москва
|
#17 Дата: 28 Янв 2011 21:57
Ура!!! Сегодня её выкакал. Получается неделю шла (((. Теперь будем внимательнее!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#18 Дата: 28 Янв 2011 22:50
Стиг: Ура!!! Сегодня её выкакал. Получается неделю шла (((. Теперь будем внимательнее!! ничего себе!!! Где же она там блуждала?! Хорошо, что все вышло.
|
Alice
Участник
Москва
|
#19 Дата: 28 Янв 2011 22:55
Стиг: но прошло 5 дней и пропала еще одна. А вторую нашли?
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#20 Дата: 29 Янв 2011 00:04
Стиг: Ура!!! Сегодня её выкакал
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Чебурашка
Гость
|
#21 Дата: 30 Июл 2011 20:11
Здравствуйте! Рады за успешную развязку истории, что у Вас всё хорошо))! Подскажите, а через неделю монетка вышла бес Вашей помощи, Вы маслом то напоили??? У нас просто та же проблема только что возникла, вместе с лейкопластырем пять рублей слизнула, не успели ни чего сделать(((
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#22 Дата: 30 Июл 2011 20:25 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Чебурашка "Ваша"-то монетка побОлее будет, не представляю, как она сама выйдет, и у человека проблема образовалась бы, а тут... наверное, стОит сделать снимок и получить квалифицированную консультацию у ветеринара...
|
asterix
Участник
Минск
|
#23 Дата: 30 Июл 2011 23:49
Чебурашка У нас была похожая ситуация- съели целый воздушный шарик, очень испугались , ничего не помого - и соль и масло, пытались вызвать рвоту, срочно поехали в клинику, по дороге вырвало - но шарик не вышел, перспектива была не очень -в клинике врач сказал что ничего рвотного нет, предложил вколоть наркоз, согласились, через 3 минуты вырвало, шарик вышел, тут же под капельницу - глюкоза с витаминами. Понимаю что перестраховались, но как вспомню как он резиновую игрушку погрыз и часть сожрал, и врачи говорили что возможно придется резать, но слава Богу, сняли интоксикацию капельницами и игрушка вышла,(3 дня ждали) Пусть все у вас сложится хорошо
__________________ родословная Астика: http://ingrus.net/russell/details.php?id=249
|
Стиг
Участник
Москва
|
#24 Дата: 31 Июл 2011 12:21
Чебурашка Здравствуйте. Не знаю как у остальных, но у нас первая монета (10 руб) вышла сама через неделю, потом пропала еще одна, покрупнее ( 2 евро), мы конечно подумали, что она куда-то закатилась и не придали этому внимания, все-таки монете побольше врядли он мог ее съесть, но на всякий случай напоили его вазелином, но монета не появилась. Прошло 2 месяца, он что-то съел, и его пронесло и о чудо вместе с монеткой
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#25 Дата: 17 Июн 2013 16:55 - Поправил: glavnay
Стиг ВЫ закрыли тему по потерянному Джеку. Хозяева нашлись. Хотелось бы поподробнее. Пожалуйста ответьте.
__________________ glavnay
|