Автор |
Сообщение |
Busya
Участник
Москва
|
#1 Дата: 29 Дек 2010 12:50 - Поправил: Busya
Ребята подскажите что это такое может быть. На форуме ответа не нашла... Под хвостиком появилось розовое пятнышко через неделю оно стало бурое, следом такое же появилось в складочках у пиписьки. Мелкую вроде не беспокоит но все же что это. Я уже всю голову сломала...
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#2 Дата: 29 Дек 2010 13:00
Busya похоже на раздражение... чем кормите? какие добавки даете? чем моете?
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3 Дата: 29 Дек 2010 13:06
Busya у нас так проявлялась реакция организма на переизбыток протеина в корме, а так же просто непероеносимость какого-либо корма. Как только появлялось сиё пересматривала рацион, пока не нашла тот корм, на котором это не вылезает.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Busya
Участник
Москва
|
#4 Дата: 29 Дек 2010 13:07
На тот момент ели Про План сейчас переходим на хеппидог суприме для малышей, яблочки. Мылись один раз когда привези шампунь Луговой, но пятна появились спустя дней 10. Из добавок Excel Calcium, и витаминки. Вот вроде и все.
Москва-Одинцово
|
#5 Дата: 29 Дек 2010 13:10
Busya на проплан моя цвела таким образом жутко. Мы перешли на Акану.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Busya
Участник
Москва
|
#6 Дата: 29 Дек 2010 13:10
Viktoria Nikson Ну вот мы сейчас и меняем питание меня тоже на эту мысль потянуло.
Москва
|
#7 Дата: 29 Дек 2010 13:14 - Поправил: Busya
Viktoria Nikson И как скоро исчезли пятнышки..... Теперь только ждать пойдет питание нам или нет..... спасибо за помощь.
Москва-Одинцово
|
#8 Дата: 29 Дек 2010 13:50
Ну, когда корм подходошел, пятна достаочно быстро светлели, а вот окончательно очень долго уходили. У нас ещё и в подмышках все бурое было.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
rassel
Участник
|
#9 Дата: 29 Дек 2010 15:07 - Поправил: rassel
Busya: ели Про План сейчас переходим на хеппидог суприме для малышей а зачем , даете витамины если едите хороший корм, в нем уже все есть, соблюдайте дозировку!!! у вас банальный переизбыток витаминов и минералов....
Busya: Из добавок Excel Calcium, и витаминки данные пятнышки очень хорошо проходят если Цинковой мазькой помазать...
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Busya
Участник
Москва
|
#10 Дата: 29 Дек 2010 15:20 - Поправил: Busya
rassel Спасибо большое за помощь, корм поменяли потому-что не ест категорически, пойду мазьку куплю, единственное (Циковой мазькой помазать...) или Цинковой.
Москва
|
#11 Дата: 29 Дек 2010 15:22
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Busya
Участник
Москва
|
#12 Дата: 29 Дек 2010 15:25
ПегасЯн
|
#13 Дата: 29 Дек 2010 17:37 - Поправил: rassel
Busya: rassel Спасибо большое за помощь, корм поменяли потому-что не ест категорически, пойду мазьку куплю, единственное (Циковой мазькой помазать...) или Цинковой. не за что ))) цинКовой))))) очепятка)))))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#14 Дата: 29 Дек 2010 21:46 - Поправил: Maska
ой я люблю такие перевертыши!
Участник
Москва
|
#15 Дата: 11 Янв 2011 00:46
Докладываю так сказать результат.... Корм XD не заставил долго ждать пятна стали пропадать, это радует