Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#151 Дата: 13 Ноя 2010 10:53
Tashenka Алена как здорово что он поправился действительно, практически не видно и от нас его чмокай обязательно
Всей семьей переживали. А история про то как он говорит "мама" у нас теперь просто на языке как видим такую породу вспоминаем о Багги и почти в один голос "мама" говорим. Интересно а другие такой же породы так умеют
У нас гуляет девчушка такая 2 года, игрулина еще та, массой только нашу мелочь может задавить но пока уворачивается
Участник
Москва, Зеленоград
|
#152 Дата: 13 Ноя 2010 12:13
Асти Спасибо!
Асти: У нас гуляет девчушка такая 2 года, игрулина еще та, массой только нашу мелочь может задавить но пока уворачивается Рассела задавить не реально)))У него же в пятой точке всем известный инструмент ШИЛО, да и что мне нравится в наших собах,так это то, очень собранные, плотненькие, Ташка мелка на притравке под копыта кабанчику попала (по неопытности), и ничего пролетела пяток метров, скульнула чуть чуть и нормально, побежала мстить))). Тк что бульдог им точно не страшен!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Ayor
Участник
Москва
|
#153 Дата: 13 Ноя 2010 12:19
Ого! Изменения на "морду"!!! Отлично, очень рад!
__________________ https://www.facebook.com/Badgerswood www.badgerswood.ru http://instagram.com/thebadgerswood
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#154 Дата: 13 Ноя 2010 12:23
Riverback April_dream Mila_G Ирина и Дарэлл AMAZONKA2002 Effie Спасибо вам огромное!!! У меня просто нет слов, что бы выразить свою благодарность вам всем за переживания и вашу радость от того, что всё гуд!!! Сижу реву... Я уверенна, что именно благодаря тому, что столько хороших людей желали Багушке поправиться, у него всё так хорошо заживает!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
April_dream
Участник
Москва
|
#155 Дата: 13 Ноя 2010 12:25
не реви! Не реви тебе говорят! Хочешь кусочек пирога?
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Асти
Участник
Раменское
|
#156 Дата: 13 Ноя 2010 12:27
April_dream: Хочешь кусочек пирога? а еще я знаю фразу - "Хочешь сахара?" вобщем не реви а то я то же зареву
Участник
Москва
|
#157 Дата: 13 Ноя 2010 12:28
Асти: а то я то же зареву будем реветь вместе
|
Александра
Участник
|
#158 Дата: 13 Ноя 2010 12:30
ОТлично! я знаала что Багги поправится! Иначе быть не могло!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#159 Дата: 13 Ноя 2010 12:33
April_dream Асти Всё добили, опять реву... Притом сижу уткнувшись в монитор ржу и реву))), ладно хоть не видит никто, а то бы точно подумали, что умом тронулась))) Я Вас лублу
Ayor Спасибо! Вы мне очень помогли!!!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#160 Дата: 13 Ноя 2010 12:36
мы тебя тоже любим!!!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#161 Дата: 13 Ноя 2010 12:39
Александра Спасибо!!!
|