Автор |
Сообщение |
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#31 Дата: 28 Сен 2010 18:48
Ну как дела? что говорят врачи?
|
Shahich
Участник
Самара
|
#32 Дата: 28 Сен 2010 18:50
Всем привет)сходили в клинику сделали мазок и сказали ооцисты((типа виды глистов я так понял...но не простые какие то. кто встречался с этим?и прописали таблетки Сульфадиметоксин.. че скажете?ниче ли страшного??
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#33 Дата: 28 Сен 2010 19:01
Молодцы, что сходили и анализы сдали. Лучше знать и лечить, не запуская...
Shahich: ниче ли страшного?? насколько я поняла это стадия развития каких-то простейших. Кстати каких конкретно вам указали? Все это неприятно, но поверьте иногда бывает и хуже ситуации. И поставьте в известность заводчика, чтобы и он своих собак обследовал и пролечил.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#34 Дата: 28 Сен 2010 19:05
Shahich: сходили в клинику сделали мазок и сказали ооцисты((типа виды глистов я так понял...но не простые какие то. кто встречался с этим?и прописали таблетки Сульфадиметоксин.. че скажете?ниче ли страшного?? http://www.zoovet.ru/forum/index.php?tid=7&tem=387286 http://www.zoovet.ru/find.php?what=%EE%EE%F6%E8%F1%F2%FB&where=forum&a ndoror=and
|
Shahich
Участник
Самара
|
#35 Дата: 28 Сен 2010 19:19
И как вы думаете прослушать врача или же ссылке, в которой написано про бисептол?
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#36 Дата: 28 Сен 2010 19:24
Shahich: И как вы думаете прослушать врача или же ссылке, в которой написано про бисептол? Оба препарата оносятся к одной фармакологической группе "Сульфаниламиды".
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#37 Дата: 28 Сен 2010 19:25
Shahich: сделали мазок и сказали ооцисты дождитесь результатов анализа.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#38 Дата: 28 Сен 2010 19:26
Меджик: Оба препарата оносятся к одной фармакологической группе "Сульфаниламиды" А так же и Бактрим .
|
Shahich
Участник
Самара
|
#39 Дата: 28 Сен 2010 19:33
Спасибочки))и еще друзья скажите пожалуйста вот ушко одно лежит а другое стоит))это нормально?может она одним слушает постоянно??))
|
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#40 Дата: 28 Сен 2010 19:40
Shahich: вот ушко одно лежит а другое стоит))это нормально Это нормально!!! Они опадут опа со временем! Можно только массажик делать! Они со сменной зубов всегда пляшут!
Участник
г.Москва
|
#41 Дата: 28 Сен 2010 19:41
Dasha and Dji: Это нормально!!! Они опадут опа со временем! Можно только массажик делать! Они со сменной зубов всегда пляшут! А если не упадут, что тогда?
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#42 Дата: 28 Сен 2010 19:41
Shahich это простейшие, но лучше не запускать и пролечиться сейчас)))) выздоравливайте))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#43 Дата: 28 Сен 2010 20:06
Jet terrier: А если не упадут, что тогда? Тогда монетки на ушки))) и постоянные массажики)))
Shahich: сделали мазок и сказали ооцисты( Выздоравливайте, не болейте, девочка у вас славная)))
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#44 Дата: 28 Сен 2010 20:09
Barbara i Aleeena: Тогда монетки на ушки))) и постоянные массажики))) Ну-ну... Пожизненные массажики...
|
Shon
Участник
|
#45 Дата: 28 Сен 2010 20:19
У нас тоже находили такое. пропили бактрим ,потом лактобифадол. Через дней 20 перездали все было хорошо,Врач сказала что передается щенкам от матери ,а взрослые на улице цепляют.
|
Shahich
Участник
Самара
|
#46 Дата: 28 Сен 2010 20:52
Людям передаются?а то везде по разному пишут)
|
Nataleckii
Участник
|
#47 Дата: 28 Сен 2010 23:35
Jet terrier: Ну-ну... Пожизненные массажики... ага... и вечный пластырь на ушах с монетками....
Уши могут с возрастом "лечь на место", но периодически все равно гулять, а могут и не лечь... Может лучше не мучить собаку?
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|
Shon
Участник
|
#48 Дата: 29 Сен 2010 09:09
Shahich Нам говорил врач что не передается,специально интересовалась т.к. дома дети.
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#49 Дата: 30 Сен 2010 09:12
Nataleckii: ага... и вечный пластырь на ушах с монетками.... ТТТ хорошо, что нас не коснулась такая проблема....пока у ушей даже намека нет на подъем)
|
Анна и Элька
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#50 Дата: 30 Сен 2010 10:13
Shahich: Людям передаются?а то везде по разному пишут) Не передается, ни людям, ни кошкам. Пердается только между собаками - только через слюну, ЖКТ. По другому попасть в организм не может: 1. От матери во время сосания - с покровом кожи матери. 2. При поедания всякого Г... и не очень на улице. 3. Рабочие собаки, поедающие, ну или как миниум, жующие грызунов.
Shahich: сходили в клинику сделали мазок и сказали ооцисты Чьи именно ооцисты? Ооцисты - это стадия развития вредоносителей, а не их наименование. Уточняйте, сделайте расширенный анализ кала в том числе....
Удачи)))))
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Shahich
Участник
Самара
|
#51 Дата: 1 Окт 2010 08:10
Всем привет))Я всё по своему геморрою обращусь за советом(Щенку даём третий день табл,которые врач прописал против глистов(Сегодня ночью три раза вырвало и понос зловонный((Может быть из за глистов?
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#52 Дата: 1 Окт 2010 08:28
Shahich, а доктору позвонить и спросить нельзя?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#53 Дата: 1 Окт 2010 09:02 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Shahich: 3 мес щенку.Кормим 3 раза в день по 2 стол ложки корм проплан курица рис Посмотрите, пожалуйста, на пакет - вы даете корм для щенков? Вот, такой? http://www.zoocomfort.ru/?page=goods&id=884&object=9638 И про количество граммов, что-то мне кажется, не многовато за один присест? Так на пакете написано? И увлажняете?
И осторожнее с глистогонными - всё-таки это отрава...не переборщите...а малыш всё-таки щенок...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#54 Дата: 1 Окт 2010 09:23
Shahich Не стесняйтесь и позвоните врачу.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Shahich
Участник
Самара
|
#55 Дата: 1 Окт 2010 09:47
да корм такой!!!за один раз полторы ложки эт много?табл по 1/6 два раза в день(
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#56 Дата: 1 Окт 2010 10:07
Shahich: табл по 1/6 два раза в день(
Ирина и Дарэлл: И осторожнее с глистогонными - всё-таки это отрава...не переборщите...а малыш всё-таки щенок... Ирина и Дарэлл, это не глистогонные, это те, что доктор прописал:
Shahich: Сульфадиметоксин..
|
Shahich
Участник
Самара
|
#57 Дата: 1 Окт 2010 10:23
да(сказал пропить их 7 дней
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#58 Дата: 1 Окт 2010 17:43
Jet terrier: это не глистогонные, это те, что доктор прописал Я имела в виду именно глистогонное вне того, что сейчас дают
Shahich Посмотрела дозировку - всё правильно даёте!
|
Shahich
Участник
Самара
|
#59 Дата: 1 Окт 2010 17:51
Сходили к врачу )сказал что из за большого кол-ва ооцистов такие симптомы)не знай уж верить или нет)сказали купить еще порошок для обволакивания слизистой чтоли Ветом 11)так что вот так...
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#60 Дата: 1 Окт 2010 17:53
Бедный ребетенок, такой маленький и уже что только не приходится употреблять((((
|