Автор |
Сообщение |
Джусяка
Участник
|
#1 Дата: 9 Сен 2010 22:37
только что мое неугомонное чудо сгрызло косточку от авокадо!! часть просто погрыз, часть съел!! я прочитала, что косточка содержит яд... что делать?? очень переживаю! заранее спасибо
|
#2 Дата: 9 Сен 2010 22:53
Читайте, я тоже ищу в этой теме http://www.jackrussellterrier.ru/forum/3_3831_0.html#msg203794
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#3 Дата: 9 Сен 2010 22:54
КАК ВЫЗВАТЬ РВОТУ
Для очищения желудка от ядов и мелких инородных предметов у собаки необходимо срочно вызвать рвоту. Самым простым средством для этого служит пищевая поваренная соль. Раствор поваренной соли готовится из расчета – одна чайная ложка соли на пол-литра теплой воды (можно и холодной). Готовый раствор заливается собаке за щеку. Другой способ вызывания рвоты у собаки также прост и удобен. Собаку надо отпаивать большим количеством обычной воды. При избыточном поступлении ее в желудок происходит естественный акт рвоты.
|
RUSsell
Участник
Нет данных
|
#4 Дата: 9 Сен 2010 23:12
Энтеросгель - впитывает и выводит все ненужные вещества из организма. Тоже не помешает после рвотного очищения.
__________________ Пользователя с таким именем не существует!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#5 Дата: 9 Сен 2010 23:16
И тут http://www.jackrussellterrier.ru/forum/3_3506_0.html
Если не справляетесь - лучше в клинику!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#6 Дата: 10 Сен 2010 08:28 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Джусяка Отпишитесь, пожалуйста, как у вас дела.. если делали - так что и помогло или нет. Короче все ваши действия с результатом. Конечно, соль - помощник в первые 5-10 минут, посмотрела на время - у вас прошло побОлее, поэтому хотелось бы знать, как вы справлялись.. Здороья Джусу!
|
Джусяка
Участник
|
#7 Дата: 10 Сен 2010 19:14
вчера ничего не делали.... я за ним весь вечер следила... благо, что он съел немного! я обнаружила остатки не сразу =(( вернее половину сразу, а остальную разодранную вклочья часть чуть позже! спасибо за советы, на будущее учту, а то он у меня любит что-нибудь не то стащить и съесть!
Ирина и Дарэлл: Здороья Джусу! спасибо большое