Автор |
Сообщение |
Риша
Участник
Екатеринбург
|
#1 Дата: 4 Авг 2010 10:38
Простыли. Поставили нам бронхит. Лечимся. Дома делаю уколы и в/м и подкожно. Всё было замечательно, а сегодня через 2 часа после укола поднял ножку и не наступает на неё. Болит видимо. Наверно не очень удачно поставила укол. Насколько это страшно (не могла ли я задеть что-то жизненно важное) и долго ли будет ножка болеть?
Москва
|
#2 Дата: 4 Авг 2010 10:53 - Поправил: Dasha and Dji
Знаю по своему примеру!! Ничего страшного нет!Просто бывают болючие лекарства которые долго рассасываются!Делайте массажик будет лучше!
Участник
Екатеринбург
|
#3 Дата: 4 Авг 2010 11:03
так вот самое странное, что лекарство не болючее........сама когда-то себе такое ставила...... и просто уже это 5й раз его ставлю........и только на 5й стало болеть........ а прошло у вас быстро?
Екатеринбург
|
#4 Дата: 4 Авг 2010 11:08
может дать обезболивающего чего-нибудь?
Москва
|
#5 Дата: 4 Авг 2010 11:19
Риша: а прошло у вас быстро? Вы наверно не много не туда попали,нечего! Болело недели 2!Делайте массаж!
Риша: может дать обезболивающего чего-нибудь? Да нет не надо.
Участник
|
#6 Дата: 4 Авг 2010 11:42
Dasha and Dji: Делайте массаж! да-да, отлично помогает!
И наш хромал, когда в ляшку кололи ему. А когда жалели - еще сильнее хромал :)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Риша
Участник
Екатеринбург
|
#7 Дата: 4 Авг 2010 11:47
ну.....лежит, глядит грустно!!!!! На симуляцию не похоже, хотя он у нас актёр ещё тот!!!!!
Массаж пока делать не сильно даёт, кусается, больно видать там.
А ещё 5 уколов предстоит.......я ноги чередовала до этого, а теперь что, в одну колоть? мест-то у них не сильно много для уколов
Москва
|
#8 Дата: 4 Авг 2010 12:20
Риша: Массаж пока делать не сильно даёт, кусается, больно видать там. Поможет лекарству рассосаться поэтому не сильно делайте,даже если вырывается!
Участник
Одесса
|
#9 Дата: 4 Авг 2010 12:48
Риша У нас тоже такое было. Вообще на лапку не вставала. Прошло за два дня. Делайте массаж и не нужно никаких обезболивающих (жалейте печень). Просто либо иголка попала в так называемую "нервную точку", либо введённое лекарство сдавливает нервный корешок (это временно). Выздоравливайте.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Риша
Участник
Екатеринбург
|
#10 Дата: 4 Авг 2010 12:52
lenkor Буду надеяться, что так и есть. Просто мне ещё сказали, что могла в нерв попасть или в кость.......попадание в нерв грозит длительной хроматой, а поподание в кость пока не знаю чем.......но вот переживать не на шутку начала. а ещё 5 в/м надо ставить. Видимо всё придётся на другую ногу.......а если опять не туда Посоветовали инсулиновые шприцы, ими меньше шансов попасть не туда.
Москва
|
#11 Дата: 4 Авг 2010 13:58
Риша: но вот переживать не на шутку начала. не разрешаю переживать!!!
Участник
Екатеринбург
|
#12 Дата: 4 Авг 2010 13:59
Вот такие грустные лежим......
...........а потом встал.......и видимо забыл, что он скачет на 3х лапах.......и пошёл......нормально пошёл.......симулянт блин!
Москва
|
#13 Дата: 4 Авг 2010 14:03
всё будет хорошо!
Участник
Москва
|
#14 Дата: 4 Авг 2010 14:03
Риша: ...........а потом встал.......и видимо забыл, что он скачет на 3х лапах.......и пошёл......нормально пошёл.......симулянт блин! Все ходит на 4-х???
Участник
Екатеринбург
|
#15 Дата: 4 Авг 2010 14:04
Dasha and Dji Так уже хорошо...... как ничего и не было......Риша: ..........а потом встал.......и видимо забыл, что он скачет на 3х лапах.......и пошёл......нормально пошёл.......симулянт блин!
Москва
|
#16 Дата: 4 Авг 2010 14:10
Риша: Так уже хорошо...... как ничего и не было...... Ну вот а вы переживали! с выздоровлением!!!
Участник
Екатеринбург
|
#17 Дата: 4 Авг 2010 14:15
Dasha and Dji
Спасибо.......он видать любит меня попугать! А началось это ещё по дороге домой.....Он спал у меня на коленях, путь был далёкий. Его привезли из Н.Новгорода в Казань, а в Казани уже я забрала и поехали в Екатеринбург. 2е суток пути. Вот спит он....беспокойно так.......постанывая.......и начал лапкой дёргать......я её потрясла, а он всё дёргает, дёргает......я ещё потрясла, позвала его......лежит и глазом не ведёт.......я поднимаю лапку, отпускаю, а она безжизненно падает......поднимаю голову, отпускаю - та же история.......я в панике поднимаю его всего, а он как тряпочка висит в руках......я вообще чуть не скончалась от испуга......мужу как закричу: "Останавливайся, с ним что-то не так"........
вот от крика Хуч и проснулся.......никогда не видела такого крепкого сна у собак........
Москва
|
#18 Дата: 4 Авг 2010 14:34
Риша: Спасибо.......он видать любит меня попугать наверно))
Участник
Раменское
|
#19 Дата: 4 Авг 2010 14:36
Риша: никогда не видела такого крепкого сна у собак........ Моя так же спит иногда, когда маленькая была чаще случалось, сейчас реже. Так же пугалась ужасно
Участник
Екатеринбург
|
#20 Дата: 4 Авг 2010 14:42
Асти Асти: Моя так же спит иногда, когда маленькая была чаще случалось, сейчас реже. Так же пугалась ужасно да-да......дома это повторялось неоднократно, но я уже знала, что это сон такой....... мертвецкий!!!!!
Москва
|
#21 Дата: 4 Авг 2010 14:45
У нас тоже такое бывает! Я пугаюсь беру на руки и тресу при этом говорю:"Джи-джи,джи-джи что с тобой?Аууу!"
Участник
Екатеринбург
|
#22 Дата: 4 Авг 2010 14:49
Dasha and Dji
Ну вы уже не пугайтесь))))))))))) Просто спокойно гладьте и зовите........им выходить из такого крепкого сна, тоже не легко......а тут ещё увидеть очнувшись испуганные глаза хозяйки
Сны у них видимо насыщенные, интересные.......столько ведь в жизни нового познают.....вот и снится.....то бабочка, то голубь, то пёс из соседнего двора.....мало ли))))))))))))