Автор |
Сообщение |
nastya_k
Участник
москва
|
#31 Дата: 15 Июл 2010 14:04
Natali DA: ага... Надо у Насти (Моби) тоже спросить.... Настямоби тууууууууууууууууууууут!!! :)) оох, извиняйте, чет я выпадаю из форумской жизни местами :))
Так, че ето тут все болячками обрастають??!! а ну не болеть! Guiness and Kate Natali DA поправляйтесь скорее!!
Седня приду, тоже в своем псе поковыряюсь, а то мало ли...нас,ттт, только зубки пока беспокоят-клычки вываливаются. и нет, чтобы просто выпасть-каждому надо сначала "загнутья" внутрь пасти, повисеть в таком состоянии пару дней и только потом отвалиться. Ходит детеныш мой, лапой морду трет, потому что мешаются эти зубья :(
Своему хотела со следующего месяца ошейники покупать вместо капель..хм, терь тыщу раз подумаю..
Кстати, что-то похожее у нашей подружки на лапе..залысинка такая, жаклин ее разлизала еще вдобавок. Кате сказали, что это аллергия, только на что-непонятно
|
slippi
Участник
подольск
|
#32 Дата: 15 Июл 2010 14:11
nastya_k во во! и унас как раз на лапе залысина была, да так долго! в итоге поехали к врачу, там нам сделали блокаду противовоспалительную ипротивоаллергенную, недельки через две краснота спала и плешинка начала заростать шерстью! это у нас на еду было
|
Natali DA
Участник
|
#33 Дата: 15 Июл 2010 14:12
slippi: врач совето вала мазать флукациром(такая красная зеленка) МЫ как раз этой штукой и раскрашены сейчас! Плюс тавегил и кубики (экузан вроде).
Участник
|
#34 Дата: 15 Июл 2010 14:21
nastya_k: а ну не болеть! Есть не болеть!!!! бум лечиться!!!!!!!!!!
nastya_k: Ходит детеныш мой, лапой морду трет, потому что мешаются эти зубья :( Бедный малышик.... ну ничего, скоро с новыми зубками с утроенной силой будет резвиться
nastya_k: Своему хотела со следующего месяца ошейники покупать вместо капель..хм, терь тыщу раз подумаю.. мы до этого всегда каплями пользовались... А тут в магазине советы послушали и купили.... У старшего ничего, а мелкого обсыпало........
Участник
Москва
|
#35 Дата: 15 Июл 2010 18:38
Значица так, начинаю свой рассказ. На работе я не высидела, отпросилась и поехали мы в ветеринарку! Пока ехали обнаружилась еще пупырышка на ухе, посветили какой-то лампочкой. Доктор нас сразу отправил на соскобы и мазки. Взяли что-то из уха, обскребышили все что было. Гинесс был молодцом, только один раз жалобно облизнул тётю - доктора, видимо думал что она растает и перестанет его шкрябать, он же у меня наивный мальчик. В итоге никакой живности у нас не обнаружено! Сказали что у нас аллергия (экзема) в мягкой форме, скорей всего на цветение какое-то. А еще сказал, что к августу это все обостряется у всех - самый пик. Пока все не так плохо у нас (ух, не понравилось мне это его ПОКА). Прописали супрастин по четвертинке 2 раза в день, Капли софрадекс в ушки капать, предварительно протерев их ваткой с вазелиновым маслом, что бы всю бяку убрать. Мазать ничем не надо, т.к. пупырышки у нас сухие. А вот если станут мокреть и гноиться, тогда к нему. Как раз этот самый блокирующий укол и мазюки. Но, уверена, что эти страшилки нас обойдут и нам будет достаточно супрастина.
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#36 Дата: 15 Июл 2010 18:42
Guiness and Kate: Сказали что у нас аллергия Кошмарики, ну хорошо что живности никакой нет. Выздаравливайте давайте скорее
Участник
|
#37 Дата: 15 Июл 2010 18:49
Guiness and Kate: Сказали что у нас аллергия Какие же мы аллерги!
Хорошо, что никаких гадостей не нашли!!!!!!!
Давайте выздоравливыать вместе!!!!!!!
Участник
Москва
|
#38 Дата: 15 Июл 2010 18:52
Natali DA Да выздоровеем конечно! Куда ж нам деваться! Им точнее А у Айса тоже сухие болячки?
Natali DA: Какие же мы аллерги! Перед нами были той и большая собака, похожая на метиску овчарки. Были с тем же самым. Так что тому, что к августу начинается обострение склонна поверить.
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Natali DA
Участник
|
#39 Дата: 15 Июл 2010 22:03
Guiness and Kate: А у Айса тоже сухие болячки? Сухие... Сначала одна самая большая была влажная... Но сейчас все сухие, и именно выглядят как болячки такие....
Участник
Московская обл.
|
#40 Дата: 15 Июл 2010 22:14
А у нас после прогулок пузо розовеет И пятнышки мелкие красные. Тоже наверно аллергия на траву?
Москва
|
#41 Дата: 15 Июл 2010 23:21
optimistka У нас тоже розовеет! И пятнышки.Особенно если травка мокрая и бегать по ней много! Хм, может глупо, но я думаю если человеческим пузом пару часиков по травке повозить оно тоже станет обворожительно розовым
|
Natali DA
Участник
|
#42 Дата: 16 Июл 2010 10:17
Guiness and Kate: но я думаю если человеческим пузом пару часиков по травке повозить оно тоже станет обворожительно розовым думаю, что такой оттенок наши пуза преобретут за гораздо более короткий отрезок времени
Участник
Московская обл.
|
#43 Дата: 16 Июл 2010 10:23
У нас наверно такая реакция на сухую траву, она жесткая, колется, а пузико нежное. Дождя бы...
|
#44 Дата: 16 Июл 2010 10:35
да уж.... нам сейчас даже душ принимать нельзя....
Участник
Москва
|
#45 Дата: 16 Июл 2010 10:49
Natali DA А нам про это не сказали ничего. Мочить нельзя???? А у нас прям под лапкой это дело
|
1105
Участник
|
#46 Дата: 16 Июл 2010 11:04
Natali DA
Natali DA: МЫ как раз этой штукой и раскрашены сейчас! Плюс тавегил и кубики (экузан вроде). А сколько Вам уже? У нас постоянно были проблемы такого рода, пока не исполнился год и....(сейчас метры закидают меня тапками, но расскажу как вылечились мы) ... Мы в течении года и красной зеленкой мазали, и тавегил, и еще гормональная мазь была, и уколы - по два через десять дней... вобщем ужас. результат всех анализов - аллергия. а вот на что - много было вариантов. от сушки отказались, сидели только на рисе и говядине - и все равно - весна - осень - начинались эти неприятности. Врач сказал, что после года может перерости - может и правда переросла, но я думаю, что нам очень помог "Лив 52" . Давали по пол таблетки утром и вечером. Пропили с месяц. Больше мы не возвращались к этим моментам. А сейчас родили, и со щенками лопаем Акану Пацифик - и тьфу-тьфу. Всё таки нверное что то было с печенью. Я не знаю, насколько он вреден, этот "Лив 52", но рекомендую попробовать. Результат увидите в течении недели - новых не появятся, а старые практически заживут. Продается в чел аптеках. Выздоравливайте!!!
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Natali DA
Участник
|
#47 Дата: 16 Июл 2010 11:11
Guiness and Kate: Мочить нельзя?? Ну да... нам так доктор сказал, что сейчас дня 3 спинку не мочить. Но у нас очень много язвочек... И одна слегка влажная (самая большая). В воскресенье поедем на повторный осмотр.
ПыСы. У меня получилось фотки в профиль выложить!!!!
Участник
Раменское
|
#48 Дата: 16 Июл 2010 11:22
Всем привет Вчера вечером провела тщательный осмотр Аськи. ТТТ ничего нет!!!!!!!!!! Я вот что подумала, может в москве чем то траву обработали от каких нибудь насекомых, и они побегав по этой траве получели эти язвочки? потому что у нас вроде у всех собак все нормуль, по крайней мере кого встречала
Участник
Москва
|
#49 Дата: 16 Июл 2010 11:25
Natali DA Айсик спит ))))))) спим-с )))) Это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Natali DA
Участник
|
#50 Дата: 16 Июл 2010 11:28
Асти: ТТТ ничего нет!!!!!!!!!! Здорово!!!!
Асти: может в москве чем то траву обработали от каких нибудь насекомых Я все-таки на ошейник грешу.....
Участник
Раменское
|
#51 Дата: 16 Июл 2010 11:28
Natali DA: У меня получилось фотки в профиль выложить!!!! конечно мы фоты любим
Участник
|
#52 Дата: 16 Июл 2010 11:29
Guiness and Kate: сик спит ))))))) спим-с )))) Спасибо! Он до сих пор очень любит на спине спать!!!
Участник
Раменское
|
#53 Дата: 16 Июл 2010 11:30
Guiness and Kate: Айсик спит ))))))) спим-с )))) Это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я чего то упустила? где он спит?
Участник
Сургут
|
#54 Дата: 16 Июл 2010 11:45
Асти: я чего то упустила? где он спит? фотка в профиле - обалденная
|
Асти
Участник
Раменское
|
#55 Дата: 16 Июл 2010 11:50
Mila_G: фотка в профиле - обалденная че за фигня???? а где она??? почему я ее не вижу?? она на этой странице должна быть??
Участник
|
#56 Дата: 16 Июл 2010 11:53
У меня какая-то фигня происходит... Сейчас заново закачаю...
Участник
Москва
|
#57 Дата: 16 Июл 2010 11:54
Асти Ф прфиле. под аватаркой у Натальи есть кликабельное слово ФОТО
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#58 Дата: 16 Июл 2010 11:55
Natali DA Верни фотку Айсик спит!!!!
|
Natali DA
Участник
|
#59 Дата: 16 Июл 2010 11:55
Guiness and Kate: Верни фотку Айсик спит!!!! Блин, пытаюсь....
Участник
Раменское
|
#60 Дата: 16 Июл 2010 11:57
Guiness and Kate: Ф прфиле. под аватаркой у Натальи есть кликабельное слово ФОТО аа спасибо а я тут на страничке ищу ка идеотка
Шикарно он там спит,