Автор |
Сообщение |
Матершинник
Участник
Москва (ЦАО)
|
#1 Дата: 5 Апр 2010 00:25
У нас пес начал храпеть. Это нормально?
Санкт- Петербург
|
#2 Дата: 5 Апр 2010 00:55
Матершинник Боюсь, что нет... Насколько мне известно храпят бульдоги, пекинесы и подобные породы, в следствие особого стороения носовых перегородок. Ни Аська, ни Такс никогда не храпели...
__________________ Новости из Дома Айрис
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#3 Дата: 5 Апр 2010 00:55
Матершинник Думаю нормально. Большое кол-во собак храпят)))
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#4 Дата: 5 Апр 2010 00:57
Ольга Спб: Боюсь, что нет...Насколько мне известно храпят бульдоги, пекинесы и подобные породы, в следствие особого стороения носовых перегородок.Ни Аська, ни Такс никогда не храпели... Не соглашусь......... У сеня стафф храпит, фокс терьер храпит и расселы тоже Это достаточно частое явление.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#5 Дата: 5 Апр 2010 09:25
у моего иногда бывает, но не постоянно
Участник
Москва (ЦАО)
|
#6 Дата: 5 Апр 2010 12:51 - Поправил: Матершинник
Ольга Спб: Насколько мне известно храпят бульдоги, пекинесы и подобные породы, в следствие особого стороения носовых перегородок Я имею ввиду, что храпит когда спит. Я вот например храплю когда у меня насморк Возможно что это простуда какая-нибудь? Какие симптомы у собак при простуде?
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#7 Дата: 5 Апр 2010 13:11
Матершинник
Матершинник: Какие симптомы у собак при простуде? может быть кашель, плюс выделения из носа-сопельки, но у собаки может быть просто мокрый нос, это не страшно, а вот если зеленые бяки или белые сгусточки, то надо принимать меры сужу опять же по своему барбосу
Матершинник: Я имею ввиду, что храпит когда спит я просто вспомнила, когда мой щеником был, как он храпел, я даже на видео со звуком записала, надо поискать
а когда он храпит, в каком положении он спит? не свешивает голову с лежанки? или например не сворачивается калачиком сильно-сильно?
Участник
Москва (ВАО)
|
#8 Дата: 5 Апр 2010 23:00
Sashulya: а когда он храпит, в каком положении он спит? не свешивает голову с лежанки? или например не сворачивается калачиком сильно-сильно? свешивает или на спине может спать, пузякой кверху и раскинув ухи...
Москва
|
#9 Дата: 6 Апр 2010 08:31
Храпит, когда спит на спине, бывает довольно громко.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#10 Дата: 6 Апр 2010 08:54
Так всё-таки храпит или сладко посапывает из-за глубокого сна? Это разные вещи...
|
Dokker
Участник
Москва
|
#11 Дата: 6 Апр 2010 09:46
Ирина и Дарэлл, если вы спрашиваете у меня - отвечу, именно храпит, по звуку, как взрослый мужик, а ещё он бывает что то жуёт и бежит во сне, при этом скуля, вот.
|
Матершинник
Участник
Москва (ЦАО)
|
#12 Дата: 6 Апр 2010 16:01
А у нас и храпит и посапывает. Причем храпит реально как мужик. Я когда ночью от этого храпа проснулся, сначала грешным делом на жену подумал
|
#13 Дата: 15 Апр 2010 15:57
И у нас тоже храпун, бегун, пискун, газавыпускун... Хорошо, что как лунатик восне не ходит!
__________________ Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! Винни-Пух (с)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#14 Дата: 15 Апр 2010 16:04
А унас храпела где то в 4 месяца несколько раз и все Помню первый раз когда начала мы с мужем переглянулись и как покатимся с хохота, совсем не ожидали этого от собаки
Спим часто положив голову на высокий край лежанки - я уж не знаю как так может быть удобно. А бегаем во сне до сих пор. А еще у нее иногда такой крепкий сон, я аж пугаюсь за нее, ее теребишь на руки береж потряживая, а она как тряпочка висит. Первый раз ятак испугалась, после настойчивых подергиваний за лапки и отсутствия реакции на это, схватила ее и стала трясти, пока она лениво один глазок не открыла и так посмотрела мол - ну что ты меня мама трясешь?
Участник
Раменское
|
#15 Дата: 15 Апр 2010 16:05
Такой канфуз у нас то же бывает, по первянке с мужем друг на друга смотрели с обвинением, а потом поняли кто у нас партизанит
Участник
Москва (ВАО)
|
#16 Дата: 15 Апр 2010 20:33
Асти drugVini
хииии, наш вроде пока не выпускун
храпеть вроде перестал...
Мюнхен
|
#17 Дата: 15 Апр 2010 21:41
А у нас, когда с котом вместе спят-такой храп по всему дому стоит,что мама не горюй! Я поначалу пугалась-спишь ночью,просыпаешься от звука низко летящего самолета,лежишь,как дурак,в темноте-понять ничего не можешь.Потом попривыкли-это наш британец ведет сольную партию,а Ирис у него на подпевках.
|
Nanni
Участник
|
#18 Дата: 16 Апр 2010 10:11
Асти: drugVini: газавыпускун Такой канфуз у нас то же бывает, по первянке с мужем друг на друга смотрели с обвинением, а потом поняли кто у нас партизанит Газовыпускун у нас Дженифер( старшая),обычно пускает вонючего шпиона. А тут намедни сделала БУУУМС, вскочила вполошилась ииии начала гавкать на Эстер( младшую). Бедная Эстерсита не поняла в чем дело вооообще,за что ей такое оскорбление случилось
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|