Автор |
Сообщение |
Гость
|
#31 Дата: 27 Мар 2007 14:56
Мы тоже Боню брали в "Джоне". Она иногда дрожит и, кстати, икает и с едой это обычно не связано. А кто родители вашей девочки? Это должно быть указано в документах щенка...
|
puska_muska
Участник
|
#32 Дата: 10 Май 2007 15:57
Скажите пожалуйста, у моего щенка иногда когда он замрёт тресётся передняя лапка, как нервный тик. Это пройдёт?
|
Гость
|
#33 Дата: 10 Май 2007 18:36
Совсем не пройдет, может уменьшится со временем но в моменты возбуждения будет проявляться.У Чихуахуа это так же встречается.
|
puska_muska
Участник
|
#34 Дата: 11 Май 2007 08:41 - Поправил: puska_muska
А что с ним? Я когда заметила звонила в клуб и мне сказали, что лапка тресётся, потому что щенок боится и у него нервы, что это пройдёт. Такое может быть?
|
admin
Администратор
|
#35 Дата: 12 Май 2007 01:36
Я бы не стал на наших примерять проблемы и болячки чихуа-гидроцефалов, с незаростающими порой родничками.
Гадать не надо, идите к врачу, раз так волнуетесь по одной только лапке. Либо на ветеринарных форумах помогут.
|
Гость
|
#36 Дата: 13 Май 2007 01:02
Ну почему же нет С 1950г в Англии очень практиковались кроссы -чихуа и
-такса для получения мини джека.
|
НовыйДжек
Гость
|
#37 Дата: 30 Окт 2009 12:38
А Вы не связываете нездоровье собаки с прививками? Ведь вещь совсем неоднозначная. У людей ко стольким осложнениям приводит (и в первую очередь по невралгии, да и с отложенным эффектом). а животные в разы чувствительнее... А может прививки это не механизм защиты, а механизм разрушения....? Почва для размышления.....
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#38 Дата: 30 Окт 2009 13:16 - Поправил: Ирина и Дарэлл
НовыйДжек Не поняла, кому адресован пост в этом топике...спрашивали 3 с лишним года назад...
|
Masha
Участник
|
#39 Дата: 30 Окт 2009 13:47
Всем добрый день, раз уж всплыл мой топик, то докладываю. Лапа дрожать перестала где-то в пол года, ни чего для этого не предпринимали. Сейчас у нас вообще ни чего и ни когда не дрожит.
|
Cancer
Участник
|
#40 Дата: 6 Янв 2010 06:11
Masha: Всем добрый день, раз уж всплыл мой топик, то докладываю. Лапа дрожать перестала где-то в пол года, ни чего для этого не предпринимали. Сейчас у нас вообще ни чего и ни когда не дрожит. Здравствуйте, Masha! Моему парняге почти 2 месяца. В сидячем положении у него тоже иногда дрожит одна лапка, смотря как он ее поставит. Меня это обеспокоило. У вас дрожь прошла сама по себе. А ветеринар (если обращались к нему с таким вопросом) по этому поводу что говорил?
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#41 Дата: 6 Янв 2010 06:27
Cancer http://www.jackrussellterrier.ru/forum/3_416_0.html#msg7985 - лучше не скажешь
|
Masha
Участник
|
#42 Дата: 11 Янв 2010 14:38
Cancer, Добрый день! К доктору конечно обращались, но там разговор короткий: "температуры нет, стул нормальный, ест хорошо, вялости нет, слизистая не воспалена" - значит здоров, а дрожь это тонус мышц. Так что, больше бегайте укрепляйте мышцы, снимайте тонус и квартира целее будет. С новым годом!!!!
|
Cancer
Участник
|
#43 Дата: 11 Янв 2010 20:50
Masha, спасибо! И Вас с новым годом!!! Мы бегаем! Буду надеяться, что в скором времени и наши лапы будут твердо стоять на поверхности
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Batters
Участник
Moscow
|
#44 Дата: 19 Ноя 2010 00:25
19 Ноя 2010 00:53 - Присоединенная тема: дрожит лапка
Здравствуйте. Подскажите, нужно ли начинать паниковать и бежать в клинику: у Батта дрожит передняя правая лапка, когда он стоит или сидит. Наощупь - лапка в норме, ему не больно, ничего необычного. Но дрожь остается. Дрожит не всегда, но часто. Заранее спасибо.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#45 Дата: 19 Ноя 2010 00:34
Batters такое встречается у собак, тремор, особенно когда набесится, наиграется, набегается
Участник
Москва, Автозаводская
|
#46 Дата: 19 Ноя 2010 00:42
И у нас дрожит переодически левая.
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#47 Дата: 19 Ноя 2010 17:00
arishka и у нас.
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Dokker
Участник
Москва
|
#48 Дата: 19 Ноя 2010 19:42
У нас тоже дрожит периодически, то левая , то правая.
|
Чилли
Участник
Тайланд
|
#49 Дата: 20 Ноя 2010 07:50
у нас тоже дрожит когда набегается, а потом сядет и лапку приподнимет чуть-чуть, а лапка подтрясывается как нервный тик какой-то
у меня после того как я горшки с цветами потягаю тоже руки трясутся от нагрузки, нечего паниковать вроде...
|
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#50 Дата: 17 Апр 2011 17:26
Уважаемые,дрожание в передних лапках прошло без вмешательства препаратов???????Никто не давал артроглюкан,СТОП-АРТРИТ?????
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#51 Дата: 9 Июн 2012 09:20
9 Июн 2012 09:33 - Присоединенная тема: Трясутся передние лапки
Нике около 3месяцев. Когда привезли её домой. заметили. что иногда дрожат передние лапки. Заводчик говорит, что это от непривычного напряжения( щенки содержались в небольшом помещении). Посоветовал давать вит. с кальцием и Траумель . Может у кого-то были подобные проблемы, поделитесь опытом!
__________________ KsyuLi
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#52 Дата: 9 Июн 2012 09:22
У нас сейчас щенки.. иногда сядут на полу и лапка одна передняя трясется.. :)) Я считаю, просто так ставят лапу. Но на всякий случай даем витамины :)..комплексные
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#53 Дата: 9 Июн 2012 18:44
Моей Нике 3 месяца, тоже иногда ( особенно после скачек ) трясутся передние лапки. При этом она норовит на пальчики лапку поставить. Велено давать Кальций и Траумель С (я в виде капель купила). Посмотрим , что из этого получится.
__________________ KsyuLi
|
Meduza
Участник
|
#54 Дата: 4 Окт 2013 18:29
4 Окт 2013 18:55 - Присоединенная тема: У щеночка во время прогулки начинают дрожать передние лапки
Никсон стал членом нашей семьи 3 недели назад. Активный, любознательный, всеми обожаемый щенок. Но во время прогулки в какой-то момент начинают подрагивать передние лапки. Заводчик никак не акцентирует на этом внимание, но нас подобное явление тревожит. Насколько это серьезно? Можно ли грешить лишь на усталость? Или стоит бежать к лучшим врачам?
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#55 Дата: 4 Окт 2013 18:35
Meduza: Но во время прогулки в какой-то момент начинают подрагивать передние лапки. Такое у щенков бывает от перевозбуждения. Или у щенка повышенный мышечный тонус с возрастом обычно это проходит, так что ничего страшного.
Электроугли Московской обл.
|
#56 Дата: 4 Окт 2013 18:55
Meduza А как давно вы стали гулять?????
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
Нэсси
Забанен
|
#57 Дата: 4 Окт 2013 21:49
Meduza: Но во время прогулки в какой-то момент начинают подрагивать передние лапки.
Meduza: Насколько это серьезно? Можно ли грешить лишь на усталость? Или стоит бежать к лучшим врачам? В таком возрасте (4 мес.) в этом нет ничего страшного. У щенка просто ещё слабоваты связки. Подрастёт, окрепнет и ближе к году, возможно даже раньше - всё у вас нормализуется.
|
Нэсси
Забанен
|
#58 Дата: 4 Окт 2013 22:13
marivroza: Уважаемые,дрожание в передних лапках прошло без вмешательства препаратов??????? Пост хоть и старенький, но отвечу. У моей тоже в детстве подрагивали передние лапки, особенно когда набегавшись, она садилась отдохнуть. Своей ничего, кроме комплексных витаминов не давала. Дрожь в передних лапках полностью прошла примерно к 9 - 10 месяцам.
marivroza: Никто не давал артроглюкан,СТОП-АРТРИТ????? Своей эти препараты никогда не давала.
|
Meduza
Участник
|
#59 Дата: 5 Окт 2013 09:16
marivroza Забрали щенка 10 сентября (др - 14 июня), сомневалась насчет прогулок, но заводчик убедила, что Никсону это просто необходимо - сами они живут в частном секторе, щенки привыкли резвиться во дворе и там же справлять естественные надобности. До сих пор не уверена в правильности этого решения, но гуляем с 11-го (сначала по чуть-чуть, потом по нарастающей).
|
Meduza
Участник
|
#60 Дата: 5 Окт 2013 09:19
Нэсси Надеюсь. Больше ничего его не беспокоит. Моментов, чтобы как-то оберегал лапки от нагрузок, нет. Немного посидит на попке, и само проходит.
|