Автор |
Сообщение |
Olena
Участник
Самара
|
#31 Дата: 23 Мар 2010 10:32
Oliv_ka Я не вет, но такие симптомы говорят о кровотечении где-то в тонком кишечнике. Может быть, это полип? Обратитесь к хорошему узисту и сделайте узи кишечника с контрастным веществом. Удачи!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Oliv_ka
Участник
Москва (ВАО)
|
#32 Дата: 23 Мар 2010 10:54
Olena, ой как страшно... а у таких малюток бывают полипы уже?? Меня тоже посещала мысль об УЗИ, если честно... просто думала, зачем кроху облучать так рано, ведь доктора не назначили ничего. Спасибо за совет!
Самара
|
#33 Дата: 23 Мар 2010 11:06
Ультразвук не имеет ничего общего с общепринятым понятием облучение. Ничего особо страшного, УЗИ даже беременным делают (и людяи и собам )
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Oliv_ka
Участник
Москва (ВАО)
|
#34 Дата: 23 Мар 2010 11:12
Olena, я знаю... Мы в вет.клинику Центр ходим на Цветном бульваре. Я там хомов лечила, да и по расположению нам подходит...и была у меня там очень хорошая доктор-УЗИст, но, к сожалению, уволилась году по-моему в 2007... так что может посоветуете хорошего доктора (в Москве, естественно)?
г.Москва
|
#35 Дата: 23 Мар 2010 11:13
Oliv_ka, думаю, многие согласятся, что в Беланте хорошие врачи. Не стОит в серьезных случаях выбирать клинику по принципу "поближе к дому".
|
Oliv_ka
Участник
Москва (ВАО)
|
#36 Дата: 23 Мар 2010 11:20
Jet terrier, дык мы не в клинику ходили, а к определенному доктору, говорю ж:
Oliv_ka: Я там хомов лечила, и
Oliv_ka: и была у меня там очень хорошая доктор-УЗИст а про Беланту слышали, у нас друг там своих собак и кошечку лечил.