Автор |
Сообщение |
tinytasha
Участник
Москва
|
#1 Дата: 22 Янв 2010 14:19
Всем Добрый день! Приобрела щеночка 5 дней назад,зовут Кэрсент) Заметила у него на мордочке царапину,на переносице,ближе к глазкам. Видимо это его другие щенки поцарапали,т.к у него когти были очень острые,я их сразу подстригла....Переживаю что будет шрам,т.к ранка глубокая. Подскажите,может чем-то мазать чтоб избежать этого... Спасибо...
Москва, Зеленоград
|
#2 Дата: 22 Янв 2010 14:23
шрама не будет, не переживайте))), если ранка не кровит, даже делать ничего не надо)
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#3 Дата: 22 Янв 2010 14:26
tinytasha: Всем Добрый день! Приобрела щеночка 5 дней назад,зовут Кэрсент) Заметила у него на мордочке царапину,на переносице,ближе к глазкам. Видимо это его другие щенки поцарапали,т.к у него когти были очень острые,я их сразу подстригла....Переживаю что будет шрам,т.к ранка глубокая. Подскажите,может чем-то мазать чтоб избежать этого... Спасибо... Здрасте. Фото есть? Нет воспаления? в любом случае можно хлоргексидинчиком или Мирамистинчиком полить)) Правда- это просто обеззараживает. А сколько ему?
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
tinytasha
Участник
Москва
|
#4 Дата: 22 Янв 2010 14:26
Спасибо большое ,а то я думала уже,как же теперь наша выставочная карьера))))
Москва
|
#5 Дата: 22 Янв 2010 14:27
Tashenka: если ранка не кровит, даже делать ничего не надо) мои тож периодически царапанные- ни одного шрама не осталось)))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#6 Дата: 22 Янв 2010 14:27
tinytasha ооо молодцы какие! а вообще Рассел это рабочая порода- поэтому ( насколько я знаю) что шрамы допускаются!
|
tinytasha
Участник
Москва
|
#7 Дата: 22 Янв 2010 14:30
Фото есть,но я пока не поняла как его загрузить))) Воспалений нет,его почти не видно,только на ощупь и если отодвинуть,то там красненько,немного с кровью,т.е отмершую часть если отодвинуть..Ему 2 февраля будет 3 месяца...
Москва
|
#8 Дата: 22 Янв 2010 14:37
tinytasha: Фото есть,но я пока не поняла как его загрузить))) Воспалений нет,его почти не видно,только на ощупь и если отодвинуть,то там красненько,немного с кровью,т.е отмершую часть если отодвинуть..Ему 2 февраля будет 3 месяца... Ну мне кажется- переживать не нужно)) если нет воспаления))
А на будущее- фото заливаете на Радикал и уже оттуда копируете 2 ссылку)) Я надеюсь вы обязательно порадуете нас- фото вашего малыша!
|
tinytasha
Участник
Москва
|
#9 Дата: 22 Янв 2010 14:39
Спасибо еще раз) Да конечно порадаю,сейчас только разберусь,а то я в форумах новичок)))
Москва
|
#10 Дата: 22 Янв 2010 14:41
tinytasha: Спасибо еще раз) Да конечно порадаю,сейчас только разберусь,а то я в форумах новичок))) ага- давайте разбирайтесь- для многих этот форум стал первым))))
Вот вам тема для прочтения))))отличная просто! http://www.jackrussellterrier.ru/forum/18_2433_0.html
|
tinytasha
Участник
Москва
|
#11 Дата: 22 Янв 2010 14:43
это Кэрстен ГОДСЕНД ЛЕНД К, нам 2 месяца 3 недели)
Москва
|
#12 Дата: 22 Янв 2010 14:44
)))) не получилось) хотела фотки отправить))
Москва
|
#13 Дата: 22 Янв 2010 14:44
)))
Москва
|
#14 Дата: 22 Янв 2010 14:47
поняла как)
Москва
|
#15 Дата: 22 Янв 2010 14:47
tinytasha попробуйте- заливате на РАДИКАЛ и оттуда просто в сообщение вставляете 2 ссылку!
|
tinytasha
Участник
Москва
|
#16 Дата: 22 Янв 2010 14:48
.
Москва
|
#17 Дата: 22 Янв 2010 14:50
tinytasha Так тоже можно)) Обалденная мордаха))) Окрас яркий! Растите здоровенькими!
|
tinytasha
Участник
Москва
|
#18 Дата: 22 Янв 2010 14:51
получилось только так)
Москва
|
#19 Дата: 22 Янв 2010 14:52
СПАСИБОООО ОГРОМНОЕ))))
Москва
|
#20 Дата: 22 Янв 2010 14:53
tinytasha главное что получилось))) а кто у вас папа мама?
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#21 Дата: 22 Янв 2010 14:53
Красивый малыш!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
tinytasha
Участник
Москва
|
#22 Дата: 22 Янв 2010 15:27
Папа Kisteleki-Kincses ARTOSZ,а мама Кулл-Беби Годсенд)
Москва
|
#23 Дата: 22 Янв 2010 15:59
tinytasha: Папа Kisteleki-Kincses ARTOSZ,а мама Кулл-Беби Годсенд) на форуме много ваших родственников по папе)))))))))))
|
Lesja
Участник
Москва
|
#24 Дата: 23 Янв 2010 16:40
Пантенолом хорошо заживляются раны, царапины, ожоги, и.т.п. Пантенол - в виде спрея или мазь в тюбике. Он именно для регенерации хорош. Моя (2 месяца назад) в первый день, как только в дом внесли, слишком радостно бросилась на кошку. Кошка к собакам очень мирно относится (росла с прежней собакой), но тут одним ударом сделала три нехилых зацепа на макушке собы. После инцидента кошке от греха когти были подрезаны, а собина макушка была продезинфицирована перекисью, а когда кровь подсохла - пшикнули пантенолом. И еще пару дней мазали. Сейчас и следов нет, а кошка - лучший друг.
Участник
Москва
|
#25 Дата: 23 Янв 2010 23:25
Спасибо...я вот мажу бепантеном,и что-то сомневаюсь что он затянится вообще,нормальный рубец оказался когда отлетела шерсть отмершая((( не понимаю от чего это у него,уже и на царапину от братьев не похоже(((