Автор |
Сообщение |
April_dream
Гость
|
#1 Дата: 14 Янв 2010 00:00
Доброго времени суток! Малышу 2 мес. Сегодня вечером заметила выделения из носа, сопельки. И дышит странно Чем помочь, чтобы он спокойно ночь провел? Утром к врачу
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#2 Дата: 14 Янв 2010 00:20
В ветеринарку!!!Лучше до утра не ждать!!!
__________________ ...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала попробуй сам стать королём!...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#3 Дата: 14 Янв 2010 09:38 - Поправил: Sashulya
April_dream да, лучше к врачу сначала, мало ли от чего насморк.......и спросите у вета, можно ли капать щенку Деринат (продается в аптеке обычной, человеческой), капли хорошо помогают! проверено! кашля нет?
Участник
Москва
|
#4 Дата: 14 Янв 2010 10:06
Sashulya: капли хорошо помогают! проверено! кашля нет? ну в 2 мес к сожалению причин возникновения насморка- от самых простых- до самых трагичных море.......
Dantist Jack: В ветеринарку!!!Лучше до утра не ждать!!! Идеальный совет и вовремя!
April_dream Как вы? какие анализы сдали? ( я переживаю за чумку..........)
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#5 Дата: 14 Янв 2010 11:56
Stervochka: ну в 2 мес к сожалению причин возникновения насморка- от самых простых- до самых трагичных море....... вот поэтому я в самом начале и написала
Sashulya: да, лучше к врачу сначала, мало ли от чего насморк....... и попросила
Sashulya: спросите у вета, можно ли капать щенку Деринат April_dream
Stervochka: Как вы? какие анализы сдали?
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#6 Дата: 14 Янв 2010 15:02
Stervochka: Идеальный совет и вовремя! Просто у меня с Джеком той зимой было:догулялись на улице,я тогда с ребенком гулял по два часа,ну и Джека с собой брал.А было как то снег с дождем.Так пока я на работу сьездил,у него за день поднялась температура,сопли и сильный кашель,я в час ночи поехал в круглосуточную.Воспаление легких.Врачиха сказала - вовремя!Отек легких может развиться очень быстро!И все тогда.Ну и потом,как положено,недели две на всяких там антибиотиках и лекарствах.
__________________ ...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала попробуй сам стать королём!...
|
April_dream
Гость
|
#7 Дата: 14 Янв 2010 18:16
У нас все в порядке, спасибо :) Это оказались вовсе не сопли, а просто выделения из носа, врач сказала такое бывает. Врача я вызывала на дом, завтра утром приедет еще раз осмотреть. Ездить с ним как-то страшно, только после прививки. Щен бодрый и веселый, бегает, прыгает, носится как угорелый :)
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#8 Дата: 14 Янв 2010 19:35
April_dream ну и хорошо! вообще, лучше перебдеть, чем недо......так что правильно, что вызвали врача не болейте!
Гость
|
#9 Дата: 14 Янв 2010 22:00
Спасибо боольшое!)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#10 Дата: 14 Янв 2010 22:20
Sashulya: так что правильно, что вызвали врача не болейте! Точно!!!!!!!!!!!
April_dream Понаблюдайте пока!!!!!!!!!!!!!
Кстати- можете нас порадовать фотами малыша???
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#11 Дата: 15 Янв 2010 17:56
Stervochka: Кстати- можете нас порадовать фотами малыша??? С удовольствием, только подскажите где правильно темку создать :)
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#12 Дата: 15 Янв 2010 18:06 - Поправил: Stervochka
April_dream: С удовольствием, только подскажите где правильно темку создать :) Заходите например в Раздел Трёп или Ищу тебя- там можете поискать родню)))) друзей точно найдёте!!!!!!!!!!!!!!!!! Фото удобнее выкладывать через Радикал- заливаете туда- а потом на форум вторую ссылку сверху)))
Как вы себя чувствуете?
|
April_dream
Участник
Москва
|
#13 Дата: 15 Янв 2010 18:37
Stervochka: Как вы себя чувствуете? Спасибо, замечательно :) сейчас отдыхает, а днем просто торпеда) да и вчера вечером уграл долго. носик (ТТТ) чистенький, все в порядке :)
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|