Автор |
Сообщение |
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#31 Дата: 16 Янв 2010 22:07
Может стоит и третьему врачу сходить? Куда будет перевес....на операцию или само пройдет....я бы сходила....а то один одно говорит...другой другое....надо как то уравновесить
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#32 Дата: 16 Янв 2010 22:28
cuhi Не нужно резать собаку, если Еремин сказал!
|
cuhi
Участник
|
#33 Дата: 16 Янв 2010 22:41
Ирина и Дарэлл я и сам не хочу, операция это самое последнее.
Nesss: Может стоит и третьему врачу сходить? не поверишь завтра в 10.00 встречаюсь уже, знакомый вет
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#34 Дата: 17 Янв 2010 06:26 - Поправил: Ирина и Дарэлл
cuhi Чтобы как-то аргументировать свой вопль, - попытаюсь объяснить, почему бы выбрала консервативное лечение - выбрала, т.к. решает всё-таки владелец. Первое - тот специалист, у которого вы были на приёме - не начинающий врач, а осматривающий животных сотнями, скорее уже и тысячами. Думаете, лечить можно только, порезав собаку? Если он сказал, что время упущено и это уже не имеет смысла, - значит, оперирующий хирург отвечает за свои слова. Вера должна быть. Операция стОит денег. Не всякий врач считает, что должен экономить вам деньги. А этот -прежде всего жалеет собаку, а не о лишней операции думает(читай, несколько тысяч рублей в кассу) - пусть такую помощь получат те, кому действительно она нужна.
Второе - ну, всё-таки решили вы настоять - не факт, что Еремин возьмется - т.к. просчитывает ситуацию на несколько шагов вперед. Не даром же он сказал
cuhi: да и в принципе не надо. Придётся возвращаться в первому доктору, а там...наркоз, разрез, заживление операционной раны... Ну, пришьёт псу то, что отслоилось. А почему оторвалось? Возможно, в результате травмы или неправильного обмена веществ, когда это место ослабилось и порвалось, как истончившаяся ткань... ничего же не изменилось в питании и не изменится, пока у собаки будет - будет ли? - прирастать... как умерить резвость - попробуйте удержать прооперированного рассела на месте - и снова от нагрузки есть вероятность отрыва... Не говоря о том, что придется либо опАивать неделю собаку седативными препаратами, чтобы не бегала, либо ещё неделю носить на ручках и "читать сказки", чтобы сидела неподвижно - спросите форумчан, у кого животинки ломали лапки...каковО это... надо брать отпуск, чтобы отслеживать иммобилизацию прооперированного или загипсованного пся...и очень понятно, когда выбора нет.. В любом случае последнее слово за вами...
|
cuhi
Участник
|
#35 Дата: 18 Янв 2010 14:55
Ирина и Дарэлл почему именно вопль? просидев не один час в инете (прям как по Хаусу) решение мной было принято не резать, а ждать. резать мы всегда успеем. Спасибо Вам за заботу и переживания.
|
bambuk
Участник
Москва
|
#36 Дата: 18 Янв 2010 22:40
cuhi Юр, пусть Церсик выздоравливает, мы оч за него переживаем
__________________ Сайт нашего любимца http://bambukskyjumper.ru
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#37 Дата: 26 Янв 2010 20:15
Юр привет как у вас дела? Церсик как себя чувствует?
__________________ мы новички и только учимся :)
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#38 Дата: 27 Янв 2010 16:21
cuhi Хотела спросить, не выписывали ли вам такой препарат Гелакан Фаст 500г http://www.korm-opt.ru/catalog/product_info.php?cPath=24_196_278&produ cts_id=4389. И вообще, что назначили?
|
cuhi
Участник
|
#39 Дата: 30 Янв 2010 15:55
Хочу поделиться радостной новостью, сегодня были на повторном приеме в Беланте. Снимок показал хорошую прогрессию к выздоровлению. Еремин издевался надо мной по поводу операции и сказал, что полное выздоровления займет 2-3 мес. и предложил приехать через месяц на снимок.
Гиллар Пес такое ощущение и не страдал совсем, только бегал на трех лапах, на сегодняшний день по квартире и на улице, позволенные 10-15м., бегает на 4-х, хромоты почти не заметно. Только после 10мин. прогулки начинает поджимать лапу, бережет наверно или мерзнет она у него, мне пока не понятно.
Ирина и Дарэлл
в первой клинике, где настаивали на операцию прописали http://www.korm-opt.ru/catalog/product_info.php?products_id=1454
Еремин прописал MERIMAX и Остеогенон (человеческий препарат), отсутствие сильных нагрузок.
Ирина и Дарэлл: Не нужно резать собаку, если Еремин сказал! Спасибо за слова против которых не поспоришь.
Так же спасибо всем, всем, всем за теплые слова поддержки, сопереживания и заботы.
Осталось совсем чуть чуть и держись честной народ!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#40 Дата: 30 Янв 2010 16:05
cuhi Юра, рада, что у вас прогресс и что наблюдаетесь у хороших докторов. Продолжайте крепнуть!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#41 Дата: 30 Янв 2010 16:36
cuhi Рады, искренне рады за вашего дружочка! Всё срастётся - в буквальном и переносном смысле!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#42 Дата: 30 Янв 2010 23:39
cuhi, очень рада за Вас!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#43 Дата: 6 Мар 2010 10:50
cuhi Привет, ну как вы сейчас?
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
cuhi
Участник
|
#44 Дата: 15 Мар 2010 13:55 - Поправил: cuhi
Хочу поделиться радостной новостью, 13 марта были на приеме у Еремина, все внимательно прощупал, подергал, повертел и сказал: - снимок делать не будем, зачем собаку "светить", у вас и так все хорошо!!!!! камень с души упал, МЫ ПОПРАВИЛИСЬ )))) УРА-А-А-А-А!!!!!!!!
и понеслась душа в рай
Вот теперь собираюсь закончить начатое: 10.04.10 Кинология
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#45 Дата: 15 Мар 2010 14:36
ЗДОРОВО!!! Очень за вас рады!!! А как уж парень то счастлив, что его наконец-то отпустили побегать!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
OlgaVN
Участник
Наро-Фоминск
|
#46 Дата: 15 Мар 2010 15:03
Ура, хорошие новости! Тоже всегда за заболевших переживаю, и приятно прочитать весточку о поправке.
Будьте здоровы!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#47 Дата: 15 Мар 2010 15:35
cuhi Ура ура!!!!!!!!! Очень рада за Церсика!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#48 Дата: 15 Мар 2010 15:36
Питер?
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
cuhi
Участник
|
#49 Дата: 15 Мар 2010 16:16
bumer1002 ага )
|
cuhi
Участник
|
#50 Дата: 15 Мар 2010 16:17
bumer1002 OlgaVN Tashenka Спасибо!
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#51 Дата: 15 Мар 2010 19:46
cuhi УРААА!!! поздравляю тебя и Церсика ! теперь то вы оторветесь на конкурентах по полной
cuhi: Вот теперь собираюсь закончить начатое: 10.04.10 Кинология
__________________ мы новички и только учимся :)
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#52 Дата: 16 Мар 2010 00:51
cuhi с выздоровлением
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|