Автор |
Сообщение |
cuhi
Участник
|
#1 Дата: 13 Янв 2010 11:56
кто нибудь сталкивался с таким диагнозом? И как такое может случиться. в обед гуляли все нормально вечером начал хромать, а потом и вообще лапу повесил как не живую.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#2 Дата: 13 Янв 2010 11:59
cuhi: кто нибудь сталкивался с таким диагнозом? И как такое может случиться. в обед гуляли все нормально вечером начал хромать, а потом и вообще лапу повесил как не живую. Диагоноз врач поставил? Я бы своего в любом случае в Беланту к Еремину повезла.
|
cuhi
Участник
|
#3 Дата: 13 Янв 2010 12:23
Jet terrier да врач, вчера сделали снимок, он долго смотрел и предположил, что припухлость не в порядке, выписал уколы, сказал перезвонить через 4 дня он посоветуется на консилиуме и выдаст окончательный ответ.
Jet terrier: Беланту к Еремину повезла. кто такие по подробней пожалуйста
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#4 Дата: 13 Янв 2010 12:35
cuhi: кто такие по подробней пожалуйста http://www.belanta.ru/clinic/doctors/10 И лучше не тяните 4 дня, проконсультируйтесь.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#5 Дата: 13 Янв 2010 13:01
cuhi
Jet terrier: Я бы своего в любом случае в Беланту к Еремину повезла. +1, свозите к Еремину, граммотный специалист!!!
Участник
Москва
|
#6 Дата: 13 Янв 2010 15:41
cuhi
cuhi: в Беланту к Еремину повезла Юр, тоже давно говорю - в Беланту съездите! Только к Еремину нужно записаться предварительно обязательно. И конечно снимок захватите и все что на руках есть. А если что - там еще раз лучше сделаете на месте. Второе мнение, тем более отличного спеца-хирурга лишним никогда не будет.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Riverback
Участник
Москва
|
#7 Дата: 13 Янв 2010 15:44
Еремин принимает без записи. Все дни кроме пятницы с 11 до 19. Так было по крайней мере относительно недавно. Да что там, звоните! Узнавайте!
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Riverback
Участник
Москва
|
#8 Дата: 13 Янв 2010 15:45 - Поправил: Riverback
Посидеть в очереди скорее всего придётся.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#9 Дата: 13 Янв 2010 15:59
cuhi Если к Ерёмину долго ждать записи. Идите к Давыдову( Вилен Борисычу) тож в Беланте принимает и на Скрябина.
Удачи. ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО В БЕЛАНТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
cuhi
Участник
|
#10 Дата: 13 Янв 2010 16:48
Всем огромное спасибо за заботу! завтра скорее всего поеду, если не получится то в субботу 100%
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#11 Дата: 14 Янв 2010 12:53
cuhi Юра, ну как у вас? съездить то получилось?
cuhi: если не получится то в субботу 100% только, если что, узнайте, работают ли эти врачи в субботу
Jet terrier: в Беланту к Еремину
Stervochka: к Давыдову( Вилен Борисычу) тож в Беланте принимает и на Скрябина
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#12 Дата: 15 Янв 2010 15:15
cuhi Ждем-с, не забудьте рассказать, как ваши дела!
|
cuhi
Участник
|
#13 Дата: 15 Янв 2010 15:20
сегодня позвонили из клиники и сказали не приятные новости Отрыв больше бедренной шероховатости, операция необходима. теперь вопрос к кому лучше ехать: Еремин или Давыдов
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#14 Дата: 15 Янв 2010 15:24
cuhi: сегодня позвонили из клиники и сказали не приятные новости Отрыв больше бедренной шероховатости, операция необходима. Блин.................. из-за чего произошло то?!
cuhi: теперь вопрос к кому лучше ехать: Еремин или Давыдов Давыдов ортопед- собрал сустав и сделал связки коту моей подруги. Ерёмин- оч много о нём наслышана. положительно.
В любом случае Удачи- помощь нужна какая нить?
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#15 Дата: 15 Янв 2010 15:27
cuhi
Ничего страшного! Сделают и будет как "новенький" бегать! По врачам ничего не скажу. О обоих хорошие отзывы.
А помощь, если надо - соберём! Правильно Оля написала :)
|
cuhi
Участник
|
#16 Дата: 15 Янв 2010 16:10
Stervochka: Блин.................. из-за чего произошло то?! знать бы, в обед гуляли все нормально, вечером пришли а он ногу повесил. Stervochka Riverback
спасибо за предложение, но пока ничего не надо. завтра съездим посмотрим что спецы скажут. буду держать вас в курсе.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#17 Дата: 15 Янв 2010 16:17
cuhi: спасибо за предложение, но пока ничего не надо. завтра съездим посмотрим что спецы скажут. буду держать вас в курсе. Держи, если надо отвезти привезти посидеть- сигнализируй. Рады будем хоть чем подсобить....
Удачи малышу! Завтра там народу много. Может по записи?
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#18 Дата: 15 Янв 2010 16:27
cuhi, бедолага, ничего всё хорошо будет, правильноRiverback написала, подлатают и будет носиться ещё быстрее чем раньше!!! А мы за вас и кулачки и лапки держать будем!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#19 Дата: 15 Янв 2010 16:29
Интересно...а это не может быть какае то наследственная патология?....и типа осложнение на фоне ослабления иммунитета.....это я так....предполагаю...
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
cuhi
Участник
|
#20 Дата: 15 Янв 2010 16:55
Stervochka: Может по записи? сказали записи нет, поеду к 11 и до победного Nesss все что скажу, все передам, для информации полезно будет всем
|
Tatyana
Участник
Одинцовский р-н
|
#21 Дата: 15 Янв 2010 17:06
Идите однозначно к Еремину! Это уникальный специалист, говорю не по наслышке, а исключительно из личного опыта. Провели в клинике очень много времени на капельницах и в капельной видели очень много собак и кошек, которых он оперировал. Делал действительно уникальные операции. Рекомендую ехать к 9.45-10.00 утра. Он, как правило, начинает прием в 10.30 и, если приедите к 9.45, то возможно будете 2-ми или 3-ми в очереди и пройдете раньше. А в 11 там уже огромная очередь. В выходной конечно может и больше народу. Удачи Вам от всей души желаю и выздоровления.
|
#22 Дата: 15 Янв 2010 18:00
cuhi Не падайте дУхом! Слава Богу, живёте там, где действительно есть Специалисты. Теперь спокойно выполнить всё, что скажет доктор. И будет вам удача и праздник!
|
cuhi
Участник
|
#23 Дата: 15 Янв 2010 18:30
Ирина и Дарэлл надежда умирает последней. я думаю всем будет обидно потерять конкурента на выставках (у которого пока все удачно складывается)
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#24 Дата: 15 Янв 2010 20:05
cuhi Юра, держись! Надеюсь все будет хорошо!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
cuhi
Участник
|
#25 Дата: 15 Янв 2010 22:46
bumer1002 сам надеюсь нам же в мае чемпиона закрывать с тобой, а на трех ногах это тяжеловато
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#26 Дата: 15 Янв 2010 22:52
cuhi: сам надеюсь нам же в мае чемпиона закрывать с тобой, а на трех ногах это тяжеловато Лечитесь, вставайте на ноги и вперед к победам
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#27 Дата: 16 Янв 2010 00:02
cuhi Очень ждем нашего главного конкурента !!!
__________________ мы новички и только учимся :)
|
cuhi
Участник
|
#28 Дата: 16 Янв 2010 21:26
Докладываю: Отрыв действительно есть, Еремин Д.А. сказал: оперировать уже поздно (т.к. если делать операцию то в первые 3 дня, а не через неделю), да и в принципе не надо. На снимке видно что связка оторвана (будет возможность выложу скан) врач сказал: все обрастет мозолью и встанет на свое место, надеемся хромоты не будет.
что бы было понятно что это и где это, попытаюсь объяснить - это связка которая находится у человека чуть ниже коленной чашечки.
Nesss: а это не может быть какае то наследственная патология?....и типа осложнение на фоне ослабления иммунитета.....это я так как только я показал первый снимок врач сказал - типичная травма, происходит это из-за резкого выпрямления коленки.
кратко написал главное. в голове полное смута и сумбур, т.к. врач который смотрел во вторник настаивает на операции и говорит, что без операционного вмешательства не исправить
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#29 Дата: 16 Янв 2010 21:34
cuhi а лечение никакое не назначали? удачи, пусть поскорее все заживает!
Участник
|
#30 Дата: 16 Янв 2010 21:44 - Поправил: cuhi
Sashulya: а лечение никакое не назначали? уколы, кальцинированные добавки и покой
|